Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Александр Изместьев

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Вчера, 19 января, у Владимира Соловьёва: Прохоров - Зюганов.
Ощущение 1 - Зюганов пришпоривает, все прочие всеми силами пытаются его остановить. Главные козыри - a).Неприятие коммунистической идеи победить в отдельно взятой стране, годы репрессий и лишений, якобы из-за неправильной партийной политики.
b).Зюганов якобы состоит на службе Кремля в качестве постоянного штатного оппозиционера.
2 - Нынешняя власть (и кандидат Прохоров в том числе, обратите внимание) панически боится национализации стратегических отраслей.
3 - Прохоров - подставная путинская фигура, с помощью которой неизбранный Путин, как древнеримский император Сулла, будет осуществлять теневое управление. В этом свете реплика Прохорова о Кудрине, как о возможном кандидате в премьеры становится понятной, как и реплика о собственном премьерстве в случае победившего Путина. Заметим, что речь о Медведеве не ведётся вовсе. Остаётся ощущение, что беседа между кандидатами Путиным и Прохоровым не только была, но и привела к некому негласному соглашению.
4 - Прохоров молод, успешен, и у него в отличие от целой армии других таких-же молодых и успешных всё-таки где-то есть совесть. Возможно он протягивал где-нибудь при выходе из церквей мелочь старушкам, которых он этой своей успешностью и поставил на эту самую паперть. В Колпино успешный предприниматель Гусев бесплатно каждый день кормил мясными пельменями огромное количество народа с улиц. Из каких продуктов? Не из тех-ли, которые всем было приказано тайно уничтожить для взвинчивания цен? У успешного человека оказывается был промышленного масштаба холодильник и ...совесть. За это он вскоре поплатился жизнью. Но сможет-ли улучшить жизнь простой старушки совестливый топ-менеджер Прохоров в качестве политика прежде, чем эта старушка умрёт от постоянного недоедания? А может и лучше, что умрёт - ведь она всё равно вне бизнеса. Зачем бизнесмену балласт, даже если он политик? Прохоров хочет изменить ситуацию, став политиком, но при этом не ощущает себя в единстве с народом и не желает знать его историю. И поэтому с Зюгановым ему будет не потягаться.
5 - Эти теледебаты нелегитимны. Потому что решая судьбу старушки, Соловьёв забыл подарить ей сотовый телефон, оплатить стационарный - а иначе как она смогла бы участвовать в рейтинге? Ну и телевизор тоже по деревням не в каждой избе. И лампочка.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland