Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Анатолий Лукьянов

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Мнение о предстоящих выборах в ГД русских американцев

 

Мнение из-за океана в моей редакции. Подсчеты и размышления кандидата физико-математических наук, покинувшего Россию в начале 90-х из-за потери работы. Ну,  вы  сами представляете, какая тогда была ситуация…

Физики тут нет, но арифметика понятная, причем,  я буду ее как можно более упрощать.

 

На выборы надо идти ОБЯЗАТЕЛЬНО, притаскивать туда своих друзей и родных под конвоем. Вот посмотрим, что получается: 55%, якобы, приходят на выборы. Реально 38-40, да  + 17% приписки. От числа всех избирателей не более 20% действительно голосуют за ЕР.  По тем или иным причинам, они НЕ ВСЕ ПРИХОДЯТ.

 

Итак, давайте сделаем разумные оценки.

Учитывая недовольство народа политикой ЕР, сегодня кровный интерес партии власти в том, чтобы приписать им гораздо больше голосов, чем на прошлых выборах. Более того, в его интересах, чтобы явки избирателей почти совсем НЕ БЫЛО, а кричать надо, что они были. Задача поставлена именно такая: развить полную апатию у электората, поэтому  газета «Ведомости» вовсю публикует статьи, типа, НЕ ХОДИТЕ на выборы, ОТ ВАС НИЧЕГО НЕ ЗАВИСИТ и пр. Все, кто сегодня кричит о бойкоте выборов, работают правящую партию.

 

Давайте посмотрим, что будет, если на выборы придет 80% избирателей и при этом за коммунистов реально проголосуют 20%, за ЛДПР 14, за СР пусть  всего 10, за не прошедшие партии Правое дело 3% + за Яблоко  хотя бы 5, Патриоты 2, недействительных  тоже 2.

 

Теперь решаем обратную задачу.

Допустим, что в урнах окажется:

- всего голосовали 80% (не пришли на выборы 20 из каждых 100)

-         не прошедшие партии набрали 12

-         ЕР 16

-         КПРФ 20

-         ЛДПР 14

-         СР 10

-         Недействительных 8

Всего имеем: 12 +16+20+14+10+ 8 = 80 избирателей (из каждых 100). 20 не пришли на выборы.

Продолжаем экзекуцию.

Сколько могут вбросить в этом случае ЕРовцы при условии, что все другие партии будут через НАБЛЮДАТЕЛЬНЫХ наблюдателей караулить голоса своих избирателей? Плюс будут присутствовать журналисты и разрешено осуществлять видеосьемку процесса голосования?

Если вбросят 20 голосов, то будут вынуждены признать, что явка была 100%, а это явный и грубый обман. Значит явку они могут показать только 90%, вбросить могут 10, да еще из резервных бланков подсунуть 8 (заменив ими недействительные бюллетени). Итого ЕР получит 16+10+8 = 34 голоса. При этом они вынуждены будут увеличить базу до 90 пришедших. Тогда имеем у ЕР  38% от принявших участие, да за не прошедшие партии они наберут не более 5% мандатов. И что мы имеем с гуся?  У ЕР  43%, у них не останется не только конституционного большинства в новой ГД, но и арифметического. И при принятии законов им придется считаться с оппозицией, если только ЛДПР к ним не переметнется. Но это вряд ли. Не пристало ему, создавшему первую в СССР партию, оппозиционную КПСС, так долго на третьих ролях пребывать.

Сегодня, по опросам, коммунисты имеют рейтинг, якобы, 17%, а на самом деле все 19% у них есть. У ЛДПР личный рейтинг 14%. ЕР, на самом деле, авторитета в народе не имеет, несмотря на дутые рейтинги.

Какой отсюда напрашивается?  Надо идти на выборы и не портить бюллетени и не уносить их с собой, а просто голосовать за любую партию, кроме правящей.

ГОЛОСОВАНИЕ ЗА КПРФ – ЛУЧШИЙ ВЫБОР РОССИИ!

 

Всякие же «нах-нах»  тоже играют на руку ЕР. Все испорченные бюллетени идут в копилку правящей партии и подконтрольного ей  ЦИК и расширяет им свободу маневра для фальсификации выборов.

Сейчас нужно переломить апатию избирателей, внушить им, что от них зависит, ни много ни мало, СУДЬБА СВОЕЙ СТРАНЫ, что надо идти на выборы в знак протеста против тех, кто узурпировал власть в парламенте.

У нас есть шанс сделать 4 декабря БАРХАТНУЮ РЕВОЛЮЦИЮ в России.

 

Другого шанса в обозримом будущем у России НЕ БУДЕТ! 

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (25)

Геннадий Олихов

комментирует материал 05.10.2011 #

Я уверен что ЕР проиграет и с тем что говорит автор согласен , но хочу немного усилить наши плюсы , чем это можно сделать - своим участием в избирательной комиссии , чтобы участвовать в подсчете голосов и нам легко будет сравнивать результаты и конечно призывать всех своих друзей и знакомых идти и голосовать против ЕР. Бабушки начинают говорить что будем голосовать за КПРФ ,эти из ЕР только обещают и ничего не делают , все дороже и жизнь хуже.

no avatar
Анатолий Лукьянов

отвечает Геннадий Олихов на комментарий 06.10.2011 #

Спасибо. А как к вам попала эта статья?

no avatar
Le Comte

отвечает Анатолий Лукьянов на комментарий 06.10.2011 #

Ну, вот вы и получили ответ, хотя можно ещё взять открепительный талон и сидеть дома.

no avatar
Анатолий Лукьянов

отвечает Le Comte на комментарий 06.10.2011 #

Сидеть дома = голосовать за ЕР.

Кстати, в первой колонке моих блогов есть статья-опрос, типа, Что будет в России, если Прохоров станет президентом? Прошу зайти, проголосовать и оставить комментарий.

no avatar
Le Comte

отвечает Анатолий Лукьянов на комментарий 06.10.2011 #

Да Прохоров уже не станет никем - с ним (наивняком) уже покончили, аминь. А вот Андрею Илларионову, который посоветовал взять открепительный талон я верю, да и по логике тоже хорошо выходит. Надеюсь, вы знаете, кто такой Илларионов. В моём блоге (правда, я сейчас уже не знаю на каких стр.) у меня его материалов множество и это один из немногих людей, которого я уважаю.

no avatar
Анатолий Лукьянов

отвечает Le Comte на комментарий 06.10.2011 #

Голосование по вашему Илларионову бессмысленно. Оно будет в пользу ЕР.

no avatar
Le Comte

отвечает Анатолий Лукьянов на комментарий 06.10.2011 #

Нет, так как так поступят наверняка многие, и тогда подтасовки обнаружаться - можно будет легко оспорить в суде, а эти сволочи привыкли, по КГБистской привычке, всё делать в тихаря. И ещё - вы,кажется, за КПРФ? Если так, то Зюганов уже давно не претендует на власть (я сам слышал его слова в интервью Познеру), а затем, они не скрывают, что они сталинисты, а вот здесь мои обсуждения прекращаются со всяким, кто Сталина защищает - даже говорить становится мерзко. Что ж, прощайте.

no avatar
Юрий Мартыщенко

комментирует материал 06.10.2011 #

Вы там по заграницам живёте, хоть и в полицейской, но вменяемой демократии. И не понимаете потёмкинской, для зарубежья" сути российской квазидемократии в условиях всё ещё послеордынской "ханской ставки в Крмле и моносубъектности (царственной) статуса Президента РФ в российской государственности. В этх условиях все Ваши расчёты иллюзорны: "верноподанничество" и всех ветвей власти, и всей ( вместе с оппозицией) представительной демократии моносубъекту российской государственности, как номинальной главе всего истеблишмента России, тотально.
Выход единственен: всем грапжданам осваивать методы прямой демократии, в соответствие со статьёй 3. п.2 Конституции РФ: "Народ осуществляет свою власть непосредственно". Т.е. делать то, что денлают сейчас американцы по всем США. Требовать многомиллионно и консолидировано, напрямик, мимо партий, мимо детутатов, требовать от должностных лиц государства РФ, прежде всего от Президента РФ, исполнить принятие семизаконья:
1. Закон о Природной Ренте и её производной: прижизненном капитале для всех граждан РФ и всех последующих со дня их рождения.

no avatar
Юрий Мартыщенко

отвечает Юрий Мартыщенко на комментарий 06.10.2011 #

2. Закон о обязательном непрерывном инновационном инвестировании собственных средств в органическое строение капитала всех сырьевых компаний для обеспечения неувеличения отпускных цен потребителям непрерывном снижением производственных издержек, кроме зарплатных и зкологических, за счёт непрерывного поддержания высокотехнологического органического строения капитала.
3. Закон о конфискации активов и имущества, приобрённых незаконным образом за счёт коррупции, рейдерства, "отмывания" финансовых средств, приобретённых преступным или мошенническим образом, и т.п. как у непосредственного участника преступления, так и их ближайших родственников с оставлением средств к существованию в ближайшее время после консфискации по нормативам права.

no avatar
Юрий Мартыщенко

отвечает Юрий Мартыщенко на комментарий 06.10.2011 #

4. Закон об отзыве любого выборного должностного лица государства РФ (депутата и др.) в межизбирательный период по заявительному принципу от каждого гражданина РФ, обладающего избирательным правом. При накоплении таких заявлений в Избирательной комиссии по данному избирательному округу по данному выборному должностному лицу, из партийного списка или одномандатника, в количестве 50% + 1 голос от списочного состава избирателей на момент накопления завлений, Избирательная комиссия в сответствиие с предлагаемым законом начинает процедуру отрешения от выборной должности конкретного физического лица, замещаюго эту выборную должность.
5. Аналогичный Закон о принудительной отставке с назначаемых должностей в государстве РФ по аналогичному критерию от количества населения, охватываемых управленческой деятельностью этого назначенного должностного лица. Процедуру увольнения по этому критерию обязан осуществить напосредственный или прямой начальник увольняемого в принудительную отставку назначенного должностного лица.
6. Закон об экологичности любого предпринимательства.

no avatar
Юрий Мартыщенко

отвечает Юрий Мартыщенко на комментарий 06.10.2011 #

7. Закон, утверждающий внесение инвестиций арендатором в инфраструктуру собственности арендодателя долевой собственностью арендатора в собственности арендодателя с согласия арендодателя и переоформления свидетельства о собственности. Или обязывающего законом внесения внесения арендодателем собственных инвестиций в инфраструктуру своей публично предлагаемой для аренды собственности по требованию, принявшего публичное предложение аренды арендатора.
Предлагаю начать свою независимую от власти, партий и депутатов компанию гражданского лоббирования многомиллионными и консолидированными требованиями к Президенту РФ с первого из этого семизаконья: с закона о Природной Ренте и её производной: прижизненном капитале для всех граждан РФ и всех последующих со дня их рождения. Его ежегодные природнорентные перечисления на персональные банковские счета всех граждан РФ, накапливаясь, составят прижизненные капиталы, аналог уже действующего материнского капитала. И это будет второй, независимый от зарплаты и дополнительный к ней, источник дохода для всех граждан РФ и всех последующих со дня их рождения.

no avatar
Юрий Мартыщенко

отвечает Юрий Мартыщенко на комментарий 06.10.2011 #

1.1 На образование без ограничения в возрасте и наличия уже имеющегося образования. Допускается складочное от родственников, друзей и любых других граждан РФ, естественно без принуждения, любой величины от прижизненного капитала, кроме его неприкосновенной страховой части на нетрудоспособный возраст. 1.2 На жильё. Допущение как и в 1.1. 1.3 На медобслуживание и медстрахование. Допущение как и в 1.1. 1.4 На открытие собственного дела, но не более 20% от прижизненного капитала, в т.ч.и на НИОКР. Допущение как и в 1.1, но в пределах 20% прижизненных капиталов, и дополнительно складочность с венчурнымй и иными кредитами, в т.ч. и грантами, по устанвленным общим правилам кредиторами и государством РФ.
1.5 На экологические и технико-технологические исследования, разработку предложений и законопроектов, экспертизы, надзоры, судопроизводства и т.п. Допущение как и в 1.1.

no avatar
Юрий Мартыщенко

отвечает Юрий Мартыщенко на комментарий 06.10.2011 #

По закону о Природной Ренте упраздняется государственная собственность на все природные ресурсы нашей страны и владение ими, и только владение, передаётся всем гражданам РФ, как их частная сособственность. Использование и распоряжение природными ресурсами, теперь уже как частной собственностью всех граждан РФ, по-прежнему остаётся за государством РФ. По поручению всех граждан РФ. Но по новым отношениям собственности между всеми гражданами РФ и самой РФ, сама РФ обязана оплачивать использование и распоряжение или разрешения использования и распоряжения третьим лицам, российским или иностранным, чужой для неё частной собственности: природных ресурсов её граждан. Осуществляться это будет ежегодным перечислением природнорентных сумм из расходной части бюджетной системы РФ на персональные банковские счета или сертификаты вcех граждан РФ. И это будет второй, независимый от зарплаты и дополнительный к ней, источник дохода для всех граждан РФ и всех последующих со дня их рождения.
Не только сами лично пошлите такое требование Президенту РФ, но и всё своё окружение подначьте на то же самое. А если разохотитесь, то делайте как я. Распечатайте на РС крупноформатный

no avatar
Юрий Мартыщенко

отвечает Юрий Мартыщенко на комментарий 06.10.2011 #

слоган. Заламинируйте его. Приклейте к нему крокодильчик. И на грудь. Всегда имейте при себе какое-то количество экземпляров образцов требований к Президенту РФ. И носите всё это, по пути Ваших повседневных дел, если, конечно не стесняетесь (не трусите) этого. А вот и образец требования: «Я. как гражданин России, требую от Вас, господин Президент РФ, поручить разработать законопроект о Природной Ренте и её производной: прижизненном капитале. Предлагаемый законопроект упраздняет государственную собственность на все природные ресурсы нашей страны и передаёт владение ими в руки всех граждан РФ и всем последующим со дня их рождения, в качестве их частной сособственности. После этого инициировать процедуру его рассмотрения в ГД РФ. Прижизненному капиталу не придавать права наследования, а расход его гражданами РФ осуществлять строго безналично на социальные цели, установленные государством РФ»

Заваливайте своими требованиями должностные и общественные лица Российской Федерации.

Президенту Медведеву Д.А. Управление по работе с обращениями граждан 103132, Москва, ул. Ильинка 23.
www.kremlin.ru личный президентский e-mail: Presidentline.@mail.ru

no avatar
Екатерина Александровна

комментирует материал 06.10.2011 #

Поддерживаю на 100 % http://radkat100.livejournal.com/2310.html в помощь.

no avatar
Анатолий Лукьянов

отвечает Екатерина Александровна на комментарий 06.10.2011 #

Большое спасибо! А можно я из этого материала сделаю статью, как дополнение к обсуждаемой?

no avatar
Екатерина Александровна

отвечает Анатолий Лукьянов на комментарий 06.10.2011 #

Думаю что да, это надо спросить у настоящего автора, я всего лишь перепостила, там есть ссылка на его ЖЖ.

no avatar
Анатолий Лукьянов

отвечает Екатерина Александровна на комментарий 06.10.2011 #

Екатерина! Умоляю, еще раз сообщите мне координаты, которые вы привели. Они не открываются в поисковике.

no avatar
Екатерина Александровна

отвечает Анатолий Лукьянов на комментарий 06.10.2011 #

ССЫЛКУ? Так она чуть выше..

no avatar
Анатолий Лукьянов

отвечает Екатерина Александровна на комментарий 06.10.2011 #

Продублируйте ее снова в своем новом посте, умоляю.

no avatar
Екатерина Александровна

отвечает Анатолий Лукьянов на комментарий 06.10.2011 #

У меня тоже жж не открывается, было сообщение что по каким то причинамон не будет работать, дня 2-3 назад... Откроется, и я скину вам ссылку на оригинал, только напомните.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland