403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Анатолий Лукьянов

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Коммунисты собирают посылку для путинцев.

21 января на митинге «За честные выборы» в Екатеринбурге представители КПРФ намерены объявить сбор презервативов у населения, недовольного итогами прошедших парламентских выборов.

По словам секретаря уральского обкома КПРФ Дмитрия Шадрина, собранные у горожан контрацептивы будут упакованы в специальную посылку, которую коммунисты планируют вручить «двум бандерлогам» – Андрею Ленде и Игорю Холманских – прямо во время митинга в поддержку Владимира Путина на Привокзальной площади Екатеринбурга 28 января.

По словам Шадрина, идея данной акции возникла у свердловских коммунистов из-за отказа городской администрации разрешить провести 28 января на Привокзальной площади мероприятие по празднованию дня рождения кубинского поэта, писателя и публициста, лидера национально-освободительного движения Кубы Хосе Хулиана Марта-и-Переса, сообщает «УралПолит.Ru».

Письмо планктону

Игорь Холманских, один из потенциальных получателей коробки с контрацептивами, получил широкую известность после «Прямой линии с Владимиром Путиным». «Меня зовут Холманских Игорь. Я начальник сборочного цеха. Хотел спросить вас про американские ПРО, но есть вопрос, о котором душа болит. В трудные времена, Владимир Владимирович, вы приезжали к нам на предприятие и помогли нам. Спасибо вам за это. Сегодня наш многотысячный коллектив имеет заказы, имеет зарплату, имеет перспективу, и мы очень дорожим этой стабильностью. Мы не хотим возврата назад. Я хочу сказать про эти митинги. Если наша милиция, или, как сейчас она называется, полиция, не умеет работать, не может справиться, то мы с мужиками готовы сами выйти и отстоять свою стабильность, но, разумеется, в рамках закона. Спасибо», - заявил в декабре рабочий «Уралвагонзавода».

Несколько дней назад Игорь Холманских обратился с открытым письмом к общественности. «За последний месяц я узнал про себя много нового. Я узнал, что я сам никогда не додумался бы задать Путину вопрос про митинги, мне этот вопрос велели задать какие-то начальники. Я узнал, что я - ненастоящий рабочий, я и сам из начальников. Я узнал, сколько мне платят за то, чтобы я выступал в поддержку Путина. Все это и многое другое про меня написали в интернете на разных сайтах и в блогах люди, которые считают себя умными, образованными и вообще солью земли. И считают возможным оскорблять людей, у которых другие взгляды - особенно потому, что у этих людей не хватает времени на дискуссии в сети, - говорит Холманских в своем обращении. – Оскорбляют всех рабочих Урала и России. Всех, кто занят делом. Всех, кто работает не покладая рук, создавая богатство страны. Нас называют быдлом. Вслух говорят, что власть в стране не должна к нам прислушиваться, не должна обращать на нас внимание. Что значение имеет только мнение «продвинутых» и «креативных» жителей больших городов, которые проводят время, рассказывая друг другу в социальных сетях, чем Россия хуже «развитых стран». А мы считаем, что нужна промышленность, что власть должна уважать человека труда , что должны строиться новые заводы, дороги, жилье для молодых семей, что деньги нужно вкладывать в производство, что уровень жизни в наших городах должен расти. Этот курс проводит Владимир Путин все время, что он находится у власти - поэтому мы его поддерживаем. И будет поддерживать, что бы ни писал в своих блогах «офисный планктон». Просто потому, что мы - не планктон, а люди с собственным опытом и собственным мнением».

Тагил рулит

В последнее время «Уралвагонзавод» становится едва ли не главным символом поддержки действующего премьера. Рабочие предприятия создали на его базе комитет в поддержку Путина и намереваются провести 28 января на Привокзальной площади Екатеринбурга многотысячный митинг, чтобы помочь кандидату в президенты, а заодно отбить у оппозиции желание собираться на протестные мероприятия.

При этом сообщалось, что рабочие хотят приехать на митинг на танке Т90С, сборка которого в настоящее время завершается в Нижнем Тагиле.

Позже местные чиновники заявили, что использовать боевую технику во время митинга противозаконно.

Некоторые СМИ сообщают, что в митинге примет участие и знаменитый юморист Сергей Светлаков, сыгравший знаменитого фрезеровщика Дулова. Но сам артист пока не подтверждает эту информацию.

http://infox.ru/authority/mans/2012/01/20/Zashcitnik_Putina_po.phtml

 

Источник: infox.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland