Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Анатолий Лукьянов

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Авторы создания РПЦ – Сталин и НКГБ СССР

Более тысячи лет на Руси внедряется религия невежества и рабов – христианство. Христианская религиозная корпорация на территории нашей страны вела свою разрушительную деятельность под разными вывесками. В середине двадцатого века эстафету по зомбированию населения приняла на себя «Русская православная церковь» (РПЦ), созданная в 1943 году при непосредственном участии Иосифа Джугашвили и НКГБ СССР (Народный Комиссариат Государственной Безопасности СССР).

Как и любое мероприятия, проводимое НКГБ, создание РПЦ шло ударными темпами. В несколько ближайших лет на территории СССР, где к началу войны оставалось, по разным данным, от 150 до 400 действующих приходов, были открыты тысячи храмов, и количество православных общин доведено, по некоторым сведениям, до 22 тысяч! Подавляющая часть репрессированного духовенства была освобождена из заключения. Прекратились прямые гонения на верующих «Союза воинствующих безбожников». В качестве резиденции Патриарху было предоставлено здание бывшего германского посольства.

Для чего в стране атеистов понадобилась РПЦ?

По нашему мнению на это было две основные причины.

Во-первых, мировая наука была под властью вульгарного материализма, который не мог объяснить всего многообразия явлений мироздания: ни в микро-, ни в макро-, ни в нашем привычном мезомире. Это сейчас мы можем понять суть вышеуказанных явлений. Но в то время информация была недоступна, так как социальные паразиты делали всё возможное, чтобы держать людей в неведении, а науку направить в тупик.

Во-вторых, социальные паразиты хорошо понимали суть известного изречения Наполеона – «на штыках можно прийти к власти, но усидеть на них нельзя». Поэтому они решили крепить свою власть в СССР не только с помощью репрессий и пси-оружия, но и с помощью зомбирования хорошо проверенным способом – религией.

Практика навязывания рабской психологии с помощью религий начитывает несколько тысяч лет. Проходит время, меняется название религии и незначительные внешние проявления, но суть остаётся одна и та же – подготовка рабского мировоззрения у коренного населения страны для дальнейшего захвата власти и её удержания богоизбранным народом. Причина такого поворота событий в стране советов известна и понятна. Правитель, крестивший своих подданных в христианство, получал божественную санкцию своей власти, коей нет «не от бога». Облапошенных людей торжественно поучали в церкви:

Рабы во всем повинуйтесь господам вашим по плоти, не в глазах только служа им, но в простоте сердца, боясь Бога. И все, что делаете, делайте от души, как для Господа, а не для человеков, зная, что в воздаяние от Господа получите наследие; Рабы, повинуйтесь господам по плоти со страхом и трепетом, как Христу. Не с видимой только услужливостью, как человекоугодники, но как рабы Христовы, исполняя Волю Божию от души. Служа с усердием, как Господу, а не человекам; Слуги со всяким страхом повинуйтесь господам, не только добрым и кротким, но и суровым.

Бога бойтесь, князя почитайте – рабы мы, во-первых, Бога, а потом – господина.

Всякая душа властям повинуется. Естеством земным подобен есть всякому человеку царь, властью же сана, яко Бог – вещал великий Златоуст. Тем самым противиться власти, значит противиться закону Божьему.

Реанимировав христианство в СССР, большевики наступили на те же грабли, на которые наступали в прошлом правители других стран. В погоне за покорностью порабощенных народов, они способствовали и распространению других опасных для государства пороков. Ведь главная книга христиан – Библия, – не стесняется приводить в качестве образцов поведения убийц, обманщиков, воров и негодяев. Чего только стоит Моисей, называемый в Библии «кротчайшим», приказавший уничтожить около 3000 своих соплеменников:

«И стал Моисей в воротах стана и сказал: кто Господень, – ко мне! И собрались к нему все сыны Левиины. И он сказал им: так говорит Господь Бог Израилев: возложите каждый свой меч на бедро свое, пройдите по стану от ворот до ворот и обратно, и убивайте каждый брата своего, каждый друга своего, каждый ближнего своего. И сделали сыны Левиины по слову Моисея: и пало в тот день из народа около трех тысяч человек...» (Исх. 32:26-28)».

Не намного лучше и другие «авторитеты» Библии – пьяницы (Ной), сутенёры (Авраам, Исаак) и насильники (Амнон, сын Давида), о деяниях которых можно узнать из статьи Е. Любимовой «О христианской культурной традиции».

Благодаря внедрению христианства иммунитет русов к духовной заразе настолько упал, что стало возможным разрушение государства и моральное разложение народа в 1990-х и 2000-х годах. Именно из-за рабской психологии – «Духа Овна», – прошло всё это практически без сопротивления. Неотъемлемой частью христианского «Духа Овна» является не только рабская покладистость, но и невежество, поэтому церковники всегда противодействовали просвещению...

http://www.1-sovetnik.com/articles/article-950.html

Источник: www.1-sovetnik.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

Григорий Калюжко

комментирует материал 19.01.2012 #

Заголовок статьи изменен. Зачем? Хотя суть одна.
Вчера хороший знакомый пригласил поучаствовать в крещении и освящении Андреевских стягов. Церковь Зосимы и Савватия. Восстанавливается из руин. Имеет статус морского храма.
Хочется поделиться впечатлениями. Мирскими и духовными.
На берегу обстановка деловитая, воодушевленная. Устанавливается армейская палатка для желающих искупаться, ведутся работы по вырезанию льда для купели. МЧСники, содатики, строители ...
Запоздалые прихожане торопятся на службу посвященную Крещенскому сочельнику. В церкви тепло, хотя дверь почти не закрывается. Стоят емкости с водой. Немногочисленные иконы, свечи горят. Мы внесли Андреевские флаги. Священник о. Дмитрий начинает душе проникающую проповедь. Певчий хор... Крестный ход к воде, купели, освящение, звон колокола, первый искупавшийся, возвращение в церковь, выступления представителя Флота, местной управы...

no avatar
Григорий Калюжко

отвечает Григорий Калюжко на комментарий 19.01.2012 #

Не могу относить себя к людям твёрдой веры православной. Но не могу понять и людей, которые живут без веры в доброе, жизнеутверждающее. Человек - это, прежде всего, духовное творение. Чувства и переживания управляют нашей жизнью, воздействуют на здоровье. Доброта всегда во благо.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland