Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

alex zub

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Благотворительный фонд «Федерация» лопнул

85 1 21

Помощь больным детям, так и не пришедшую от скандального фонда, теперь напрямую оказывают частные лица.

Владимир Киселев

Благотворительный фонд «Федерация» с его главой Владимиром Киселевым оказался аферой – громкие обещания этого господина помогать детям оказались пустым звуком.

Расследование, которое провел Life News, выявило, что даже письма о помощи от медицинских учреждений, адресованные этой организации, остаются без ответа.

А поддержка приходит напрямую от частных лиц, не желающих, чтобы их имена впредь были связаны со скандальным киселевским фондом.

- Мы писали в благотворительный фонд «Федерация», но не получили оттуда ничего, - заявил нашему корреспонденту главврач Санкт-Петербургской городской больницы № 31 Анатолий Рывкин.

56-летний доктор обращался в широко разрекламированный господином Киселевым фонд с громким названием «Федерация» с надеждой быть услышанным – он просил помощи от имени двенадцати тысяч пациентов, которых принимает в год его больница.

- Среди них семьсот пятьдесят онкологически больных детей, которых нужно спасти, - говорит Анатолий Юрьевич. – Нам, словно воздух, нужно современное высокотехнологическое оборудование.

 

Звезды мирового кино не могли ожидать, что примут участие в афере

Страдающие от рака дети каждый день встречают с надеждой на чудо. Их мамы знают, что у врачей больницы золотые руки и добрые сердца. Но этого, к сожалению, мало – какое чудо совершишь на оборудовании, сделанном еще в советские времена?!
Фонд «Федерация» молчал, помощь из него в 31-ю больницу так и не пришла. И в другие медучреждения тоже.

О том, что деньги, собранные фондом «Федерация» на благотворительном концерте в Ледовом дворце в Питере, не дошли до детей, первой в Интернете сообщила мама тяжелобольной девочки Лизы Кузнецовой.

Родители страдающих детей вслед за ней заподозрили фонд в обмане. Для них это был страшный удар – ведь, по сути, фонд «Федерация» носит название нашего государства. На благотворительном шоу в Ледовом дворце у Киселева присутствовал Владимир Путин – он даже спел песню про родину.

Были там и мировые знаменитости: Шэрон Стоун, Микки Рурк, Ален Делон, Моника Беллуччи. Обман в тысячу раз подлее, когда мошенник прикрывается именами тех людей, которых любят все…

Сейчас уже, похоже, всем ясно, что киселевский благотворительный фонд «Федерация» оказался дыркой от бублика, а сам его глава - пустым, как барабан. Уже с треском лопнувший…

И все же милосердие восторжествовало – помощь в больницу № 31 пришла. Не от фонда «Федерация», а от тех людей, именами которых часто козырял Киселев.

Они стали присылать пожертвования напрямую. Видимо, прислушались к мнению тысяч родителей больных детей - улыбчивому сладкоголосому господину Киселеву нельзя доверить даже копейку.

- Помощь для нашей больницы сейчас приходит от благотворителей напрямую, без этого фонда, - с радостью сообщил главврач Анатолий Рывкин. – Средства перечисляют на наш счет в казначейство для закупки оборудования, о котором мы прежде только мечтали – для отделения детской онкологии, для кардиологического отделения.

- Самое замечательное, что у нас уже подготовлены свои специалисты, которые могут использовать эту технику. Мы сможем ставить ранние диагнозы, успешнее лечить онкологические и сердечные болезни. Для родителей детей это обойдется дешевле, потому что затраты покроет страховой фонд, не будет нужды обращаться в частные и зарубежные клиники. Сколько жизней мы спасем благодаря этой помощи! Общая сумма пожертвований уже больше тех средств, которые бюджетом запланированы на модернизацию нашей больницы. Это счастье – я всегда верил в человеческую доброту! Спасибо всем, кто помог и помогает нам, я отчитаюсь за каждый пожертвованный нашей больнице рубль!

 
Источник: www.lifenews.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

alex zub

комментирует материал 31.03.2011 #

интересно, а у нас что-нибудь, связанное с деньгами может функционировать ? или всё липнет к рукам...тех, кто этими деньгами распоряжается...

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland