Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Владимир Арсин

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Правителей России в страхе – готовы танками давить народ

150 0 0

Внутренние войска МВД усилят танками см, ссылку: http://www.newsland.ru/news/detail/id/666581/cat/42/

Тупоголовые правители, народ Российский на данном этапе на баррикады не пойдет, а затраты на вооружение полицаев - это показатель страха оккупантов и неадекватность действующей власти.

Амерский обком скажет и быстренько освободят трон, никакая бронетехника не спасет, лучше бы улучшали жизнь простого народа, да меньше воровали, вот это залог долгой жизни.

Мы не верим центральной власти, а на местах тоже сидят мрази, но светлые ростки нового поколения людей глядя на всю мерзость действительности вырабатывают у себя иммунитет против продажности и деспотии в гос. управлении и все больший интерес вызывают националистические и анархические учения, включая фашизм. Подходит пора когда необходимо отстранить всех чиновников верхнего эшелона власти и ввести запрет на занятие ими гос. должностей, и принудительно отправить на трудовую повинность в сельхозкоммуны. Платить только трудодни и пока не наберут среднюю норму за 10 лет, установленную товарищем Сталиным для крестьян СССР, не освобождать. Перевоспитание нетрудового и несознательного элемента(пример Китая во времена культурной революции) , а коли будет доказана вина в предательстве (что сплошь и рядом) отправить к уркам на зону и пускай они попробуют доказать им свою привелегированность и право на блатную жисть.

Мерзости чиновников хорошо смотрятся со стороны, а молодежь как наиболее ранимая и требовательная к справедливости часть населения, свои оценки дает в жесткой форме и соответственно им может дать превосходного пинка государственным мужам и отправить их на культурное перевоспитание.

Российские нардепы ещё не созрели до такой простой мысли, что нечего превращать госдуму в издевательство над здравым смыслом. Необходимо превращать государственную думу в место принятия верных решений на основе дискуссий и всестороннего анализа. Каждый из избранников должен лично нажимать на кнопку и потом лично объяснять свое решение избирателям свое решение, а избиратели должны иметь право оценивать прнимаемое решение конкретным депутатом и на основе этого принимать решение - выражает ли данный гражданин мнение народа или пора его отзывать или того хуже привлекать к уголовной ответственности за использование своих полномочий в своих корыстных целях.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland