Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Константин Щеглов

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Тимошенко рассказала об окруженном боевиками Киеве

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко в интервью "5 каналу" заявила, что Киев окружен боевиками, "которые готовы к любому варианту захвата власти". Полный текст интервью опубликован на сайте правительства Украины.

По убеждению премьера, эти "боевики", якобы находящиеся в "домах и базах отдыха" под Киевом, - характерный метод для ее соперника во втором туре президентских выборов Виктора Януковича. Тимошенко заметила также, что "боевики" - не единственный ресурс лидера Партии регионов; соратники Януковича, утверждает премьер, также занимаются фальсификацией на выборах и "добрасывают сотни тысяч бюллетеней".

"Янукович не изменился, его методы не изменились и, собственно, его политика не изменилась. И потому, так, как и в 2004 году, мы их жестко поставим на место, и ему ни при каких обстоятельствах не видеть власти в Украине. Именно потому, что он и является одним из самых антиукраинских политиков", - заявила Тимошенко.

Второй тур голосования на выборах президента Украины назначен на 7 февраля. По результатам первого тура Виктор Янукович набрал 35,32 процента голосов, а Юлия Тимошенко - 25,05 процента. При таком раскладе сил во втором туре ключевыми могут стать голоса избирателей, в первом туре отданные за председателя партии "Сильная Украина" Сергея Тигипко, набравшего 13,05 процента голосов.

Тимошенко уже предложила Тигипко в случае ее победы на выборах занять пост премьер-министра страны, однако тот отказался обсуждать такую возможность и поддерживать кого-либо из двух кандидатов во втором туре. Стать премьер-министром Тигипко, однако, готов, но согласился говорить о такой возможности только после окончания выборов.

Помимо критики в адрес Януковича, в интервью Тимошенко уделила внимание и своим планам в случае победы на выборах. Так, она пообещала "отстранить кланы от власти в государстве" и назвала приоритетные направления развития экономики Украины: наукоемкие технологии, аграрный сектор и энергопромышленный комплекс.

Источник: lenta.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (11)

Дмитрий Соколов

комментирует материал 31.01.2010 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
Николай Мухин

отвечает Дмитрий Соколов на комментарий 31.01.2010 #

Там обе головы больные и у обеих рыло в пуху

no avatar
Дмитрий Соколов

отвечает Николай Мухин на комментарий 31.01.2010 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
Николай Мухин

отвечает Дмитрий Соколов на комментарий 31.01.2010 #

Думаю, имеются в виду "пролетарии" из Донецка, привезенные на автобусах для антимайдана. Вполне реалистично.

no avatar
Дмитрий Соколов

отвечает Николай Мухин на комментарий 31.01.2010 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
Элина Полокайнен

отвечает Дмитрий Соколов на комментарий 01.02.2010 #

Не "журналисты", а "наблюдатели" и находятся они большей частью в восточных областях. а санаториях и домах отдыха расслабляются "труженики" как раз из тех областей.

no avatar
Сатрап Самодуров

комментирует материал 31.01.2010 #

Неужели "ВОНА" (которая уравняла себя с Украиной) думает, что люди забыли, что происходило в Киеве 5 лет назад :
- была нарушена Конституция Украины при проведении 3 тура выборов - в результате пять лет в стране не соблюдается ни один закон, судебная система не работает.
- молокососы-оранжоиды не пропускали работников министерств на свои рабочие места (в результате чего, мужчины перелазили через заборы чтобы попасть на работу)
- как Отравленный диоксином и Жулька стояли плечом к плечу на майдане - а теперь топят друг друга и жалуются, что у них нет никакой власти.
"ВОНА" думает, что люди забыли о ее ходке, о том что она была под следствием за кражу 10 лимонов у России и только пост премьера ее спас от нар в Солнечном Магадане. (это не шапки, который украл Янукович - это миллиарды !)

Это же надо было так изуродовать, развалить и обворовать (десятки миллиардов из МВФ, который пока никто не может найти) страну за такой короткий срок, что новому Президенту придется ой как сложно !
Надеюсь им будет Янукович !

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland