Вход

    Французский фотограф снял взрослых дочерей Владимира Путина (фото)

    04.10.2007Wilson1744154144115

    Самые засекреченные девушки России все-таки попались папарацци. Маша и Катя заметно выше ростом, чем их высокопоставленный папа

    О президентской семье россияне знают удивительно мало. Известно только, что у Владимира Владимировича подрастают две дочери - Маша и Катя. Однако, до сегодняшнего дня в СМИ не появлялось ни одной фотографии с дочерьми Путина в "зрелом возрасте". Не нашлось их на официальном предвыборном сайте российского президента. Нет таких фотографий и на "детском" сайте Владимира Владимировича - хотя там же в изобилии представлены фотографии из серии "Путин и его собачка Кони". Такое ощущение, что на публикацию фотографий путинских дочерей наложен негласный запрет.
    Единственное, чем довольствовались до сегодняшнего дня СМИ - это фотографии из архивов президентской семьи. На них Маша и Катя находятся в таком возрасте, что "опознать" их не получится при всем желании:

    Единственная "достоверная" фотография последних лет, на которой Владимир Путин оказался рядом с дочерьми, оказалась в распоряжении корреспондента французского журнала «Пари-матч», который встречался с российским президентом в минувшие выходные, в подмосковной резиденции Ново-Огарево.

    Источник: vokruginfo.ru
     
    1441
     
    Добавить комментарий

    Комментарии к новости (15)






    Войти
    cd .
    А также вы можете
    Хочешь узнавать все новости первым?
    Подпишись!