Вход

    Секс в транспорте - как это делается?

    11.05.2008Mosk56347631
    Новость на Newsland: Секс в транспорте - как это делается?В долгой дороге скоротать время поможет хорошая книга, увлекательный фильм на DVD-проигрывателе, вкусная еда и секс. Коктейль из желания и неизбежного в таких условиях адреналина на одних подействует тонизирующее, на других - усыпляюще, что тоже неплохо.

    Если страсть настигла в пути, в месте совсем, на первый взгляд, неподходящем, более того - публичном, не будем искать оправдания - почему нельзя, будем искать возможности! Тем более, что, по мнению ученых, неизбежная в транспорте вибрация действует очень возбуждающе даже на самых морально устойчивых граждан.

    На небесах

    К сожалению, занятие сексом в самолете хорошо выглядит только в эротических фильмах (если, конечно, самолет не частный, а в вы - не единственные его пассажиры). А если еще самолет попадает в зону турбулентности - это предел мечтаний ленивцев... В реальной жизни секс в воздухе связан с массой неудобств.

    Первое, что может прийти в возбужденные головы - отправиться в туалет. На крайний случай такой вариант возможен, но, во-первых, гигиенические условия оставляют желать лучшего, а во-вторых, при слишком активной деятельности в таком маленьком пространстве почти гарантированы вывихи и ушибы.

    Еще есть салон, наполненный несколькими десятками потенциальных очевидцев. Хотя при ночных перелетах, когда свет приглушен, а пассажиры мирно посапывают в откинутых креслах, можно попробовать. Если народу не особо много, а последние сиденья пустуют, то, сдобрив возмущение стюардессы чаевыми, можно очень неплохо провести время в хвосте самолета.

    В переполненном самолете, не покидая своих мест, действовать решаются немногие. Главное в этой ситуации - закрыться пледом, абстрагироваться от окружающих и не думать о том, что в аэропорту вас может поджидать вызванная экипажем полиция. Стеснительным и законопослушным остается лишь целомудренно поглаживать разные места друг друга и умирать от неудовлетворенного желания. Хотя более активные и целенаправленные поглаживания могут также привести к требуемому эффекту.

    Все пойдет как по рельсам


    Безусловно, поезд для сексуальных утех - место самое перспективное. Этому способствуют мягкие диваны СВ, уединение, плавное покачивание вагона. С дорогостоящими вариантами передвижения все понятно, а потому и писать об этом особо нечего. Однако подумаем о большинстве народонаселения, вынужденного ездить в демократичных условиях. Куда более экстремальный вариант - попробовать заняться сексом в плацкарте.

    Самое простое - заплатить проводнице и арендовать на время ее купе. Но тогда какой смысл было экономить и покупать самые дешевые билеты? Поэтому не будем искать легких путей.

    Обстановка в плацкарте не самая романтическая: грязь, запахи алкогольных паров. Однако есть и свои плюсы - часть вагона находится в состоянии не только спящем, но и почти беспамятном. А потому, если «повезло» с соседями, которые начали отмечать отъезд еще дома и продолжили в поезде, пополняя запася «горючего» на каждой станции, то стоит вознаградить себя за терпение и получить свою дозу удовольствия.

    Главное - организовать пространство. Простыня или одеяло, заткнутые под матрас верхнего соседа и привязанные к креплениям верхней полки, помогут создать необходимое уединение. Кстати, такую же конструкцию некоторые используют, чтобы защититься от сквозняков и запахов, так что однозначных ассоциаций этот шатер не вызовет.

    А вот предаваться любовным утехам на верхней (или того хуже - на боковой) полке могут только люди с мазохистскими наклонностями. Третья (багажная) полка расположена так низко, что «верхний» партнер, если он вообще поместится, неизбежно не только набьет на макушке шишек, но и разбудит стуком и матом весь вагон. И если все-таки вы на это решаетесь, помните, что полки в поезде довольно узкие, а падать с верхней - высоко.

    Вариант занятий любовью в туалете или тамбуре подойдет лишь для самых небрезгливых. Многие с трудом заставляют себя посещать дорожный клозет даже по более естественному поводу.

    Страсть на колесах


    Автобусные туры популярны - гласит статистика. Переезды могут длиться не одни сутки. А потому проблема удовлетворения одной из основных человеческих потребностей - не менее актуальна.

    Можно, конечно, попробовать заняться этим на остановке в туалете на заправке. Однако стоянки обычно ограничиваются 10-15 минутами, а в единственную кабинку выстраивается такая очередь, что страждущие облегчения линчуют любого, уединившегося более чем на 30 секунд.

    Тем не менее, есть одна хитрость. В хорошо оборудованных автобусах (а именно такие, согласно мировым правилам, и должны отправляться в далекие странствия) есть маленький отсек-кладовка, служащая для отдыха второму водителю, пока его напарник ведет машину. Как правило, она располагается напротив туалета. Подружившись с водителем (и скрепив дружбу купюрой) можно попросить приютить вас в этом убежище. Причем место это очень удобно: шум движущегося автобуса заглушит некоторые неизбежные звуки, а присутствие над головой сорока ничего не подозревающих пассажиров подействует еще более возбуждающе.

    И напоследок, не стоит забывать, что ответственности за развратные действия в общественных местах никто не отменял. Скорее всего, это классифицируют как хулиганство или нарушение общественного порядка: с вас могут взыскать штраф или отравить в 15-дневный принудительный отпуск.
    Источник: mc.com.ua
     
    63
     
    Добавить комментарий

    Возможно, Вам это интересно


    Комментарии к новости (1)

    k-moisey комментирует материал 28.10.2010 в 21:20 #

    Едет экскурсионный автобус ночью. На заднем сиденье два голубых. Один другому говорит:
    - Боря, давай.
    - Я не могу, стесняюсь, кругом куча народу...
    - Да они все спят.
    - А вдруг кто не спит?
    - Да все спят, вот смотри... (громко говорит) Есть у кого воды попить?
    - Всё равно стесняюсь...
    - Да точно все спят. (опять громко говорит) Есть у кого воды попить? (и так несколько раз).
    Через некоторое время водитель останавливает автобус, выходит из него и тормозит проезжающую мимо машину и спрашивает:
    - У тебя закурить не найдётся?
    - Ты чего обалдел, у тебя же полный автобус людей, спросил бы у кого-нибудь.
    - Ага, один попросил воды попить - его до сих пор ...


    Другие новости по этой теме

    Глава комиссии при ООН ушел в отставку из-за скандала

    lenta.ru: Глава Межправительственной группы экспертов по изменению климата при ООН (IPCC) Раджентра Пачаури (Rajendra Pachauri) ушел в отставку на фоне сексуального скандала. Об этом сообщает BBC News. Пресс-секретарь Пачаури проинформировал комиссию о том, что...

    24.02.2015mao816111462922

    Пентагон ежегодно тратит $41,6 млн на виагру

    newsvid.ru: С 2011 года расходы американского министерства обороны на покупку препаратов, корректирующих нарушения эрекции, составили $290 млн.Шутка? Нет! Пентагон действительно ежегодно тратит астрономические суммы на медикаменты, корректирующие нарушения...

    20.02.2015Akimovse545310322

    Производитель презервативов назвал самые неверные нации

    lenta.ru: Опубликован рейтинг самых неверных наций. Первое место в списке заняли жители Таиланда, следом за ними идут датчане и итальянцы. Об этом сообщает портал The Ritches. Исследование Sexual Wellbeing Global Survey, которое провела компания Durex,...

    20.02.2015Ragnar110310711

    Ученые: секс возвращается после 50 лет брака

    unitworld.net: У исследователей появились захватывающие новости для супружеских пар. Искра в спальне может вернуться после достижения отметки в пятьдесят лет, сообщает unitworld.net. В исследовании, проведенном экспертами Университета Бэйлора,...

    19.02.2015aleXQQ20748122

    54% россиян не против добрачных половых связей

    interfax-religion.ru: Каждый второй россиянин не против добрачных половых связей, каждый четвертый считает измену допустимой  Каждый второй россиянин считает нормальным вступать в добрачные половые связи, каждый четвертый - иметь любовницу/любовника, каждый третий -...

    19.02.2015zhetkerbajb69711532

    У женщин обнаружен ген измены

    vokrugsveta.ru: Ученые из Университета Квинсленда (Австралия) обнаружили, что существует ген, делающий измену женщины более вероятной. По словам ученых, особый вариант AVPR1A, влияющий на поведение в обществе и сексуальную мотивацию, значительно повышает вероятность...

    18.02.2015Эсаул233810612

    Ужин в дорогом ресторане наводит клиентов на мысли о сексе

    rosbalt.ru: Американские ученые пришли к выводу, что люди используют сексуальные слова для описания дорогого ужина в ресторане. В рамках эксперимента эксперты изучили онлайн-отзывы о 6,5 тыс. заведениях, расположенных в семи американских городах,...

    17.02.2015Max8011008

    Самолетом, поездом, машиной...

    lenta.ru: Реальный опыт: как позволить себе путешествия по миру, если ты студент из провинции К своим 22 годам начинающие трэвел-блогеры Артем Шалаев и его жена Даша Богданова успели побывать в восьми странах и более чем 20 городах. Познакомиться с...

    17.02.2015Hanter8221009

    Лаврентий Гурджиев: любовь или секс

    zavtra.ru: Изрядная часть современного мира живёт по капиталистическим законам, отмечает праздник любви не 8 марта, а 14 февраля, считает, что любовь и секс – это синонимы или, на худой конец, две стороны одной медали. Но есть другие части современного мира,...

    15.02.2015Н.Андреев.137211519

    Проблемы с эрекцией обнаружили у 85 процентов москвичей

    lenta.ru: Более 85 процентов мужчин в Москве и других регионах России сталкиваются с проблемой эрекции. Об этом сообщает агентство «Москва» со ссылкой на главного уролога столицы Дмитрия Пушкаря. «Мы проводили исследования с помощью анкетирования...

    11.02.2015Митрич Дмитриев277513175

    Мужчина год занимался сексом с дельфином, который его соблазнил

    korrespondent.net: Бреннер утверждает, что животное четко и ясно дало понять о своих намерениях в отношении него. 63-летний Малкольм Бреннер снял документальную короткометражку  "Любовник дельфина", повествующий о зарождении любовного чувства между животным и...

    06.02.2015Fox305410844

    В Гарварде запретили секс между преподавателями и студентами

    ru.delfi.lt: В Гарвардском университете наложили запрет на романтические отношения и сексуальные контакты между преподавателями и студентами бакалавриата, пишет USA Today. Ранее университетские правила одного из самых престижных учебных заведений во всем мире...

    06.02.2015gmk_129458515





    Войти
    А также вы можете
    Хочешь узнавать все новости первым?
    Подпишись!