Вход

    Секс в транспорте - как это делается?

    11.05.2008Mosk56073631
    Новость на Newsland: Секс в транспорте - как это делается?В долгой дороге скоротать время поможет хорошая книга, увлекательный фильм на DVD-проигрывателе, вкусная еда и секс. Коктейль из желания и неизбежного в таких условиях адреналина на одних подействует тонизирующее, на других - усыпляюще, что тоже неплохо.

    Если страсть настигла в пути, в месте совсем, на первый взгляд, неподходящем, более того - публичном, не будем искать оправдания - почему нельзя, будем искать возможности! Тем более, что, по мнению ученых, неизбежная в транспорте вибрация действует очень возбуждающе даже на самых морально устойчивых граждан.

    На небесах

    К сожалению, занятие сексом в самолете хорошо выглядит только в эротических фильмах (если, конечно, самолет не частный, а в вы - не единственные его пассажиры). А если еще самолет попадает в зону турбулентности - это предел мечтаний ленивцев... В реальной жизни секс в воздухе связан с массой неудобств.

    Первое, что может прийти в возбужденные головы - отправиться в туалет. На крайний случай такой вариант возможен, но, во-первых, гигиенические условия оставляют желать лучшего, а во-вторых, при слишком активной деятельности в таком маленьком пространстве почти гарантированы вывихи и ушибы.

    Еще есть салон, наполненный несколькими десятками потенциальных очевидцев. Хотя при ночных перелетах, когда свет приглушен, а пассажиры мирно посапывают в откинутых креслах, можно попробовать. Если народу не особо много, а последние сиденья пустуют, то, сдобрив возмущение стюардессы чаевыми, можно очень неплохо провести время в хвосте самолета.

    В переполненном самолете, не покидая своих мест, действовать решаются немногие. Главное в этой ситуации - закрыться пледом, абстрагироваться от окружающих и не думать о том, что в аэропорту вас может поджидать вызванная экипажем полиция. Стеснительным и законопослушным остается лишь целомудренно поглаживать разные места друг друга и умирать от неудовлетворенного желания. Хотя более активные и целенаправленные поглаживания могут также привести к требуемому эффекту.

    Все пойдет как по рельсам


    Безусловно, поезд для сексуальных утех - место самое перспективное. Этому способствуют мягкие диваны СВ, уединение, плавное покачивание вагона. С дорогостоящими вариантами передвижения все понятно, а потому и писать об этом особо нечего. Однако подумаем о большинстве народонаселения, вынужденного ездить в демократичных условиях. Куда более экстремальный вариант - попробовать заняться сексом в плацкарте.

    Самое простое - заплатить проводнице и арендовать на время ее купе. Но тогда какой смысл было экономить и покупать самые дешевые билеты? Поэтому не будем искать легких путей.

    Обстановка в плацкарте не самая романтическая: грязь, запахи алкогольных паров. Однако есть и свои плюсы - часть вагона находится в состоянии не только спящем, но и почти беспамятном. А потому, если «повезло» с соседями, которые начали отмечать отъезд еще дома и продолжили в поезде, пополняя запася «горючего» на каждой станции, то стоит вознаградить себя за терпение и получить свою дозу удовольствия.

    Главное - организовать пространство. Простыня или одеяло, заткнутые под матрас верхнего соседа и привязанные к креплениям верхней полки, помогут создать необходимое уединение. Кстати, такую же конструкцию некоторые используют, чтобы защититься от сквозняков и запахов, так что однозначных ассоциаций этот шатер не вызовет.

    А вот предаваться любовным утехам на верхней (или того хуже - на боковой) полке могут только люди с мазохистскими наклонностями. Третья (багажная) полка расположена так низко, что «верхний» партнер, если он вообще поместится, неизбежно не только набьет на макушке шишек, но и разбудит стуком и матом весь вагон. И если все-таки вы на это решаетесь, помните, что полки в поезде довольно узкие, а падать с верхней - высоко.

    Вариант занятий любовью в туалете или тамбуре подойдет лишь для самых небрезгливых. Многие с трудом заставляют себя посещать дорожный клозет даже по более естественному поводу.

    Страсть на колесах


    Автобусные туры популярны - гласит статистика. Переезды могут длиться не одни сутки. А потому проблема удовлетворения одной из основных человеческих потребностей - не менее актуальна.

    Можно, конечно, попробовать заняться этим на остановке в туалете на заправке. Однако стоянки обычно ограничиваются 10-15 минутами, а в единственную кабинку выстраивается такая очередь, что страждущие облегчения линчуют любого, уединившегося более чем на 30 секунд.

    Тем не менее, есть одна хитрость. В хорошо оборудованных автобусах (а именно такие, согласно мировым правилам, и должны отправляться в далекие странствия) есть маленький отсек-кладовка, служащая для отдыха второму водителю, пока его напарник ведет машину. Как правило, она располагается напротив туалета. Подружившись с водителем (и скрепив дружбу купюрой) можно попросить приютить вас в этом убежище. Причем место это очень удобно: шум движущегося автобуса заглушит некоторые неизбежные звуки, а присутствие над головой сорока ничего не подозревающих пассажиров подействует еще более возбуждающе.

    И напоследок, не стоит забывать, что ответственности за развратные действия в общественных местах никто не отменял. Скорее всего, это классифицируют как хулиганство или нарушение общественного порядка: с вас могут взыскать штраф или отравить в 15-дневный принудительный отпуск.
    Источник: mc.com.ua
     
    63
     
    Добавить комментарий

    Комментарии к новости (1)

    k-moisey комментирует материал 28.10.2010 в 21:20 #

    Едет экскурсионный автобус ночью. На заднем сиденье два голубых. Один другому говорит:
    - Боря, давай.
    - Я не могу, стесняюсь, кругом куча народу...
    - Да они все спят.
    - А вдруг кто не спит?
    - Да все спят, вот смотри... (громко говорит) Есть у кого воды попить?
    - Всё равно стесняюсь...
    - Да точно все спят. (опять громко говорит) Есть у кого воды попить? (и так несколько раз).
    Через некоторое время водитель останавливает автобус, выходит из него и тормозит проезжающую мимо машину и спрашивает:
    - У тебя закурить не найдётся?
    - Ты чего обалдел, у тебя же полный автобус людей, спросил бы у кого-нибудь.
    - Ага, один попросил воды попить - его до сих пор ...


    Другие новости по этой теме

    Иностранным туристам отказали в праве сойти на берег на Чукотке

    lenta.ru: Пассажиры американского круизного лайнера «Сильвер Дискаверер», прибывшего в понедельник в порт Провидение на Чукотке, не смогли сойти на берег. Об этом «Ленте.ру» сообщили в компании «Пасифик Нетворк», ...

    28.07.2014sunflower100912022

    Путешественники доставят заказ из США с новым сервисом Carry X

    carryx.com: Покупать товары в США из России теперь можно с гарантией доставки. Сервис Carry X предлагает осуществлять ее с помощью путешественников, которые таким образом смогут окупить поездку, получив оплату за выполнение заказа. В то же время российские покупатели...

    28.07.2014b2blogger566663

    Россиянам рекомендовали воздержаться от поездок на Мальдивы

    lenta.ru: МИД России настоятельно рекомендует россиянам воздержаться от поездок на Мальдивские острова. Об этом в пятницу, 25 июля, сообщается на сайте ведомства. «Настоятельно рекомендуем российским гражданам воздерживаться от посещения Мальдивской...

    25.07.2014xtreme133111415

    Пассажиропоток "Аэрофлота" подскочил на 10 процентов

    lenta.ru: Группа «Аэрофлот» в первом полугодии 2014 года перевезла 15,67 миллиона пассажиров, что на 10,8 процента больше, чем в первой половине прошлого года. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на сообщение компании. Рост был обеспечен за счет...

    25.07.2014pirat724901

    Найдены различия между любовью и похотью

    medgolos.com: В рамках серии экспериментов научные работники из Соединенных Штатов научились отличать от похоти проявления истинной любовь, следя за лицом подопытных, доказав равноправие данных эмоций. Добровольцам давали рассматривать снимки совершенно незнакомых им...

    19.07.2014webandron9447511

    Из Чехии в Германию - на пластиковых бутылках Видео

    ntdtv.ru: Вот это - действительно утилизация с пользой. Группа чешских путешественников построила лодку-катамаран из пластиковых бутылок. Теперь они направляются вниз по течению реки Эльба из чешского города Нимбурк в немецкий Гамбург. [Хонза Кара, капитан...

    17.07.2014шпинат409321

    Прованс или Доминикана: какую свадьбу выбрать? Видео

    ntdtv.ru: В Москве проходит фестиваль Wedding fairy tale. Здесь профессионалы делятся секретами организации незабываемого торжества. Для начала - образ невесты. Тенденция последних лет - платья с простым, лаконичным кроем, без кичливых украшений. Хотя в выборе...

    16.07.2014starik319798370

    Полёт на Марс возможен внутри астероида?

    globalscience.ru: С точки зрения студентов, как учащихся международного космического факультета МГТУ, полет на Марс возможен при помощи астероида, представляющего собой естественный щит, способный отразить мощнейшее воздействие радиационного фона. По их утверждению...

    12.07.2014starik319876654

    Ученые исследуют сексуальную зависимость мозга

    unitworld.net: Первое исследование по изучению мозговой деятельности «секс-наркоманов» обнаружило потрясающие сходства с мозгом людей, пристрастившихся к наркотикам, сообщает unitworld.net. Существует множество противоречий о том, могут ли люди становиться...

    12.07.2014aleXQQ1124716

    2600 жителей Чечни совершат хадж в Мекку

    kavpolit.com: Для совершения хаджа в Саудовскую Аравию в текущем году из Чеченской Республики отправятся 2600 паломников, сообщает пресс-служба главы и правительства региона. «Всего на регион для совершения хаджа выделено 2600 квот. Прием документов уже...

    10.07.2014starik319293591

    Танцы после Сталина

    rusplt.ru: Исследование историка Наталии Лебиной рассказывает о том, как менялась сексуальная жизнь советских граждан в условиях десталинизации Когда эпоху политических заморозков сменяет политическая оттепель, то перемены начинают происходить не только во...

    07.07.2014poltergeist88011019

    Таиланд вводит ограничения для иностранных туристов

    trn-news.ru: МИД РФ рекомендует россиянам при планировании долгосрочных поездок в Таиланд заблаговременно обращаться в тайские дипломатические представительства и консульские учреждения за получением виз соответствующих категорий. Таким образом, тайские власти...

    05.07.2014Kалекула476861





    Войти
    А также вы можете