Вход

    Секс в транспорте - как это делается?

    11.05.2008Mosk56249631
    Новость на Newsland: Секс в транспорте - как это делается?В долгой дороге скоротать время поможет хорошая книга, увлекательный фильм на DVD-проигрывателе, вкусная еда и секс. Коктейль из желания и неизбежного в таких условиях адреналина на одних подействует тонизирующее, на других - усыпляюще, что тоже неплохо.

    Если страсть настигла в пути, в месте совсем, на первый взгляд, неподходящем, более того - публичном, не будем искать оправдания - почему нельзя, будем искать возможности! Тем более, что, по мнению ученых, неизбежная в транспорте вибрация действует очень возбуждающе даже на самых морально устойчивых граждан.

    На небесах

    К сожалению, занятие сексом в самолете хорошо выглядит только в эротических фильмах (если, конечно, самолет не частный, а в вы - не единственные его пассажиры). А если еще самолет попадает в зону турбулентности - это предел мечтаний ленивцев... В реальной жизни секс в воздухе связан с массой неудобств.

    Первое, что может прийти в возбужденные головы - отправиться в туалет. На крайний случай такой вариант возможен, но, во-первых, гигиенические условия оставляют желать лучшего, а во-вторых, при слишком активной деятельности в таком маленьком пространстве почти гарантированы вывихи и ушибы.

    Еще есть салон, наполненный несколькими десятками потенциальных очевидцев. Хотя при ночных перелетах, когда свет приглушен, а пассажиры мирно посапывают в откинутых креслах, можно попробовать. Если народу не особо много, а последние сиденья пустуют, то, сдобрив возмущение стюардессы чаевыми, можно очень неплохо провести время в хвосте самолета.

    В переполненном самолете, не покидая своих мест, действовать решаются немногие. Главное в этой ситуации - закрыться пледом, абстрагироваться от окружающих и не думать о том, что в аэропорту вас может поджидать вызванная экипажем полиция. Стеснительным и законопослушным остается лишь целомудренно поглаживать разные места друг друга и умирать от неудовлетворенного желания. Хотя более активные и целенаправленные поглаживания могут также привести к требуемому эффекту.

    Все пойдет как по рельсам


    Безусловно, поезд для сексуальных утех - место самое перспективное. Этому способствуют мягкие диваны СВ, уединение, плавное покачивание вагона. С дорогостоящими вариантами передвижения все понятно, а потому и писать об этом особо нечего. Однако подумаем о большинстве народонаселения, вынужденного ездить в демократичных условиях. Куда более экстремальный вариант - попробовать заняться сексом в плацкарте.

    Самое простое - заплатить проводнице и арендовать на время ее купе. Но тогда какой смысл было экономить и покупать самые дешевые билеты? Поэтому не будем искать легких путей.

    Обстановка в плацкарте не самая романтическая: грязь, запахи алкогольных паров. Однако есть и свои плюсы - часть вагона находится в состоянии не только спящем, но и почти беспамятном. А потому, если «повезло» с соседями, которые начали отмечать отъезд еще дома и продолжили в поезде, пополняя запася «горючего» на каждой станции, то стоит вознаградить себя за терпение и получить свою дозу удовольствия.

    Главное - организовать пространство. Простыня или одеяло, заткнутые под матрас верхнего соседа и привязанные к креплениям верхней полки, помогут создать необходимое уединение. Кстати, такую же конструкцию некоторые используют, чтобы защититься от сквозняков и запахов, так что однозначных ассоциаций этот шатер не вызовет.

    А вот предаваться любовным утехам на верхней (или того хуже - на боковой) полке могут только люди с мазохистскими наклонностями. Третья (багажная) полка расположена так низко, что «верхний» партнер, если он вообще поместится, неизбежно не только набьет на макушке шишек, но и разбудит стуком и матом весь вагон. И если все-таки вы на это решаетесь, помните, что полки в поезде довольно узкие, а падать с верхней - высоко.

    Вариант занятий любовью в туалете или тамбуре подойдет лишь для самых небрезгливых. Многие с трудом заставляют себя посещать дорожный клозет даже по более естественному поводу.

    Страсть на колесах


    Автобусные туры популярны - гласит статистика. Переезды могут длиться не одни сутки. А потому проблема удовлетворения одной из основных человеческих потребностей - не менее актуальна.

    Можно, конечно, попробовать заняться этим на остановке в туалете на заправке. Однако стоянки обычно ограничиваются 10-15 минутами, а в единственную кабинку выстраивается такая очередь, что страждущие облегчения линчуют любого, уединившегося более чем на 30 секунд.

    Тем не менее, есть одна хитрость. В хорошо оборудованных автобусах (а именно такие, согласно мировым правилам, и должны отправляться в далекие странствия) есть маленький отсек-кладовка, служащая для отдыха второму водителю, пока его напарник ведет машину. Как правило, она располагается напротив туалета. Подружившись с водителем (и скрепив дружбу купюрой) можно попросить приютить вас в этом убежище. Причем место это очень удобно: шум движущегося автобуса заглушит некоторые неизбежные звуки, а присутствие над головой сорока ничего не подозревающих пассажиров подействует еще более возбуждающе.

    И напоследок, не стоит забывать, что ответственности за развратные действия в общественных местах никто не отменял. Скорее всего, это классифицируют как хулиганство или нарушение общественного порядка: с вас могут взыскать штраф или отравить в 15-дневный принудительный отпуск.
    Источник: mc.com.ua
     
    63
     
    Добавить комментарий

    Комментарии к новости (1)

    k-moisey комментирует материал 28.10.2010 в 21:20 #

    Едет экскурсионный автобус ночью. На заднем сиденье два голубых. Один другому говорит:
    - Боря, давай.
    - Я не могу, стесняюсь, кругом куча народу...
    - Да они все спят.
    - А вдруг кто не спит?
    - Да все спят, вот смотри... (громко говорит) Есть у кого воды попить?
    - Всё равно стесняюсь...
    - Да точно все спят. (опять громко говорит) Есть у кого воды попить? (и так несколько раз).
    Через некоторое время водитель останавливает автобус, выходит из него и тормозит проезжающую мимо машину и спрашивает:
    - У тебя закурить не найдётся?
    - Ты чего обалдел, у тебя же полный автобус людей, спросил бы у кого-нибудь.
    - Ага, один попросил воды попить - его до сих пор ...


    Другие новости по этой теме

    Джихадисты выпустили руководство по изнасилованию девочек

    medikforum.ru: Террористическая организация «Исламское государство» опубликовала инструкцию по использованию рабынь. В ней, в частности говорится, как можно продать или купить женщин и девочек, и имеет ли право владелец заниматься с ними сексом. Напечатав...

    15.12.2014Прожектор перестр1112311007

    Передвижения педофилов будут контролировать через спутник

    lenta.ru: Лица, отбывшие наказание за сексуальные преступления в отношении несовершеннолетних, могут быть помещены под особый вид административного надзора - контроль передвижения через специальное несъемное устройство. Такое предложение внес на рассмотрение...

    15.12.2014godzilla59110615

    Петербург: Купчино как столица вуайеризма

    fontanka.ru: Обнаженные дамы, тайно заснятые в душевых и раздевалках петербургских фитнес-клубов, получили шанс на отмщение — благодаря «Фонтанке», прокуратуре и Следственному комитету, возбудившему уголовное дело. Центр распространения скандального...

    13.12.2014криминальная столица1118983

    После инцидента в украинском клубе завели дело о порнографии

    lenta.ru: В Коломые (районном центре в Ивано-Франковской области Украины) начато уголовное производство в связи с инцидентом в одном из ночных клубов. Об этом сообщил в Facebook начальник милиции Остап Билейчук. Дело расследуется по статьям ...

    10.12.2014Suxov112011014

    Герцогиня Кейт посетила опасный район Нью-Йорка Видео

    ntdtv.ru: Герцог и Герцогиня Кембриджские находятся со своим первым официальным визитом в Нью-Йорке, куда прибыли в воскресенье. В «Большом яблоке» чета пробудет три дня. В понедельник Кейт посетила Центр детского развития в Гарлеме. Это район в...

    09.12.2014Прожектор перестр1123296894

    "Пирамида Хеопса — типичный коровник"

    lenta.ru: Самые неожиданные отзывы о главных мировых достопримечательностях В своих фантазиях мы всегда рисуем идеальное путешествие, но иногда даже самые культовые трэвел-направления и достопримечательности могут разочаровать. Конечно, такое гораздо чаще...

    09.12.2014Sova9651007

    Колледж во Флориде завлекал студентов стриптизершами

    lenta.ru: Коммерческий колледж во Флориде нанимал стриптизерш для работы в приемной комиссии, чтобы они привлекали молодых людей в учебное заведение. Как сообщает Reuters, деятельность колледжа FastTrain, работавшего с 2009 по 2012 год, заинтересовала генеральную...

    05.12.2014Hanter635902

    Эксперименты на крысах объяснили привлекательность женского белья

    lenta.ru: На примере крыс американские ученые описали, как и почему нижнее белье партнерши становится привлекательным для мужчин. О своих опытах биологи рассказали на ежегодной конференции Американского нейрофизиологического общества, а коротко о них сообщает...

    04.12.2014Max927944

    Астахов лишил школьников права на секспросвет

    lenta.ru: Уполномоченный по правам ребенка при президенте России Павел Астахов заявил, что в российских школах никогда не введут предмет «половое воспитание», сообщает «Интерфакс».«У меня спрашивают, когда у вас появится секспросвет? Я...

    01.12.2014aqaja92015959

    Силиконовые женщины и фаллоимитаторы подскочат в цене

    urfo.org: Секс-шопы Екатеринбурга предупреждают клиентов и потенциальных покупателей о том, что в ближайшее время продукция для взрослых подорожает. На ценник интим-товаров повлиял рост курса валют по отношению к рублю. Как передает корреспондент «Нового...

    29.11.2014VOLF,18058824

    Секс с животными — это теперь нормально?

    inosmi.ru: Судя по странной статье в журнале New York, многие думают, что да... Я хочу задать вам очень современный вопрос: как вы отреагируете, если узнаете, что ваш сосед регулярно совокупляется с кобылой?Возмутит ли это вас? Начнет ли он вызывать у вас...

    28.11.2014Suxov159513946

    Сексолог: мужчины все раньше начинают "сходить с дистанции"

    rosbalt.ru: Возраст окончания сексуальной активности у мужчин становится все меньше. Они раньше начинают "сходить с дистанции". "Если у мужчины в 60 лет бывают редкие сексуальные встречи, его можно поздравить", - рассказал на круглом столе ИА "Росбалт" в рамках...

    27.11.2014Max228213129





    Войти
    А также вы можете
    Хочешь узнавать все новости первым?
    Подпишись!