Вход

    Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами

    20.02.2014starik3191437957
    Новость на Newsland: Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами

    Это слова из обращения к советскому народу, которое Заместитель Председателя Совета народных комиссаров Союза СССР и Народный комиссар иностранных дел В. М. Молотов зачитал в день нападения гитлеровской Германии на Советский Союз, в 12 часов дня 22 июня 1941 года. Текст был согласован с Верховным Главнокомандующим И.В. Сталиным. Позже эти слова были повторены самим Сталиным в одном из его выступлений. А по окончании Великой Отечественной войны слова «Наше дело правое. Мы победили» были выбиты на медали «За победу над Германией».

    Простой советский народ, некогда называемый богоносным, даже руководимый безбожной властью, но, согласно переписи 1937 года, в большинстве своем не забывший Христа, - этот народ победил гитлеровскую нечисть, положив на алтарь святой Победы миллионы своих сыновей и дочерей.

    Именно после того, как Сталин принялся открывать церкви и приходы, то есть фактически обратился за помощью к Богу, произошел победный перелом в самой страшной из войн в истории человечества.

    Божий Промысел управил так, что нашим народом от фашистского порабощения было спасено все человечество.

    Поэтому, я думаю, как бы ни относиться к той власти и фигуре Сталина, вполне благословенными можно считать слова, выбитые на почетной награде.

    И вот сейчас, взросшие, как посеянные зубы дракона, последыши гитлеровской нечисти – нечисть бандеровская, - которая от глумления над могилами павших советских солдат перешла к нацистскому реваншу в Украиные,  - снова актуальны слова, с которыми шли на смерть истинные герои , чтобы стереть эту погань с лица земли.

    Злобные, потерявшие человеческий облик подонки и убийцы развязывают ныне гражданскую войну, называя ее «цивилизованной революцией» ради вхождения в «цивилизованную Европу». Им бесполезно напоминать о том, что Гитлер, захватывая наши земли, тоже объявлял, что принес цивилизацию диким славянским племенам. Тогда это была «цивилизация Третьего Рейха», теперь это распутная, содомская и безбожная «цивилизация» последнего времени, которая готовится к приходу Антихриста.

    Хочется сказать несколько слов для тех наивных людей, которые искренне верят пафосным майданным крикунам и считают, что подобные революции являются благом и чуть ли не спасением нашей родины от «бандитской власти» и коррумпированных чиновников.

    Автор этих строк противник всех и всяческих революций.
    Непоколебимый, можно даже сказать, кондовый контрреволюционер.
    Ибо убежден в правоте Отто фон Бисмарка, изречение которое давно стало расхожим: «Революцию задумывают идеалисты, осуществляют палачи, а пользуются ее плодами негодяи» (есть некоторые разночтения, не особо влияющие на смысл: «гении- романтики – палачи» и пр.)
    Насчет идеалистов, впрочем, я бы поспорил. Никакого идеализма, например, в действиях устроителей государственного переворота в Украине, на мой взгляд, не наблюдается. Наблюдаются беспринципность, абсолютный цинизм, алчность и высокопарная ложь, а также многажды апробированные технологии управления сознанием, зомбирующие людей и превращающие их в послушное озверелое стадо.

    Хотя, если идеалами организаторов нынешнего путча считать властные кресла и золотого тельца, то да, они – идеалисты.
    Если говорить о морально-психологических аспектах революции, то она связана с гордыней, тщеславием, завистью, жадностью и, как следствие,  ненавистью, порожденной этими извечными пороками. Ненавистью, направленной вначале на противников, а затем, в случае успеха восстания, – на своих же соратников, ставших конкурентами во властном дележе.

    Именно благодаря этим характерным особенностям успешных мятежей родилась еще одна расхожая фраза о том, что «революция пожирает своих детей». И у меня нет ни единого сомнения, что в случае, не приведи Бог, победы этого «цивилизованного" бунта, вся оголтелая шайка майданных закоперщиков тут же принялась бы рвать на части друг друга. Мы уже видели, как вела себя  гоп-компания ( то есть компания «гопников») Тимошенко, Ющенко и прочих, когда дорвалась до власти после революции «Оранжевой».  

    Даже если инициаторам восстания удается убедить не только толпу, но и самих себя, что они стараются для народного блага, это все равно дьявольский самообман. Верующие люди знают, что такое состояние называется «бесовской прелестью».

    Самыми первыми революционерами, как известно, был враг человечества и отпавшие от Бога аггелы его. И потому в земных революциях присутствуют вышеупомянутые пороки, внушаемые нечистью людям.

    А первым контрреволюционером, думается, можно считать святого Архистратига Михаила, который во главе воинства ангелов Божиих эту нечисть разгромил.

    Сегодня одержимые духами злобы пройдохи, рвущиеся к рулю власти и начавшие ради этого братоубийственную бойню, направляют своих злобных аггелов во плоти на все новые и новые преступления: убийства и избиения неповинных людей, захваты зданий,  поджоги, грабежи и прочие бесчинства.

    Поэтому те, кто отстаивает законность в государстве, «Беркут», внутренние войска, милиция, все граждане, противостоящие преступникам, - благородное воинство. Они защищают нас и наше Отечество от гнилой фашистской нечисти, которой некогда загнали пулю в лоб (как пелось в песне «Вставай, страна огромная!») их героические деды и прадеды.

    Это - воистину воины Христовы.

    Я начал писать эту статью, желая сделать ее пространной, рассказать о революциях и о том, сколько зла они принесли миру.

    Сейчас, наблюдая то, что происходит на улицах Киева, не могу вдаваться в долгие рассуждения.

    Ибо сейчас необходимо немедленно организовать контрреволюцию, которая раздавит фашистскую гадину. И при этом не бояться ни шпионских эмиссаров Евросоюза,  ни западных послов-провокаторов, ни этой самой гадины.

    Очень жаль, что Президент страны все еще пребывает в состоянии нерешительности, словно не замечая, что льется новая и новая кровь и не понимая, что ответствен перед Богом за то, что он вовремя не остановил эти злодеяния всеми имеющимися средствами. Жаль, что он, некогда окормлявшийся у православного старца Зосимы, не чувствует Божьего благословения в словах:
    «Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами!»

    Игорь Круглов
    Источник: ukrpravda.ua
     
    95
     
    Добавить комментарий

    Возможно, Вам это интересно


    Комментарии к новости (7)

    Шагающий мимо комментирует материал 20.02.2014 в 13:54 #

    Какой унылый религиозный вброс - основанный на оскорблениях СССР и вымыслах.
    Смешались в кучу кони, люди....

    1 0 минусов | 1 плюс Ответить Пожаловаться
    Год Тигра отвечает Шагающий мимо на комментарий 20.02.2014 в 14:26 #

    Всё верно; враг-временщики над Украиной, Рашей будут разбиты, победа будет за народом.
    Народ устал быть обманутым, обворованным быдлом-терпилой.

    0 1 минус | 1 плюс Ответить Пожаловаться
    Oleg Koshevoy комментирует материал 20.02.2014 в 13:58 #

    Церковь тут не причем. Просто Сталин хорошо выполнял свои обязанности руководителя, в отличии от некоторых не будем называть фамилии

    -1 1 минус | 0 плюсов Ответить Пожаловаться
    andre.sorokin.9 комментирует материал 20.02.2014 в 14:05 #

    А многие считают Христа революционером , в отличия от автора статьи , ну если автор считает по другому ему надо не статейки писать а купить у Жириновского патроны и вперед за Януковича , за олигархию ... Чо страшно ...я пошутил ....пиши пиши свои статейки хотя скоро их некто не купит

    sahaaa комментирует материал 20.02.2014 в 14:16 #

    ПОЧЕМУ МОЛЧИТ ПУТИН??????????????????????????

    Год Тигра отвечает sahaaa на комментарий 20.02.2014 в 14:29 #

    Он очарован крысопиядой, дамает, что в Украине само рассосётся? А вот -хрена!.
    Народ избавляется от ворья-временщиков, это актуально для РФ!
    Успехов народу, протестам, обновлениям, избавлению от тормозов, крыс!

    -1 1 минус | 0 плюсов Ответить Пожаловаться
    Санжар Пряжников комментирует материал 20.02.2014 в 16:04 #

    Победы не будет. Будут только жертвы и проигравшие. Круглов перепутал войны - гражданскую и отечественную.


    Другие новости по этой теме

    Кравчук призвал к тотальной блокаде Донбасса Видео

    tvzvezda.ru: Украина не может вернуть территорию Донбасса, которая вышла из-под контроля Киева, поэтому страна должна полностью прекратить с ним отношения, заявил первый президент Украины Леонид Кравчук в эфире телеканала « 112». По словам Кравчука, линия...

    Вчера в 20:27Саддам 298825546

    Яценюк перепутал Украину с Россией

    vesti.lv: Арсений Яценюк предложил вынужденным переселенцам из Донбасса требовать компенсаций от России через национальные суды и Европейский суд по правам человека. При этом, заверил он, правительство окажет им в этом всяческое содействие. Логика Яценюка...

    Вчера в 20:21Митрич Дмитриев82622821

    CNN: США свалили Украину на немцев

    vesti.lv: Кандидат в президенты США Дональд Трамп считает, что судьба Крыма – это в первую очередь европейская проблема. В интервью CNN американский миллиардер предложил «богатой и влиятельной» Германии действовать более активно в решении этого...

    Вчера в 20:15Митрич Дмитриев8412116

    Наплевав на Киев, армия Украины восхищается радикалами

    vesti.lv: Деморализованный украинские солдаты теряют веру в Киев, пишет Financial Times. Издание пообщалось с несколькими военными, находящимися на линии фронта. Один из них по имени Василий (он попросил британскую газету не называть его полного имени) заявил, что...

    Вчера в 20:08Митрич Дмитриев142323023

    МИД Украины: нормализация отношений с РФ невозможна

    vesti.lv: Министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявил, что Украина никогда не смирится с фактом аннексии Крыма и будет отстаивать права человека на полуострове. Об 'этом он заявил на Всемирном конгрессе крымских татар в Анкаре. «Украина при любых...

    Вчера в 18:59Митрич Дмитриев3456634284

    ЛНР готова идти на компромисс в вопросе статуса

    vz.ru: Руководство Луганской народной республики не согласно с положением об «особом статусе», но оно готово идти на компромисс в этом вопросе, заявил полномочный представитель ЛНР на минских переговорах Владислав Дейнего. «Особый статус в той...

    Вчера в 18:43don_alba48420312

    Дейнего: Украина замерзнет без угля из Донбасса

    vz.ru: Полномочный представитель Луганской народной республики на минских переговорах Владислав Дейнего считает, что Украина в отопительный сезон может замерзнуть, отказавшись от донбасского угля. «Запасы угля, по оценкам киевского правительства, сейчас...

    Вчера в 18:42Hercules132938958

    Порошенко: зачем решать свои проблемы, когда есть чужие   

    newsland.com: Пётр Порошенко всё никак не уймётся и, вместо того чтобы вытаскивать страну из глубокого экономического кризиса, занимается дешевым самопиаром, пытаясь отыграть политические очки пустым трёпом вокруг возвращения влияния над полуостровом Крым. Даже...

    Вчера в 18:12vrakulik87422528

    Яценюк: мир никогда не смирится с оккупацией Крыма

    24today.net: Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на обращение главы правительства к участникам II Всемирного конгресса крымских татар. "От правительства Украины и от себя лично хочу заверить крымскотатарский народ, его глубокоуважаемых лидеров Мустафу Джемилева и...

    Вчера в 17:56Митрич Дмитриев77223043

    Луганский губернатор: затишье в выходные из-за пьянства

    lenta.ru: Губернатор Луганской области Георгий Тука заявил, что затишье в регионе на выходных связано с пьянками бойцов самопровозглашенной ЛНР. Его слова приводит сайт Луганской обладминистрации. «Воины ЛНР напиваются в пятницу, а потом просто не в...

    Вчера в 17:33Митрич Дмитриев71820621

    Виктор Медведчук: мифология от МВФ

    vybor.ua: Думаю, ни для кого не секрет, что истинный автор «реформ» в Украине - МВФ. У страны нет даже собственного плана экономического развития. И - что особенно удивительно - министра экономического развития и торговли это совершенно не смущает....

    Вчера в 17:09WikiLeaks60019511





    Войти
    А также вы можете
    Хочешь узнавать все новости первым?
    Подпишись!