Вход

    Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами

    20.02.2014starik3191448957
    Новость на Newsland: Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами

    Это слова из обращения к советскому народу, которое Заместитель Председателя Совета народных комиссаров Союза СССР и Народный комиссар иностранных дел В. М. Молотов зачитал в день нападения гитлеровской Германии на Советский Союз, в 12 часов дня 22 июня 1941 года. Текст был согласован с Верховным Главнокомандующим И.В. Сталиным. Позже эти слова были повторены самим Сталиным в одном из его выступлений. А по окончании Великой Отечественной войны слова «Наше дело правое. Мы победили» были выбиты на медали «За победу над Германией».

    Простой советский народ, некогда называемый богоносным, даже руководимый безбожной властью, но, согласно переписи 1937 года, в большинстве своем не забывший Христа, - этот народ победил гитлеровскую нечисть, положив на алтарь святой Победы миллионы своих сыновей и дочерей.

    Именно после того, как Сталин принялся открывать церкви и приходы, то есть фактически обратился за помощью к Богу, произошел победный перелом в самой страшной из войн в истории человечества.

    Божий Промысел управил так, что нашим народом от фашистского порабощения было спасено все человечество.

    Поэтому, я думаю, как бы ни относиться к той власти и фигуре Сталина, вполне благословенными можно считать слова, выбитые на почетной награде.

    И вот сейчас, взросшие, как посеянные зубы дракона, последыши гитлеровской нечисти – нечисть бандеровская, - которая от глумления над могилами павших советских солдат перешла к нацистскому реваншу в Украиные,  - снова актуальны слова, с которыми шли на смерть истинные герои , чтобы стереть эту погань с лица земли.

    Злобные, потерявшие человеческий облик подонки и убийцы развязывают ныне гражданскую войну, называя ее «цивилизованной революцией» ради вхождения в «цивилизованную Европу». Им бесполезно напоминать о том, что Гитлер, захватывая наши земли, тоже объявлял, что принес цивилизацию диким славянским племенам. Тогда это была «цивилизация Третьего Рейха», теперь это распутная, содомская и безбожная «цивилизация» последнего времени, которая готовится к приходу Антихриста.

    Хочется сказать несколько слов для тех наивных людей, которые искренне верят пафосным майданным крикунам и считают, что подобные революции являются благом и чуть ли не спасением нашей родины от «бандитской власти» и коррумпированных чиновников.

    Автор этих строк противник всех и всяческих революций.
    Непоколебимый, можно даже сказать, кондовый контрреволюционер.
    Ибо убежден в правоте Отто фон Бисмарка, изречение которое давно стало расхожим: «Революцию задумывают идеалисты, осуществляют палачи, а пользуются ее плодами негодяи» (есть некоторые разночтения, не особо влияющие на смысл: «гении- романтики – палачи» и пр.)
    Насчет идеалистов, впрочем, я бы поспорил. Никакого идеализма, например, в действиях устроителей государственного переворота в Украине, на мой взгляд, не наблюдается. Наблюдаются беспринципность, абсолютный цинизм, алчность и высокопарная ложь, а также многажды апробированные технологии управления сознанием, зомбирующие людей и превращающие их в послушное озверелое стадо.

    Хотя, если идеалами организаторов нынешнего путча считать властные кресла и золотого тельца, то да, они – идеалисты.
    Если говорить о морально-психологических аспектах революции, то она связана с гордыней, тщеславием, завистью, жадностью и, как следствие,  ненавистью, порожденной этими извечными пороками. Ненавистью, направленной вначале на противников, а затем, в случае успеха восстания, – на своих же соратников, ставших конкурентами во властном дележе.

    Именно благодаря этим характерным особенностям успешных мятежей родилась еще одна расхожая фраза о том, что «революция пожирает своих детей». И у меня нет ни единого сомнения, что в случае, не приведи Бог, победы этого «цивилизованного" бунта, вся оголтелая шайка майданных закоперщиков тут же принялась бы рвать на части друг друга. Мы уже видели, как вела себя  гоп-компания ( то есть компания «гопников») Тимошенко, Ющенко и прочих, когда дорвалась до власти после революции «Оранжевой».  

    Даже если инициаторам восстания удается убедить не только толпу, но и самих себя, что они стараются для народного блага, это все равно дьявольский самообман. Верующие люди знают, что такое состояние называется «бесовской прелестью».

    Самыми первыми революционерами, как известно, был враг человечества и отпавшие от Бога аггелы его. И потому в земных революциях присутствуют вышеупомянутые пороки, внушаемые нечистью людям.

    А первым контрреволюционером, думается, можно считать святого Архистратига Михаила, который во главе воинства ангелов Божиих эту нечисть разгромил.

    Сегодня одержимые духами злобы пройдохи, рвущиеся к рулю власти и начавшие ради этого братоубийственную бойню, направляют своих злобных аггелов во плоти на все новые и новые преступления: убийства и избиения неповинных людей, захваты зданий,  поджоги, грабежи и прочие бесчинства.

    Поэтому те, кто отстаивает законность в государстве, «Беркут», внутренние войска, милиция, все граждане, противостоящие преступникам, - благородное воинство. Они защищают нас и наше Отечество от гнилой фашистской нечисти, которой некогда загнали пулю в лоб (как пелось в песне «Вставай, страна огромная!») их героические деды и прадеды.

    Это - воистину воины Христовы.

    Я начал писать эту статью, желая сделать ее пространной, рассказать о революциях и о том, сколько зла они принесли миру.

    Сейчас, наблюдая то, что происходит на улицах Киева, не могу вдаваться в долгие рассуждения.

    Ибо сейчас необходимо немедленно организовать контрреволюцию, которая раздавит фашистскую гадину. И при этом не бояться ни шпионских эмиссаров Евросоюза,  ни западных послов-провокаторов, ни этой самой гадины.

    Очень жаль, что Президент страны все еще пребывает в состоянии нерешительности, словно не замечая, что льется новая и новая кровь и не понимая, что ответствен перед Богом за то, что он вовремя не остановил эти злодеяния всеми имеющимися средствами. Жаль, что он, некогда окормлявшийся у православного старца Зосимы, не чувствует Божьего благословения в словах:
    «Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами!»

    Игорь Круглов
    Источник: ukrpravda.ua
     
    95
     
    Добавить комментарий

    Возможно, Вам это интересно


    Комментарии к новости (7)

    Шагающий мимо комментирует материал 20.02.2014 в 13:54 #

    Какой унылый религиозный вброс - основанный на оскорблениях СССР и вымыслах.
    Смешались в кучу кони, люди....

    1 0 минусов | 1 плюс Ответить Пожаловаться
    Год Тигра отвечает Шагающий мимо на комментарий 20.02.2014 в 14:26 #

    Всё верно; враг-временщики над Украиной, Рашей будут разбиты, победа будет за народом.
    Народ устал быть обманутым, обворованным быдлом-терпилой.

    0 1 минус | 1 плюс Ответить Пожаловаться
    Oleg Koshevoy комментирует материал 20.02.2014 в 13:58 #

    Церковь тут не причем. Просто Сталин хорошо выполнял свои обязанности руководителя, в отличии от некоторых не будем называть фамилии

    -1 1 минус | 0 плюсов Ответить Пожаловаться
    andre.sorokin.9 комментирует материал 20.02.2014 в 14:05 #

    А многие считают Христа революционером , в отличия от автора статьи , ну если автор считает по другому ему надо не статейки писать а купить у Жириновского патроны и вперед за Януковича , за олигархию ... Чо страшно ...я пошутил ....пиши пиши свои статейки хотя скоро их некто не купит

    sahaaa комментирует материал 20.02.2014 в 14:16 #

    ПОЧЕМУ МОЛЧИТ ПУТИН??????????????????????????

    Год Тигра отвечает sahaaa на комментарий 20.02.2014 в 14:29 #

    Он очарован крысопиядой, дамает, что в Украине само рассосётся? А вот -хрена!.
    Народ избавляется от ворья-временщиков, это актуально для РФ!
    Успехов народу, протестам, обновлениям, избавлению от тормозов, крыс!

    -1 1 минус | 0 плюсов Ответить Пожаловаться
    Санжар Пряжников комментирует материал 20.02.2014 в 16:04 #

    Победы не будет. Будут только жертвы и проигравшие. Круглов перепутал войны - гражданскую и отечественную.


    Другие новости по этой теме

    "На ковёр" к Яценюку: министры отчитаются о работе

    nahnews.org: Сегодня после обеда состоится заседание украинского правительства, на котором министры отчитаются перед премьер-министром Арсением Яценюком о результатах своей работы. Такая информация появилась на официальном сайте Кабинета министров. Предполагается,...

    Сегодня в 9:10Андрей К1312181

    От сделки с кредиторами Украина только проиграла

    politobzor.net: Бурными победными реляциями украинские власти отмечают долгожданное подписание соглашения о реструктуризации своих внешних долгов. На радостях Петр Порошенко даже выдвигает условия по реструктуризации долгов, взятых у России. Радоваться, однако, особо...

    Сегодня в 8:58Андрей К54223211

    Захарченко: война прекратится нашей победой

    topwar.ru: Глава ДНР Александр Захарченко. Не политик. Не олигарх. Просто, человек ставший солдатом, когда пришло время. Он один из нас. Он такой, как все мы. Именно потому, что в нём собраны все мы, он и стал командиром. Именно ему мы дали право говорить от...

    Сегодня в 8:55Андрей К2572278

    Порошенко и Могерини обсудили усиление санкций против РФ

    vesti.lv: Президент Украины Петр Порошенко и верховный представитель Евросоюза по внешней политике и политике безопасности Федерикой Могерини обсудили условия продолжения и усиления санкций против России. Об этом сообщает пресс-служба главы украинского...

    Сегодня в 8:42rbc7772282202

    В РФ спасли жизнь военврачу ВСУ, брошенному с трупами

    nahnews.org: В России спасли жизнь украинскому военному врачу, оказавшемуся не нужным Киеву. Его попросту скинули в яму с трупами. Об этом сообщил фельдшер батальона «Миротворец» Михаил Гулак, участвовавший с 24 августа прошлого года в боях за Иловайск....

    Сегодня в 8:33Андрей К83026135

    Порошенко поборется с "пропагандой" вместе с ЕС

    nahnews.org: Президент Украины Петр Порошенко во время рабочей поездки в Брюссель договорился с лидерами ЕС о совместной и системной работе с «пропагандой России». Об этом в своем Twitter написал министр иностранных дел Украины Павел Климкин. По его...

    Сегодня в 8:30Андрей К25322512

    Наблюдатели ОБСЕ попали под обстрел в Луганской области

    nahnews.org: Наблюдатели специальной мониторинговой миссии ОБСЕ попали под обстрел на контролируемой Украиной территории Луганской области. Об этом говорится в ежедневном отчете ОБСЕ. В восьми километрах восточнее Нижнего, что в 56 километрах к юго-западу от...

    Сегодня в 8:28Андрей К2582228

    На Сумщине декоммунизируют Пушкина, Лермонтова и Чехова

    nahnews.org: В Путивле Сумской области под закон о декоммунизации попали  писатели и поэты, умершие задолго до событий 1917 года. Об этом говорится в статье ТРК-Глухов. В Путивле готовятся к переименованию улиц, которые были названы в честь Пушкина, Лермонтова...

    Сегодня в 8:22Андрей К2202216

    Ким Чен Ын: соглашение с Сеулом — исторический шанс

    nahnews.org: Глава КНДР Ким Чен Ын назвал достигнутые договоренности по деэскалации конфликта с Южной Кореей «исторической возможностью», но отметил, что соглашение стало возможным благодаря военной силе Северной Кореи. «Совместное заявление...

    Сегодня в 8:17Андрей К1672130

    В чем Украина лучшая в мире: мифы и доказательства

    e-news.su: 10 августа популярный украинский журнал Platforma опубликовал статью Ирины Мацьковой «Первая Украина: в чем наша страна лучшая в мире». Этот патриотичный материал рассказал о людях и достижениях, в которых Украина является страной номер один в...

    Сегодня в 8:01Базон Хикса70123217

    В Донецке в результате обстрелов ВСУ погиб один человек

    nahnews.org: В Петровском районе Донецка в результате обстрелов украинской армией погиб один человек. Об этом говорится в сообщении городской администрации. На улице Красногоровская из-за обстрелов произошел взрыв, от которого погиб один человек. Согласно сводкам...

    Сегодня в 9:57Андрей К41481

    В Киевских общепитах отравились пять граждан Польши

    nahnews.org: В Киеве пять граждан Польши поступили в инфекционные отделения столичных больниц с острым недомоганием. Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления Государственной санитарно-эпидемиологической службы в Киеве. Как известно, все они проживали в...

    Сегодня в 7:55Андрей К1682123





    Войти
    А также вы можете
    Хочешь узнавать все новости первым?
    Подпишись!