Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

УКРАЇНА / УКРАИНА

Сообщество 4319 участников
Заявка на добавление в друзья

Сергей Файфура – о "русском Иване", "ватниках", "кацапах" и неизбежном примирении

Русский Иван, я знаю, ты пьян, от браги кремлевской хмельной. Тебя обкурил обманный эфир, я знаю, пройдет твой запой". Бывший телеведущий, а ныне – певец, музыкант и конферансье Сергей Файфура на днях вернулся с востока Украины, где выступал с концертами перед солдатами, служащими в зоне АТО. Файфура долгое время жил в Москве, окончил ГИТИС, потом факультет режиссуры в Ленинградском институте театра, музыки и кино, и даже в советское время, как он говорит, всегда ощущал себя украинцем. Когда случились Майдан, аннексия Крыма и события в Донбассе Сергей Файфура начал писать песни на актуальные политические и общественные темы.

http://www.svoboda.org/content/article/27199148.html



Источник: www.youtube.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

Богдан Бодряченко

комментирует материал 23.08.2015 #

Мені одному здається, чи ви, земляки теж зауважили, що останнім часом ватники почали без мила в сраку лізти зі своєю дружбою. "Братскій народ", "славянє", інше невігластво. Про їх шизика-Хуйла не навіть не згадую. У тієї гниди навіть вбивці - "вєжлівиє человєчікі" - паскуда кінчена. А ось чого та пересічна ботва платівку змінила? Вдалося б загарбати до Одеси - ходили б півнями, а обісрались - то вже у браття лізуть. Мір, дружба, жвачка, блять! Ніби і не розуміють, що весь цивілізований світ від щирого сердця бажає їм поскоріше передохнути?! От скоти!

no avatar
Oleg Grivanov

отвечает Богдан Бодряченко на комментарий 23.08.2015 #

Ещё не известно кто больший скот хохлы или кацапы... Это ещё надо посмотреть! Тут наверное пОляки лучше знают кто быдло а кто нет... А братьями хохлы никогда для русских не были. Триста лет жопу лизали татарам, полякам, австро-венграм, туркам... Стало невмоготу -прибились к русским... А как только в Европах и Америках стало получше- тут же хохлятское гнильё повалило наружу и давай обсирать русских... Расползётесь по Европе, попробуети ихней житухи и назад к этому же Ивану будете в друзья набиваться.. Жаль что у русских такой характер, что они опять вашу гнилую дружбу примут и начнётся всё сначала... Опять ммоскали и кацапы будут хреновые, а хохлы самые лучшие.. И так по кругу.. Мать вашу так!!!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland