Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

УКРАЇНА / УКРАИНА

Сообщество 4325 участников
Заявка на добавление в друзья

Россия начала отходить из Донбасса - Гримчак

Согласно информации заместителя министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины Юрия Гримчака, на оккупированных территориях наблюдается отвода Россией военной техники и ценного военного имущества. Об этом он сообщает в интервью Апострофу. 

Гримчак отметил, что в частности зафиксирован отвод комплексов радиоэлектронной борьбы и антибатарейних систем. Все это достаточно дефицитным вооружением и считается «ценным военным имуществом».

Кроме того, есть данные о вывозе россиянами с зоны АТО своих беспилотников.

Замминистра добавил, что создается впечатление, что со стороны оккупантов происходит ротация. Но, вместе с тем, подобная ситуация уже возникала ранее, российскую военную технику нередко перемещают с места на место через неподконтрольный участок границы.

Напомним, в Соединенных Штатах поддержали идею размещения миротворцев ООН на Донбассе. Вместе с тем США считают целесообразным размещение контингента по всей территории, а не только в зоне линии разграничения.

В Госдепе добавили, что этот шаг необходимо изучить, ведь миротворцы могут сыграть важную роль в защите украинцев и восстановлении суверенитета Украины.

Напомним также, президент Российской Федерации В.В. Путин считает вполне уместным введение «последнего инструмента международной дипломатии по локализации конфликтов», для безопасности миссии ОБСЕ на Донбассе. Но, как заявил глава Кремля, разрешение на пребывании на линии разграничения должны дать в т.н. «ДНР» и «ЛНР».

Кроме того, по словам министра иностранных дел Германии Зигмара Габриэля, европейские страны должны принимать активное участие в будущем отстраивании Донбасса. Габриэль подчеркнул, что это возможно только если в регионе установится длительное перемирие.

 

Источник: ru.narodna-pravda.ua
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

Стас Винокуров

комментирует материал 07.09.2017 #

Не длительное перемирие, а полноценный мир. Марионетки отстранены от власти, местная власть в рамках Конституции Украины. Только тогда возможно восстановление Донбасса.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland