Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

УКРАЇНА / УКРАИНА

Сообщество 4325 участников
Заявка на добавление в друзья

Памятка российскому военному и его родственникам перед «отпуском» в Ростов-на-Дону

Памятка российскому военному и его родственникам перед «отпуском» в Ростов-на-Дону

24.02.2015 - 09:30
 

С начала российской агрессии на Донбассе неоднократно были зафиксированы факты участия (обеспечения) в боевых действиях смешанных батальонно-тактических групп Вооруженных Сил Российской Федерации.

Такой хитрый «маневр» смешивания имеет простое объяснение – российские «отпускники» дохнут как мухи и получают страшные увечья именно в «отпуске». И дабы избежать деморализации личного состава страшными цифрами потерь и мелькания в военных городках «отпускников» с оторванными конечностями, БТГр разбавляют разными подразделениями. Что еще надо помнить родственникам и самим «отпускникам»? Несмотря на увещевания кремлевской пропаганды о «тупорылости» отдельных лиц и групп из высшего офицерского состава ВСУ, нашим силовикам удалось нанести значительный урон подразделениям российских войск, которые привлекались к осуществлению военной агрессии против Украины.

Часто вследствие успешных ракетно-артиллерийских ударов ВСУ по скоплениям подразделений Вооруженных Сил Российской Федерации идентифицировать «отпускников» и наемников было попросту невозможно, а если и удавалось, то в таком виде своего «отпускника» отказывались воспринимать родственники. Поэтому наиболее изуродованные тела или их фрагменты сжигают на ДНР-овских и ЛНР-овских пунктах предварительного распределения «двухсотых». П.С. Что делает украинская власть с идентифицированными живыми «отпускниками»? Она инициирует открытие уголовных дел и объявляет их в международный розыск. Чтобы «отпускники» дальше своего концлагеря с вывеской «Русский мир» не выползали...

Группа "ИС"

Источник: sprotyv.info
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (17)

Александр Иванов

комментирует материал 25.02.2015 #

Война рано или поздно закончится. Тысячи «добровольцев из России» и военные "отпускники", которые много месяцев безнаказанно грабили и убивали людей, «отжимали» машины и другое имущество, насиловали и пытали, похищали и продавали, стреляли по всем и подряд просто для удовольствия, нарушали все мыслимые законы, останутся без работы. Они приехали из самых разных регионов РФ и не останутся на Донбассе, а вернуться домой. Что делать Путину со всей этой ватагой разбойников?
Правильный ответ – утилизировать в Украине, пока они не захотели домой.

no avatar
Татьяна Донецкая

отвечает Александр Иванов на комментарий 25.02.2015 #

Собственно, "утилизация" уже идет полным ходом: недаром в ДНР и ЛНР сплошь и рядом "героями" становятся всякие Бабаи, Моторолы и прочие якуты, по которым в Росси плачет уголовный розыск за совершенные там преступления

no avatar
Валерий Ясенков

отвечает Александр Иванов на комментарий 25.02.2015 #

А как вам вариант окончания войны на западных границах какляндии? И сколько каклов будет утилизировано в данном случае? И останутся ли они вообще?

no avatar
Павло Даныльченко

отвечает Валерий Ясенков на комментарий 26.02.2015 #

«Всем на свете стало бы легче, если бы русская нация прекратилась. Самим русским стало бы легче, если бы завтра не надо было больше складывать собою национальное государство, а можно было бы превратиться в малый народ наподобие води, хантов или аварцев. Нет у русского патриота инстинкта продолжения рода и инстинкта самосохранения, а есть инстинкт бессмысленного уничтожения чужих со значительными потерями для себя... Я русский, но я всерьез думаю, что логика, которой руководствуется сейчас мой народ, сродни логике бешеной собаки. Бешеная собака смертельно больна, ей осталось жить три – максимум семь дней. Но она об этом не догадывается. Она бежит, сама не зная куда, характерной рваной побежкой, исходит ядовитой слюной и набрасывается на всякого встречного. При этом собака очень мучается, и мучения ее окончатся, когда ее пристрелят» (Валерий Панюшкин, «Логика бешеной собаки», «Ъ» GQ, февраль 2005, цитир. по кн.: Н. Гараджа, «Либералы о народе», http://woody-alex.livejournal.com/269098.html ).

«Россия – это такой ржавеющий «Титаник». Представьте себе, что в 1913 году он избежал столкновения с айсбергом и с тех пор плавает. И он ржавеет.

no avatar
Павло Даныльченко

отвечает Павло Даныльченко на комментарий 26.02.2015 #

С ним ничего не делают, не ремонтируют, просто ржавеет и ржавеет. Мы знаем, чем это закончится. Но мы не знаем, когда это произойдет. В принципе, он может еще долго так плавать. Может, два года, может, двадцать два. Или сто двадцать два! Но в любом случае его судьба понятна…» (Сергей Алексашенко – известный экономист, директор Института по макроэкономическим исследованиям Высшей школы экономики, http://svpressa.ru/society/article/42145/ ).

«Россия есть конечный сток исторических миссий... Мы имеем дело с уникальной страной, которая не обсуждает ни одну свою проблему... Теоретически Россия может прекратиться, чтобы восстановиться через 10, 20, 100 лет. Когда сброд пройдет переобучение...» (Глеб Павловский – российский политолог, http://www.compromat.ru/main/pavlovskiy/a.htm ).

«Генерал Власов был прав: лучшая участь для нашей страны (России, – П.Д.) – это разделиться на этнические государства, высшим достижением которых будет интеграция в Западную Европу на правах трудновоспитуемых младших братьев» (Е. Ихлов – эксперт «Движения за права человека», http://www.kasparov.ru/material.php?id=4C340173653B2 ).

no avatar
Павло Даныльченко

отвечает Павло Даныльченко на комментарий 26.02.2015 #

«Нужно видеть, что на этот раз происходит «прощальная гастроль» российского рака, и скоро хосписа размером в 1/7 часть суши на планете не будет. Россия, как евро-азиатская межевая помойка, на которую сбрасывалось всё деструктивное, будет, наконец, расчищаться и благоустраиваться. Так или иначе российская имперская антисистема отправится в небытие, туда же, куда отправились ее трижды проклятые не менее одиозные прародители: Римская, Византийская, Монгольская и др. империи» (Юрий Кузнецов, «Канцерократия», http://ideo.ru/cancerocracy.html ; http://za.zubr.in.ua/2010/10/18/8574/ ).

«… Начался новый имперский цикл, причем империя на наших глазах «русеет». Захват Осетии и Абхазии, жуткая коррупция, системный кризис, непрерывные катастрофы, всплеск национализма – все признаки налицо. Но какой вывод отсюда следует? Ведь мы уже слышали, что «время империй, в которых доминирует национализм титульных наций, прошло». И знаем, чем такие циклы завершаются. Не думаю, что каким-то чудом появится демократия-могильщик империй. Ее сейчас старательно «зачищают». Но мы уже видели, что агрессивная имперская политика после исчерпания модернизационного потенциала приводит к краху.

no avatar
Павло Даныльченко

отвечает Павло Даныльченко на комментарий 26.02.2015 #

На этом пути вполне возможен распад России…» (Максим Каммерер, http://www.krugozormagazine.com/show/demokratiya.495.html ).

«Россия как государство русских не имеет исторической перспективы» (экс-премьер России Егор Гайдар, http://newsland.ru/News/Detail/id/526092/cat/42/ ).

Вот что пишет россиянин Авардин: «Слово «русский» во всём мире давно и прочно ассоциируется с кровавой империей, проигравшей историю, и пока мы не станем осознавать себя поморами и приморцами, казаками и дебрянами, сибиряками и уральцами, меря и эрзя – вряд ли мы сможем занять достойное место среди свободных, уважаемых и уважающих себя народов. И всё больше людей, возможно, пока что на подсознательном уровне, начинают это осознавать» (см. http://unionregions.rusbb.org/viewtopic.php?id=486 ). Возможно, он и прав (см. http://vlasti.net/news/117626?print=1 ).

« – Я ощущаю себя сибиряком, – говорит красноярский блогер Александр Коновалов. – Я много ездил по России и понял, что мы другие. Это сложно объяснить, но это так. Я вообще считаю, что мы не знаем, кто такие русские. За время советской власти мы потеряли русскую культуру и стали «советским народом».

no avatar
Павло Даныльченко

отвечает Павло Даныльченко на комментарий 26.02.2015 #

Сегодня русский – это какая-то абстракция. Даже страна у нас Россия, а не Русь. Сибиряк – это более конкретно. Когда я жил в Индии, меня часто спрашивали, почему я не похож на других русских, которые были там. И мне было проще всего сказать, что я – сибиряк, а они – москвичи. Тогда у индийцев не оставалось вопросов. Имидж русских и в стране, и за границей очень плохой. Но на сибиряков он не распространяется. Наверное, со стороны заметно, что мы все-таки разные» (Владимир Антипин, «Гражданин Сибири», «Русский репортер» №7 (185), /24 фев. 2011, http://expert.ru/russian_reporter/2011/07/grazhdanin-sibiri/ ).

«Я очень надеюсь, что когда Сибирь станет другим, отдельным от Москвы государством (а я всерьез уверен, что России в нынешних границах существовать очень недолго), режим пересечения границы будет безвизовым» (Олег Кашин, http://tayga.info/details/2010/12/31/~101904 ; http://www.rus-obr.ru/days/9177 ).

«Я убежден, что Россия в ближайшие полстолетия уйдет из Сибири: депопуляционные процессы будут столь сильны, что Россия географически сузится до Урала» (Юрий Пивоваров – историк, философ, директор Института научной информации по общественным наукам (ИНИОН РАН),

no avatar
Павло Даныльченко

отвечает Павло Даныльченко на комментарий 26.02.2015 #

президент Российской Ассоциации политической науки, http://krainiyug.ru/2012/02/2302/ ).

«Богомерзкий Сталин создал отвратительный культ Александра Невского и миф о нем. Его не было до революции. Этот культ не имеет никакого отношения к подлинному Александру Ярославовичу Невскому… ( http://www.kurginyan.ru/publ.shtml?cmd=add&cat=3&id=123 ). Может ли здесь быть достойная жизнь, как в Европе? Я думаю, старая русская история закончится, когда Россия потеряет Сибирь и Дальний Восток… Пока не создано всемирное правительство (о нем писал еще Кант), а я сторонник такой идеи и, думаю, человечество к этому придет, Россия одна не справится с управлением огромной сокровищницы – Сибири и Дальнего Востока» (Юрий Пивоваров – академик, профессиональныей русский историк, Интервью RezumeRu, http://rezumeru.org/index.php/interview/3136-interviiy-s-akademikom-pivovarovimmnenie.html ).

no avatar
Евгений Кулешов

комментирует материал 25.02.2015 #

Военным нельзя брать отпуска. И, лучше не выходить из казармы. Можно поскользнуться, упасть, и не очнуться.

no avatar
Valery VS

комментирует материал 26.02.2015 #

Россия своих "отпускников" хоронит в Ростове как "хирургические отходы".

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland