Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

О бедном фошысте замолвите слово...

Пролог. В моем сумбурном повествовании нет ни политики, ни росжЫгания, ни прочей латентной гомофобии. А кто увидит это все в тексте, то свинья везде грязь найдет то кто ему доктор?

В Одессу я переехал из Сибири 12 лет назад, реализуя "на ура" детскую мечту жить у теплого моря.

Для меня это был непростой выбор и дело не в том, что это далеко, а в том, что это УКРАИНА. Я успел уже послужить по контракту в армии, попробовать себя в мелком бизнесе и много еще в чем доступном в 90-х в России, и я знал наверняка, что сейчас НА Украине улицы патрулируют бандеровцы со свастикой на рукавах и арестовывают и пытают всех, кто неправильно говорит "паляныца" или называет "пыво" - "пивом", говорят они на искусственно придуманном языке типа эсперанто, исключительно для того, чтобы злить нас .  Чото реально очково. Но знакомые уверили, что пока "Одесса - это не Украина", (цитирую буквально) и если не ездить во всякие львовы и прочие бухенвальды, то можно жить. Короче, жажда моря, солнца и фруктов переборола жывотный ужос фошызма. Аллилуйя!

Новые знакомые в Одессе говорили все исключительно по русски и когда я просил их перевести что то с украинского, они любили говорить, что они не фошысты -бендеровцы, чтобы говорить на "телячей мове". Ну ладно, а как же может быть иначе. С первым фошыстом я познакомился на стройке, он говорил на несуществующей мове очень бегло, много улыбался и шутил (ясно что для отвода глаз), не бухал (что само по себе очень подозрительно) много работал, а деньги отвозил домой жене и детям в какой то там Тернополь, а они наверное там отливали пули для наступления на Россию. Как он не зарезал меня спящего в бытовке после работы, я до сих пор удивляюсь. Короче какой-то неправильный фошыст. Как в прочем и многие другие которых я встречал на заработках в Одессе. Что меня удивило, что они не кричали "хайльгитлер" даже когда оставались своей компанией (был грех, я подглядывал), а по воскресеньям они ходили в церковь.

Теперь мне стало уже почти не страшно, но жутко любопытно. Я уже пару лет НА Украине, а нормального фошыста еще не видел. Все какие то дефективные.

Прошло время и настал Первый Майдан. Что-то тревожное носилось в воздухе. И вот я слышу "По всей стране поднялось бандеровское кодло, фошызм поднял голову, оранжево-коричневая зараза заполонила майданы страны и прочая-прочая-прочая..." Ура, наконец то я увижу настоящих фошыстов! Руки в ноги и бегу на площадь. Толпа с оранжевыми и прочими жовто-блакытными прапорами как говорица "рэвэ та стогнэ". Подошел, слушаю. На трибуне и в толпе все говорят по русски, требуют соблюдения закона, толпа на 90% из студентов и много знакомых лиц. Не понял. Опять обманули? Где кровь славянских младенцев? Где расстрел русских и прочие молодецкие забавы обычных нацыстов?

Стало еще любопытней. Все равно, решил я, я увижу настоящего фошыста, ибо судя по новостям и разным аргументамифактам их полная Украина... просто шыфруюцца гады.

Я понял в чем моя ошибка. Просто тут они мимикрируют и наблюдать их нужно в природной среде обитания, т.е. на Галичине. Надо ехать. Чото опять стало очково. Ну охота пуще неволи, поперся. Потратил кучу поездок  даром. Перепробовал все, говорил громко по русски в Тернополе, заказывал пИво в кафешке практически у польской границы, спрашивал "как пройти" во Львове...  извращался как мог... напрасно. Отвечаю, показывают, подают... капец, а еще оказывается у фошыстов не принято кидать мусор на тротуары и ссать в подъездах, а еще у них в деревне на триста дворов, как правило, две -три церкви. Наверное страшно бездуховные, раз так много молятся. Истиннодуховным это нафег не надо.

Так в бесплодных поисках прошло 12 лет. И вот, второй Майдан и уже стреляют. Тырнеты и газеты взахлеб кричат о фошыстском нашествии. Все, думаю попались, вскрывайте карты. Вот... уже больше двух месяцев жду... аж зло берет. Звоню знакомым на майдан, как там у вас с фошызмом, стреляют уже русских? Ржут чото. Включаю трансляцию с барикад слышу русскую речь. Знакомый художнег еврей раздает собственно приготовленный оливье повстанцам. Там грузины, там армяне, там белорусы, таки снова евреи и прочий интернейшнл... чо за нацызм какойто уродский? Чо дибилы штоле?

Взгруснул. Тырнеты-газеты открываю - "кругом нацысты"... ищу, не нахожу... в лучшем случае фрики типа фарионшы... но куда им до бритоголовых с цепями и наколками со свастиками во всю грудь или дурную голову которых я насмотрелся в России в 90-х .  Думаю, так и умру не увидев то, чево "наводнило Украину"...

Но тут случилось чудо, Получаю я от одного ревнителя всяких единств и исконных кананических юрисдикций, монархиев и прочих спасительных для души субстанций, такое послание, типа: "Ты е...ный бандеровец, фошыстское быдло". Подошел к зеркалу и думаю: "как долго я искал тебя, вот оно ты какое северный олень настоящий фошыст".

Легко так стало... Благостно.

Извините за многабукв, ваш Александр - русскоязычный и русскодумающий, читающий и говорящий по украински, бывший профессиональный солдат российской армии, отец троих детей, священник, психолог, преподаватель ВУЗа, блогер или просто ФОШЫСТ.

Источник: pankapellan.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (27)

Петро Осипенко

комментирует материал 04.02.2014 #

+++++ Юморно! здорово!

no avatar
Богдан Бодряченко

отвечает Петро Осипенко на комментарий 04.02.2014 #

Шой то мне парафразовскую лексику напоминает. Правда я туда год-полтора не заходил, но шнырь на хаву её всё время перетаскивает.
А задум ничаво... как и исполнение :)))

no avatar
Юрий Пасечник

комментирует материал 04.02.2014 #

Не там искал. Фашизм - это откаты и распил бюджета, это фальсификация на выборах в пользу одной "правильной партии", это "друзьям всё-врагам закон", это когда в кодлу приём только по рекомендации. Вот когда эти определения выявлены, то Вы в фашизме и тут надо только присмотреться внимательней. А то разъездился на пол страны, а под носом не видишь.

no avatar
Кум Пампа

комментирует материал 04.02.2014 #

Одесская мова-это сплошной винегрет из украинского, русского, иврит и фени-)))

http://maxpark.com/community/50/content/755524
или
http://maxpark.com/community/50/content/755525

no avatar
Юрий Король

отвечает Кум Пампа на комментарий 05.02.2014 #

Куме, ви забули що більше не івріт, а ідіш.)))

no avatar
Кум Пампа

отвечает Юрий Король на комментарий 06.02.2014 #

та я в них не разбираюсь-мне что иврит, шо идиш-)))

no avatar
Мишель Москаль-Западэнэць

комментирует материал 04.02.2014 #

А я думал шо я адын такой - "москаль"...

no avatar
Кот Гарфилд

комментирует материал 04.02.2014 #

Кто не бьется в экстазе от любви к России - тот фашист, экстремист, лесбиянец и вообще э......ист.

no avatar
Родослав Корченюк

комментирует материал 04.02.2014 #

Такой фашизм теперь интернациональный

no avatar
Джей з оГороду

отвечает Родослав Корченюк на комментарий 04.02.2014 #

Кстати, настоящий фашизм, как раз абсолютно интернациональный. Так дуче велел

no avatar
Родослав Корченюк

отвечает Джей з оГороду на комментарий 04.02.2014 #

Дуче балбес назвавшийся фашистом. Фашисті те, кто кричит что мы гои, а они дети божьи
Других нет

no avatar
Джей з оГороду

отвечает Родослав Корченюк на комментарий 04.02.2014 #

Дуче и есть зародитель фашизма. Его Главный теоретик и его практик.
То вы кого-то с сионистами путаете

no avatar
Михаил Удовиченко

комментирует материал 04.02.2014 #

Смішно..але, шановний, є і дурні... а є подлюки, оті що вбивають, б'ють і палять автівки... викрадають людей... І в зв'язку з цим, у, так званих, "тітушок" існують батьки, і це вони їх такими виховали... і, мабуть, до церкви і не водили... Якось і сумно, 23 роки держава існує, а громадянам підкидають їх етнічне походження, чи різницю у віроісповідовання! І коли ми впустимо Європу, не в Україну, в себе, в свою свідомість?

no avatar
Михаил Сурин

комментирует материал 04.02.2014 #

Отлично... Я тоже поначалу принял повстанцев на майдане за "фашистов".. Из Москвы сразу не разберёшь... Но после одного семинара и выступления на нём человека с Украины стал постепенно врубаться.... На Украине нормальная современная революция... Простой народ оказался впереди всех "лидеров" и революционных и контрреволюционных... Отсюда внешняя видимая толкотня. Так что подобные свидетельства о происходящем на Украине весьма важны... А то у нас даже КПРФ несёт чушь о ползучем фашистском захвате власти...
Однако нужна программа действий и преобразований на Украине..... В этом смысле полезно понять, как организовывают власть в местах захваченных повстанцами-революционерами... Было бы интересно узнать...
Опыт Украины очень важен... Наши власти ведут дело к Русскому майдану. Пока дело обходилось мелкими мятежами. При такой экономической политике Путина-Медведева потрясения неизбежны....

no avatar
Юрий Король

комментирует материал 05.02.2014 #

Спасибо от " хохло-жидовского фашиста" Именно такое звание я получил от "...ревнителя всяких единств и исконных кананических юрисдикций, монархиев и прочих спасительных для души субстанций..."( как вы их назвали))))

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland