Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

УКРАЇНА / УКРАИНА

Сообщество 4325 участников
Заявка на добавление в друзья

Держава Павликов Морозовыx




СМИ нашли жителя Владивостока, который сообщил в полицию о съевшей польских гусей соседке Жителей России взбудоражила информация о доносе, который якобы был написан жителем Владивостока.

Некий мужчина 1964 года рождения обратился в полицию с сообщением о том, что его соседи злоупотребляют запрещенными к импорту продуктами.Местный портал VL.ru разместил фотографию полицейского рапорта, согласно которому вечером 16 августа в управление МВД Владивостока дозвонился житель улицы Овчинникова.


Со слов полицейского, заявитель рассказал, что его соседка ест гусей, предположительно импортированных из Польши. Также мужчина сообщил, что другие его соседи курят табак, который может оказаться привезенным из Голландии.Рапорт был подан полковнику полиции С. А. Гусеву.


На снимке заретушированы имя бдительного гражданина и его телефон. При этом видна надписанная ручкой резолюция начальства: проверку провести в установленном порядке до 18 августа.


Судя по всему, никаких санкций для предполагаемых любителей гусятины она за собой не повлекла.Об инциденте написали многие известные российские СМИ, эту информацию охотно подхватили и на Украине.


На фотографию обратил внимание в том числе оппозиционер Алексей Навальный. В то же время пользователи интернета, узнавшие о "доносе", предположили, что мужчина был нетрезв или просто пошутил. Отметим, что ранее былаоткрыта горячая линия, на которую можно сообщить о выявленных санкционных продуктах.


В Петербурге запретили говорить об уничтожении едыСельскохозяйственная продукция из некоторых европейских стран, в том числе Польши, запрещена к ввозу в коммерческих целях на территорию Российской Федерации. Россия ввела продовольственное эмбарго в ответ на санкции со стороны Запада, введенные после присоединения Крыма.


Санкции ЕС подразумевают ограничения в отношении финансирования крупных российских банков, запрещают экспорт высокотехнологичного оборудования в области энергетики, а также продажу оружия и некоторых видов товаров военного назначения


.После того как президент Владимир Путин согласился уничтожать попавшие в РФ в обход санкций продукты, Россельхознадзор с энтузиазмом взялся за эту нетривиальную задачу.


Несмотря на то что российские граждане неоднократно требовалипрекратить этот "холокост хлеба", ежедневно уничтожались десятки, если не сотни тонн продовольствия.


Так, 6 августа было уничтожено 319,3 тонны еды. С 7-го по 15-е число в среднем по России уничтожалось 25 тонн в день. За следующие пять дней, с 15 по 20 августа, было уничтожено всего 50 тонн продукции. Изымались продукты даже изручной клади граждан.


Теперь же сотрудникам Роспотребнадзора Ленобласти запретили рассказывать СМИ об уничтожении продуктов, утверждает dp.ru .


Санкционные гусиУничтожение гусятины стало особым поводом для шуток после того, как 15 августа в поселке Апастово (Татарстан) чиновники Россельхознадзора изъяли из магазина гусиные тушки венгерского производства, отвезли их на полигон твердых бытовых отходов и раздавили.


За это они получиливыговор, потому что гусей надо было сжечь.Санкций за покупку и употребление "запрещенной" продукции в стране нет. Хотя накануне Федеральная таможенная служба (ФТС) предложилаправительству ввести уголовную ответственность за ввоз в РФ запрещенных санкционных продуктов.


Примечательно, что в начале июля Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской областиразрешил торговать "санкционкой" .


На днях казаки из союза "Ирбис" решили самостоятельно проверять торговые точки в Петербурге на предмет наличия санкционных товаров с тем, чтобы потом докладывать соответствующим ведомствам.



Источник: uainfo.org
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (15)

Сергей Сергеев

комментирует материал 22.08.2015 #

no avatar
Сергей Шевченко

отвечает Сергей Сергеев на комментарий 22.08.2015 #

no avatar
Сергей Сергеев

отвечает Сергей Шевченко на комментарий 22.08.2015 #

Эх, Солженицын не дожил, так может жена его будет получать.

А тебе, видимо, обидно, что тебе не платят. Приезжай к нам у нас таких уже много. Вон, даже на НТВ один подлец обосновался.

no avatar
Александр Лихопуд

отвечает Сергей Сергеев на комментарий 22.08.2015 #

Сироженька!

Ты, видать, ещё мал и глуп, и не понимаешь , чем заканчиваются заигрывания
с сепаратистами и террористами.
Побывай в Чечне, тебе люди расскажут. А то - приедь к нам в Лугандонию,
добровольцем. И ты поймёшь, если будет чем и тебе не отстрелят понималку.

А уничтожать еду при наличии в стране голодных - шизофрения.

Так что, не нужно сравнивать пенис с пальцем. Казалось бы -
похоже, но женщины, я думаю, объяснят тебе, в чём разница
между ними.

no avatar
Сергей Сергеев

отвечает Александр Лихопуд на комментарий 22.08.2015 #

Шурочка, ты ещё в подгузники писался, поэтому про Чечню лучше помалкивай.

Лечи своих бандерлогов в Киеве.

Женщины ещё знают разницу между пенисом и оселедцем, видимо поэтому все они на российских, да на европейских трассах.

no avatar
Александр Белый

комментирует материал 22.08.2015 #

Россия неуклонно впадает в маразм. Кстати, маразм - это когда у человека сохраняются только функции пищеварени и выделения. Правда, что они будут переваривать?

no avatar
Михаил Удовиченко

отвечает Александр Белый на комментарий 22.08.2015 #

А варенье из ... "выделения", не хуже пули из гаффна...

no avatar
Markov Vladimir

комментирует материал 22.08.2015 #

Читать не стал , а по заголовку скажу - Разворовали страну , осталось одно патриотизм и доносы ,вот и приехали .
История повторяется.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland