Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Ну, наконец-то на западе начали понимать: не Путин породил вату, а российская вата рождает путиных, сталиных, иванов грозных и малют скуратовых.

А вот здесь принципиальная ошибка: "Важно понимать, что агрессия - не прихоть Путина. Украина - буферная зона для России."

России не нужна буферная зона. Иначе она бы не противилась созданию Черноморско-Балтийского союза. Помните, сколько крику было в 90-е по этому поводу? "Ай! Нас хотят отгородить буферной зоной! Нас хотят запереть санитарным кордоном!" Если бы Россия хотела буферную зону, она сама бы подталкивала соседей в Черноморско-Балтийский союз нейтральных стран. Вместо этого Россия получила НАТО непосредственно на своих границах, но это ее не останавливает.

Опять же, в 1939 году Сталин уничтожил все буферные зоны - в Финляндии, Румынии, Польше - и вышел на прямое соприкосновение с гитлеровской Германией.

Украина для России не буферная зона. Украина для России - краеугольный камень, на который опирается вся российская государственность и вся национальная идентичность. Украина для России - это дворянская грамота, без которой Россия - никакая не Россия, а Московия, вчерашний улус Золотой Орды. Само существование Украины, даже зависимой и управляемой из Москвы, как УССР, даже экономически слабой, как нынешняя Украина, является смертельной угрозой для Роисси. Выбей этот краеугольный камень, и все здание Российской Империи/РСФСР/РФ сложится, как карточный домик. Об этом не только Бжезинский говорил (не цитирую, а излагаю суть): "Россия может существовать только в виде империи (согласен - по-другому эти все территории в стойле не удержать), а без Украины Российская империя никак не получается."
Вот цитата российского ученого:

«Современная Россия не только своим геополитическим положением, но и этническим составом качественно отличается и от СССР, и от Российской империи. Она сейчас не является союзом православных славян, союзом великороссов, малороссов и белорусов, который раньше образовывал ядро государства, а союзом великороссов с тюркскими, протюркскими и угро-финскими народами. Строго говоря, понятие «Россия» нельзя применять к новому государственному образованию, ибо Россия появилась в результате воссоединения всех бывших русских земель. Без Украины и Белоруссии Россия уже не является Россией в точном смысле этого слова.»
С.В.Кортунов (Московский научный фонд), «Проблемы национальной идентичности России в условиях глобализации»

Поэтому задача не создать буферную зону. Задача - уничтожить Украину, как таковую. Сначала поставить в стойло, затем русифицировать, ассимилировать, затем из памяти выбросить. Чтоб никто и не вспомнил, что была когда-то какая-то Украина, законная наследница Руси.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

Анатолий Дмитриев

комментирует материал 23.08.2015 #

"История Московии белыми нитками пришита к истории Руси" - писал Карл Маркс. Все российские императоры пытались замазать эти белые нитки то в триколорный цвет, то в красный, чтоб казалось, что было исконно и извечно.

no avatar
Oleg Grivanov

комментирует материал 23.08.2015 #

Очередной высер бредящей сивой кобылы... В России более ста национальностей! Главная задача англо-саксов рассорить их между собой... К этому и приложили руку новые управители Украины выступая против России...

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland