Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

КЛУБ ПАТРИОТОВ

Сообщество 1008 участников
Заявка на добавление в друзья

Подготовка к "русской весне". Они хотят парализовать нас отвращением

висит на сцене в первом акте
бензопила ведро и ёж
заинтригован станиславский
боится выйти в туалет

Гениальные стихи неизвестного автора




Я долго не мог найти достойного эпиграфа к статье о насущном политическом моменте, но как видите, уважаемые читатели, мне это все же удалось.

Можно было бы прибегнуть к более классическим сравнениям, но правда в том, что из всего арсенала, развешенного по стенам в первом акте, на ружья похожи только Путин и Макфол.

Вся остальная композиция напоминает скорее коллекцию старьёвщика с редкими вкраплениями экспонатов, украденных из кунсткакмеры.

Рассмотрим настенную композицию поподробнее.

Итак, в центре стены находится набитая пиаром кукла предполагаемого лидера революции и объединителя оппозиции Алексея Навального. Я не припомню ни одного выпуска ИноСМИ, Инофорума или Инопрессы, где в крайне превосходных выражениях не упоминался бы г-н Навальный. Его фамилия всегда соседствует с такими эпитетами как “харизматичный”, “обаятельный”, “интеллектуальный”, “принципиальный”, “непримиримый” и так далее. Тот факт, что заинтересованная пресса пишет это все не нам, а им - убедительно доказывает, что все они на самом деле понимают и нас убедить в том, что это и есть наше счастье - даже не пытаются. Все усилия направлены на своих. Именно они должны поверить, что вот это - с торчащей откуда-то снизу рукой американского посла -- и есть российское счастье. Странные эти русские.

Чуть сбоку от Навального в банке с формалином плавает неоднократный кавалер ордена “За Честность и Неподкупность” Б. Немцов. Талант серьезный. Был замечен в попытке продать корейцам олимпиаду в Сочи при одновременной попытке стать сочинским мэром, в борьбе за честные выборы одновременно с борьбой с собственной памятью о временах губернаторства. А также - не **ал Божену, но зато всех остальных соратников по борьбе ….

Евгения Чирикова и г-да Митрохин и Пономарев, прибежавшие на приём к новому послу США как по свистку.

Гудков и Рыжков, свежепойманные за очередным заговором против Навального и Миронова.

Ёж с бензопилой тоже имеются - “Ежедневный Журнал” и Юлия Латынина.

Вокруг налипли литераторы (или публицисты) Быков, Шендерович, Троицкий, Ерофеев и прочее вторсырье.

Путин отказался со всем этим участвовать в дебатах, что жутко возмутило перечисленные декорации. Выстрелить они, конечно, не могут, но зато в их соседстве любой объект выглядел бы вымазанным в дерьме. А Каа не выполз и общается не с ними, а непосредственно с избирателями посредством статей в “Известиях”. А статьи можно критиковать, - умно или глупо, но только критиковать. И никак не удастся свистеть или забросать какашками. А свистки уже куплены и какашками все карманы забиты. Все зря.

Всё это говорит нам о ходе и методах и результатах будущей мартовской революции. Свергнуть кого-либо этот контингент не в состоянии. Единственная цель, которая может быть с успехом с этой командой достигнута - замазать выборы и политику в стране собой до такой степени, что любого избирателя у урн будет тошнить. Блевать будем у урн, у телевизора, у монитора. Они хотят парализовать нас отвращением. Добиться собственной неприкосновенности за счет нашей брезгливости.

Их цель - загадить российскую политику до такой степени, чтобы отбить у народа даже мысль в ней как-то участвовать. Вот тогда они в одиночестве развернуться по полной.....

Их проблема состоит в том, что ради того, чтобы не оставлять весь этот треш в наследство детям, мы можем и преодолеть естественную брезгливость.

 

Источник: www.odnako.org
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland