403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Борис Акунин - "Проститутка Кэт"?

Теперь стало понятно кто скрывается под ником  http://prostitutka-ket.livejournal.com/profile" rel="nofollow">http://prostitutka-ket.livejournal.com/" rel="nofollow">PROSTITUTKA_KET


ТОЛЬКОhttp://borisakunin.livejournal.com/profile" rel="nofollow">http://borisakunin.livejournal.com/" rel="nofollow">BORISAKUNIN  МОГ ТАК МАСТЕРСКИ ВВОДИТЬ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ ТАКОЕ КОЛИЧЕСТВО МУЖЧИН)

Писатель Григорий Чхартишвили, более известный как Борис Акунин, признался, что творил под псевдонимами Анна Борисова и Анатолий Брусникин. Как он сообщили в своем блоге, это был эксперимент, которым он развлекался четыре с половиной года. Теперь он окончен.

"Мне давно хотелось начать писать беллетристику как-то по-другому. Вообразить, что я – это не я, а какой-то немного другой или даже совсем другой автор", - пояснил он.

По его словам маска «Борис Акунин» приросла слишком плотно. Увидев на обложке эту фамилию, читатель уже ждал чего-нибудь "детективного, остросюжетного, в меру познавательного, неизменно игрового". Если же он пробовал свернуть немного в сторону, читатель возмущался и начинал говорить, что его обманули.

Так возник проект «Авторы» - два виртуальных писателя, не вписывающихся в границы акунинского мира. Издательства по контракту обязывались хранить имя истинного автора в тайне. Первой выдуманной писательницей стала Анна Борисова. Она написала два маленьких романа и один большой.

"Я представил себе образованную даму, которая вошла в возраст свободы, когда дети уже подросли, ум созрел, характер сформировался. Она берется за перо частично от скуки, а частично из-за того, что ей хочется поделиться с миром своими чувствами и мыслями, копившимися в течение долгих лет", - объяснил он.

Вторым псевдонимом стал Анатолий Брусникин.

По псевдонимом Анна Борисова были написаны «Там…», «Креативщик» и «Vremena goda». Под псевдонимом Анатолия Брусникина была написана книга «Девятный Спас».

А третим  псевдонимом

стал http://prostitutka-ket.livejournal.com/profile" rel="nofollow">http://prostitutka-ket.livejournal.com/" rel="nofollow">PROSTITUTKA_KET

Из комментариев к этой записи в ЖЖ:


<tbody> </tbody>

http://borisakunin.livejournal.com/profile" rel="nofollow">http://borisakunin.livejournal.com/" rel="nofollow">borisakunin
2012-01-16 05:02 pm UTC (ссылка)
Вы меня разоблачили!

(http://ykristianna.livejournal.com/396742.html?mode=reply" rel="nofollow">Ответить)(http://ykristianna.livejournal.com/396742.html" rel="nofollow">Ветвь дискуссии)

<tbody> </tbody>

http://prostitutka-ket.livejournal.com/profile" rel="nofollow">http://prostitutka-ket.livejournal.com/" rel="nofollow">prostitutka_ket
2012-01-16 05:05 pm UTC (ссылка)
Вот вам и доказательство!
Источник: ykristianna.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

Роман Григорьев

комментирует материал 19.01.2012 #

Виктор, это уже слишком))

Пиар пиаром, но рамки дозволенного соблюдать надо.

no avatar
Анна Врагова

комментирует материал 19.01.2012 #

Браво) Фейк, конечно, но вполне соответствует политическим реалиям. Я бы убрала слово "Кэт" из заголовка

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland