Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36873 участника
Заявка на добавление в друзья

Злобная инсинуация Ганапольского на "Эхе Москвы"

Каждый год широко и привольно отмечается в стране день рождения "Эха Москвы"...

В Москве свыше 20 радиостанций. Есть на любой вкус. «Маяк», детское, спорт, авто, юмор, шансон, джаз…

И только одна из них, а именно «Эхо Москвы» специализируется на поношении России (СССР), нашего народа и его героической истории.

Уловили? Повторяю. И только государственное «Эхо Москвы», не имеющее к Москве никакого отношения, открыто стоит на антигосударственных позициях. А конкретно оно принадлежит информационному монстру под названием «Газпром-Медиа» (66,6% акций).

31 октября Роскомнадзор уже объявил ему предупреждение  «за оправдание практики военных преступлений» киевской хунты против мирных граждан ДНР и ЛНР. И как ни изощрялся заносчивый главред Венедиктов по суду отменить решение РКН - не выгорело.

Но и в его вещательной направленности, естественно, ничего не изменилось. Потому что за ним стоит беглый проходимец Гусинский, раньше владевший радиостанцией, а потом ставший ее совладельцем. Сколько у него акций, не знает никто.

Не в этом суть. А в том, что после первого предупреждения РКН «Эху» может последовать второе. А за ним - ликвидация этого «рупора Госдепа» по суду. Оттого, считают знатоки, антироссийская пропаганда потерявшего всякий стыд "главэховца" стала еще более изощренной. Вот примерчик из свеженьких.

24 февраля его приятель и тоже акционер-совладелец станции М.Ганапольский разместил на сайте омерзительной опус под названием «Мамки, ждите гробы». На этот раз ударил по самому святому и ранимому чувству русского человека - патриотизму.

Поводом послужил опрос «Левада-Центра», по которому половина населения страны (50%) высказалось за сохранение всеобщей воинской обязанности и обязательной службы в армии. Это на 10% больше, чем в прошлом году. Ну и что тут удивительного? Страна велика. А как не придти в ярость отъявленному русофобу?

Дальше по тексту - перескок на Донбасс, где, по наиподлейшим предсказаниям Ганапольского,  сложат головы призывники. А потому уже сейчас «мамки, ждите гробы».

Ну, а что вы вообще-то хотите от уроженца Львова, где ему, судя по всему, привили «антимоскальские» замашки?

Но самое удивительное не это. А то, что через несколько часов этот гнусный опус с сайта "ЭМ" бесследно исчез. Что заметили многие СМИ. И вот как одно из них описывает поиски сгинувшей стряпни:

«Редакция The Insider связалась с автором удаленного текста, чтобы выяснить, почему текст был убран с сайта: «Я не в курсе, это, пожалуйста, к Алексею Алексеевичу Венедиктову, главному редактору, только он может рассказать. Я сейчас нахожусь за рубежом и просто этого не знаю. Все что я могу сказать (про свой пост - прим. The Insider): он был, а потом сплыл, вот и все. А почему - пока не знаю». («Ганапольский не знает, почему его пост был удален с сайта «Эха Москвы», http://theins.ru/news/3722 ).

А дальше… Дальше этот деятель с невинным видом вылезает на сайт и объясняет: это, мол, по моей просьбе девочки за спиной главного редактора удалили блог. Поскольку через сутки мне показалось, что мой материал, «правильный по сути, «перегрет» по эмоциям и некоторым фразам».

А потому, значит, надо не исправить, не причесать, а спрятать.

Что за этим стоит?  По мнению сетевых экспертов,  перед нами новая «технология» вбрасывания антироссийских мерзостей. Сначала обрушить их на головы слушателей, а потом быстренько убрать подальше от глаз Роскомнадзора. Поскольку еще одно предупреждение и… Трусливо и подло. Говорят, это не первый случай.

При этом Венедиктов и Ганапольский прекрасно же понимают: их стряпня уже пошла гулять по Интернету, по блогам, сайтам. Особенно по СМИ киевской хунты, на стороне которой «Эхо» с весны «воюет» против ополченцев и мирного населения Донбасса...

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (31)

Лора Псаки

комментирует материал 26.02.2015 #

да вас не паносить надо , а стереть с лица земли, захватчики гребанные !!

no avatar
Александр Александров

отвечает Лора Псаки на комментарий 26.02.2015 #

Украинцы являются трусливой, неблагодарной, ноющей нацией, получившей неожиданную свободу и воздыхающей за беззаботными и вмеру сытыми деньками рабства... их, конечно, трудно назвать великой нацией. - А.Турчинов, "Вечерние вести", 25.09.2003

no avatar
Mike Artois

отвечает Лора Псаки на комментарий 26.02.2015 #

Быть захватчиком лучше, чем такими дешевками как вы. Все нормальные народы, когда их захватывают объявляют войну захватчику, и в меру своих сил и возможностей борются с ним. А вы, как трусы истребляете собственный народ, и орете о захватчиках. Вроде США не против помочь вам убогим бороться с захватчиком. Что же вы никак на ноги не встанете, и не объявите войну захватчику?

no avatar
proglot-13 nl

комментирует материал 26.02.2015 #

Эдичка, ну чего ты всякие "вражеские" эхи читаешь? Специально для особо одаренных есть же edinoros.ru, 1tv.ru и прочие шедевры соловьевых. Там никто не сомневается в мудрости решений ботоксного неадеквата. Полный одобрям-с. Не переживай, не порть нервы. Попей лучше подешевевшей водки :)

no avatar
Василий Загогулько

комментирует материал 26.02.2015 #

Львовскй жидяра Говнопольский идет в информационном фарватере своих западенских жидовствующих олигархов, захвативших власть в Киеве. Эту сволочь вместе с другим жидярой Венедиктовым просто нужно 3,14здеть в подворотне.

no avatar
Эдуард Скобелев

отвечает Василий Загогулько на комментарий 26.02.2015 #

Маловато будет...

no avatar
Василий Загогулько

отвечает Эдуард Скобелев на комментарий 26.02.2015 #

Маловато - это когда один раз. А когда с завидным постоянством, то очень... не способствует нормализации расшатанной нервной системы бедного еврея.

no avatar
Эдуард Скобелев

отвечает Василий Загогулько на комментарий 26.02.2015 #

Юристы давно считают и пишут о том, что Веника пора уже привлекать по серьезной статье 275 УК РФ за "враждебную деятельность".

"...либо оказание финансовой, материально-технической, консультационной или иной помощи иностранному государству, международной либо иностранной организации или их представителям в деятельности, направленной против безопасности Российской Федерации».

http://maxpark.com/community/politic/content/3114211

no avatar
Эдуард Скобелев

комментирует материал 26.02.2015 #

Думаю, Ганапольский за свои антигосударственные и антироссийские провокации стал бы украшением любой камеры "Лефортова"...

no avatar
proglot-13 nl

отвечает Эдуард Скобелев на комментарий 26.02.2015 #

Надеюсь, что ботоксному неадеквату Гаагский трибунал подберет камеру и срок :)

no avatar
Никола Питерский

комментирует материал 26.02.2015 #

Не уподобляйся хохлам ... Нет аргументов, лучше помолчи ... Со стороны не так будет заметно, что твоим умозаключениям цена пять копеек ...))

no avatar
Эдуард Скобелев

отвечает Никола Питерский на комментарий 26.02.2015 #

А вам какие аргументы нужны?

no avatar
Никола Питерский

отвечает Эдуард Скобелев на комментарий 26.02.2015 #

Ну, для начала ... какая нибудь движуха со стороны власти, которую вы прикрываете ... Пусть ограничат свои доходы не на словах, а на деле ... А то, блин, стыдно ... здоровый работоспособный человек в нашей стране дует в дудку официальной пропаганды, вместо того чтобы зарабатывать на хлеб насущный ...))

no avatar
Эдуард Скобелев

отвечает Никола Питерский на комментарий 26.02.2015 #

Никакую власть я не прикрываю. Я о мерзостях тандема Веник-Ганапольский
Или вы хотите в одной маленькой статейке обо всем сразу?

no avatar
Никола Питерский

отвечает Эдуард Скобелев на комментарий 26.02.2015 #

Ну, и у меня управдом из львова ... Ну, да воняет ... Но, эти уроды не такие вонющие как те, которые перекрывают кислород в жизни ... Не уводите от проблем, прикрывая лопухом кусок настоящего дерьма ...))

no avatar
Леонид Лунин

комментирует материал 26.02.2015 #

Чтобы объективно оценить ситуацию, её надо знать со всех сторон, т.е. и мнение врагов тоже учитывать. Если мы не зомби и способны анализировать, то никакое Эхо нас с толку не собьет

no avatar
Эдуард Скобелев

комментирует материал 26.02.2015 #

Многих она злит, да что толку? Молчат власти, равнодушно внимая и взирая
"Эхо Москвы" не имеет к Москве никакого отношения. Мэрия его не учреждала. Однако Собянину, как видно, все пох?

no avatar
Ольга Самойлова

комментирует материал 26.02.2015 #

Оттуда же, от "брата по разуму" г-на Ганопольского:
"У нас на глазах разворачивается поучительная История.
Видимо, как и 15 лет назад в Югославии, человечество опять займется ликвидацией военной машины диктатора.
И опять найдутся чистоплюи, которые скажут: «Какой ужас, бомбардировки НАТО вызвали страдания народа»."

Вот так вот. Все, кто не поддержит будущие вожделенные бомбёжки России по югославскому сценарию - это "чистоплюи". Ещё цитата:
"Один из молодых политиков, когда мы с Новодворской призвали его подписать обращение в Совет Европы по поводу действий России, сказал тогда: "Меня не поймут мои избиратели". Этого мелкого политика никто никогда никуда не избирал и вряд ли когда-то изберет, но такого рода взаимопонимание с «его избирателями» его очень волнует. Популизм."

Догадаетесь с трёх раз, кто изрыгает? Правильно. Это - Боровой.

no avatar
Эдуард Скобелев

отвечает Ольга Самойлова на комментарий 26.02.2015 #

День, когда будет прихлопнуто это гусинское "Эхо" (переформатировано), будет объявлен выходным по всей стране, я думаю. Спасибо за цитаты

no avatar
proglot-13 nl

отвечает Эдуард Скобелев на комментарий 26.02.2015 #

Насчет выходного не уверен, а вот день, когда ботоксный неадекват склеит ласты от апоплексического удара (табакеркой по бестолковке, строго по историческому прецеденту) точно станет праздником. В принципе, когда запад перестанет имитировать санкции и начнет всерьез отжимать у дружбанов ботоксного и их приближенных честнонаворованные активы, а самих их высылать от соблазнов западной цивилизации в высокоморальную расиянию, этот праздник резко приблизится :)

no avatar
Алла Мироненко

комментирует материал 26.02.2015 #

Премерзейший русофобский "рупор Госдепии" должен быть давно прикрытым и навсегда...А это ключевые слова для обоснования такого действия :"И только одна из них, а именно «Эхо Москвы» специализируется на поношении России (СССР), нашего народа и его героической истории."

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland