Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36414 участников
Заявка на добавление в друзья

«Жертвы репрессий» - это в первую очередь «палачи народа»

Была бы «команда Сталина» так кровожадна, как ее теперь пытаются выставить, – и Троцкий, Раковский и прочие матерые «интернационалисты» были бы расстреляны в подвалах еще в середине 1920-х. А их вместо этого просто выслали подальше от политических центров.

Правительство России приняло решение увековечить память жертв политических репрессий. В связи с этим оно заявило: «Россия не может в полной мере стать правовым государством и занять ведущую роль в мировом сообществе, не увековечив память многих миллионов своих граждан, ставших жертвами политических репрессий».

Поскольку точно такое же решение правительства сначала СССР, а потом России принимали и с разной степенью эффективности выполняли не раз, то мы уже худо-бедно усвоили, что Солженицын по заданию Хрущева все «немного приукрасил» и что жертв именно политических репрессий – то есть тех, кто пострадал просто за свою политическую ангажированность, – отнюдь не много миллионов, а много десятков (или сколько-то сотен) тысяч. 

Зачем сегодня вдруг потребовалось снова сотворить этот очевидно пропагандистский кавалерийский наскок?

Мой вариант объяснения следующий.

Среди нынешних российских власть предержащих есть такие, кто вполне согласно с западными «коллегами» старательно пытается похоронить навсегда правду о том, какой все-таки на самом деле фундаментальный поворот осуществила «команда Сталина», у кого она на самом деле уже окончательно отобрала в 1930-х власть и как эти проигравшие пытались с «командой Сталина» бороться. 

Ведь «жертвы репрессий» – это в первую очередь «палачи народа», совершившие коммунистический переворот, учинившие в стране гражданскую войну и провозгласившие своей целью полный отказ от национального суверенитета в пользу «коммунистического интернационала». 

Основной контингент среди действительно политических репрессированных в 1930-х – это весь аппарат Коминтерна (несколько десятков тысяч человек) и не чисто советская, а вполне международная политическая фракция (корни ее – в Социалистической партии США, то есть партии во многих случаях реальных дедов и бабок нынешних неоконов), следовавшая за Троцким (это еще несколько сот тысяч партийных активистов). 

Все это были люди, почти поголовно имевшие опыт подпольной и террористической работы, прошедшие гражданскую войну, – и у них о политической борьбе представление было гораздо «круче» и «репрессивнее», чем у «команды Сталина». 

Свидетельством тому – репрессии против самого Троцкого. Была бы «команда Сталина» так кровожадна, как ее теперь пытаются выставить, – и Троцкий, Раковский и прочие матерые «интернационалисты» были бы расстреляны в подвалах еще в середине 1920-х. А их вместо этого просто выслали подальше от политических центров. И казнить их стали только тогда, когда уже вступила в открытую фазу подготовка войны против СССР и за отстранение «команды Сталина» от власти; то есть когда политическая борьба уже начала переходить в вооруженную. 

Заставить забыть обо всем этом сегодня требуется, потому что любая попытка разобраться, кто в 1930-х был действительно невинной жертвой, а кто вполне заслуженно получил свое за то, что сам пытался кого-то репрессировать, неизбежно приведет к раскапыванию правды о тех, кто реально стоял и за «командой Сталина», и за «командой Троцкого», и за (гораздо менее известной и реже упоминаемой) «командой английских большевиков».

А поскольку они-то – эти Карабасы-Барабасы – тогда, естественно, никак не пострадали, их преемники потому до сих пор пребывают все на тех же политических Олимпах, то им (преемникам), конечно же, надо «увековечить» такую «память», в которой даже тени их отцов, дедов, наставников и финансовых спонсоров не наблюдается. 

Другими словами, пока либо сами «английские большевики», «неоконы» и «троцкисты», либо выращенные ими политики (вроде, например, недавнего европейского политика № 1 Баррозу или бывшего французского министра иностранных дел Кушнера) остаются у власти, все эти интернационалистские тщания и потуги вокруг настоящей истории многострадальной России не прекратятся.

Источник: bagaev-alex.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (8)

Василий Еремин

комментирует материал 21.08.2015 #

Сталинисты никак не хотят признать, что больше всего Сталин уничтожил крестьян.

no avatar
Azaman nl

отвечает Василий Еремин на комментарий 21.08.2015 #

А русофобы не пытаются обвинить Сталина в вымирании динозавров?

no avatar
Артём Дидур

отвечает Azaman nl на комментарий 21.08.2015 #

в общем то, если бы не Троцкий, Ягода и команда, проводить репрессии должна была бы другая "команда". другое дело, Сталин один из первых понял, что пора "каток репрессий" сворачивать. и пришлось уже репрессировать репрессантов /правда большинство из них были замешены в заговоре Троцкого-Тухачевского/.
Поэтому на сталинистов идёт ненависть с разных сторон: со стороны бывших бар, буржуинов, раскулаченных, расказаченных и со стороны не сумевших во время понять, что наган может быть не только в руке, но и в кобуре

no avatar
Mike Artois

отвечает Azaman nl на комментарий 23.08.2015 #

Ненавистники Сталина никак не могут объяснить для чего нужно было для истребления народа развивать науку, образование, медицину, обороноспособность страны, строить фабрики и заводы. Для этого всего лишь нужны печи и вооруженные до зубов отряды. И чем дебильнее и неграмотнее народ, тем легче его истреблять.

no avatar
Николай Протас

отвечает Василий Еремин на комментарий 21.08.2015 #

Не Сталин уничтожал крестьянство, а ЖИДОВНЯ, которая командовала всеми продотрядами. Эта подлая ЖИДОВНЯ, так и хочет списать злодеяния революции на кого угодно - лишь бы быть белыми и пушистыми. ЖИДОВ нужно заставить, как и фашистов, покаяться перед человечеством за свои злодеяния, а иудейскую веру признать преступной. Исповедующие иудаизм нужно объявлять террористами и сажать в тюрьмы.

no avatar
NO KIKES

комментирует материал 21.08.2015 #

фишка в том что и сталин и гитлер взошли на престол опираясь на жыдов. потом стали их сливать. только каждый по своему.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland