Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36416 участников
Заявка на добавление в друзья

Жажда репрессий. О «не вписавшихся в тренд»

 

…В соцсетях России стоит непрерывный вой. То повышающийся по тональности до уж совсем неприличного визга, то понижающийся до хриплых глухих завываний.

Обильно цитировать, простите, не буду (хотя оно, конечно, доставляет, но многовато чести), но общий смысл понятен и так: у нашей либероидной и прочей примкнувшей к ней рукопожатной публики (включая креативных нацдемов и креативных же леваков) уже нет ни надежды, ни, похоже, желания «победить».

Теперь они ждут, нет, я бы даже сказал жаждут — репрессий.

 

<ins><ins id="aswift_0_anchor"></ins></ins>

 


Причём уже и не так важно, с чьей именно стороны. Если «кровавому режиму» лениво, то вполне сойдут и какие-нибудь «православные активисты» (что самое смешное, устраивающие свои перформансы ровно по их «скандальным творческим технологиям»). Или «казаки», или «русские националисты», в большинстве своём, к сожалению (особенно в столицах), точно такие же ряженые, как и подвид «казака-нациста», размахивающего на мероприятиях своими страшными флагами рядом с радужными тряпками ЛГБТ.

Или «неправильные русские фанаты», не желающие «брать пример с настоящих ультрас в Украине» (о боги мои, откуда там «настоящие ультрас», ежели и мы, и поляки их всю жизнь ссаными тряпками гоняли. Ну нет на Украине «околофутбола» как класса, одно сплошное недоразумение) и идти «мясом» в первых рядах «революции», прокладывая креаклам дорогу в светлое постреволюционное будущее.

Да что там: на худой конец в качестве респрессора сгодится и сам «быдловатый и хамоватый» русский народ, не понимающий, кто им должен властвовать и руководить.

То есть, если вы заметили: задач «привлечь большинство на свою сторону», даже «в интернетах» — перед этими людьми более не стоит. Есть желание оскорбить, унизить, наплевать в рожу большинству, причём чем больнее, тем лучше. Тут все средства хороши, как в том анекдоте про утренник в детском саду: «нарядите меня какашкой и поставьте в угол, я оттуда вонять буду». Последние же более-менее вменяемые люди в этой весёлой движухе, типа — нет, даже не осудившего опрос «Дождя», а «мягко предложившего «задуматься» Андрея Норкина — немедленно зачисляются в «предатели», после чего поток дерьма в их адрес становится куда даже выше, чем в адрес «кровавых тиранов», переходя точку кипения и превращаясь в газ.

Я вот человек более-менее поживший и прекрасно знающий редакционную кухню (профессионалы предпочитают слово «помойка») изнутри, — и то, такого накала страстей, признаться, не ожидал.

Пришлось задуматься.

Так вот: есть мнение, что просто «сменился тренд», и из него выпала целая разновидность современников. Изменились страна и народ, а эти ребята в своих «Жан-Жаках» этого отчего-то и не заметили. Помните ещё совсем недавнюю, 90-х годов издания, либеральную мантру про «пенсионеров, не вписавшихся в рынок»?!

Так вот. История — девушка ироничная. И это вот сборище неумёх (характерно, что разозливший страну опрос «Дождя» вышел именно в программе «Дилетанты»), единственным достоинством которых оказалась «модность» и «правильная общечеловеческая идеология», — оказалось на обочине точно так же, как выкинутые ими же в 90-е «инженеры, врачи и учителя». Причём, что самое обидное, вот как раз эти самые «врачи и учителя», напротив, становятся «в новом дискурсе» более востребованными (что истерично пытаются отрицать сами креаклы, вопя про «по-прежнему нищенствующих бюджетников»).

И ещё кое-что.

…Стало вдруг понятно, что «в этой стране» снова нельзя стать «выдающимся журналистом», если ты пишешь со смешными грамматическими ошибками.

Что невозможно «возглавить производство» только потому, что у тебя «есть диплом MBA».

Что невозможно быть «успешным телеканалом», если твои «ребята» элементарно не умеют выставлять свет в студии.

Что не получается «работать модным фотографом» только потому, что ты нашёл деньги на «зеркалку», и даже этому модному ремеслу, оказывается, нужно долго и кропотливо учиться: ибо одного самозаявленного «таланта» даже тут недостаточно.

Что даже в рекламе невозможно больше «торговать воздухом», потому как даже «идеологически близкие» люди из западных корпораций отчего-то не смотрят, какой ты весь из себя правильный и красивый, а занудно требуют какие-то «рейтинги», «индексы» и «продукт».

Вот, в принципе, и всё.

И те, кто не хотел меняться, учиться и долго и трудно работать, — довольно быстро стали превращаться из возвышенных и востребованных «вдохновенных дилетантов» — в обычных лузеров. Или, как грубо и безжалостно говорят в их любимой «цитадели демократии», — «обоссанных неудачников».

И им сейчас очень-очень нужны «репрессии и революции». Просто потому, что это, по сути, их последний шанс на состоятельность.

Политика им просто подвернулась.

Такие дела.
 
Автор Дмитрий Лекух
Первоисточник http://www.odnako.org/ 
ак вот: есть мнение, что просто «сменился тренд», и из него выпала целая разновидность современников. Изменились страна и народ, а эти ребята в своих «Жан-Жаках» этого отчего-то и не заметили. Помните ещё совсем недавнюю, 90-х годов издания, либеральную мантру про «пенсионеров, не вписавшихся в рынок»?!
Ага чукча не читатель, чукча писатель...

 
А в чем собственно дело? Если вопрос стоит его надо решать, а именно: раз есть заявки, должен быть и концерт! Как говориться: Драку на всю либеральную тусовку заказывали? ПОЛУЧИТЕ!
Только вполне серьезно!
По Сталински!
Со строительством каналов, рубкой леса (топориком и двуручной пилой Дружба-2)! И чтоб зимой морозы летом комары и гнус (с единственным реппелентом, дымом костра) и бараки и шесть кубов за пайку!
Да забыл, еще должна иметь место вся прелесть предварительного следствия, чтобы за все что со страной сотворили ответили по полной, чтоб штанишки пачкали на полном серьезе!
А которые особо отличились в развале того, чего не строили, не достойны высокого звания Колымского лесоруба, эти с позволения сказать "люди", ну человекообразные, должны внести свой вклад в утилизацию боеприпасов например 7,62*54 или 9*18, они же мечтали , чтобы сдать Россию блоку НАТО!
Вот и надо им дать возможность ее, мечту, реализовать! И суд открытый, дабы ни у кого не осталось сомнений что приговор справедливый, и ни какой идеализации, герои мол, борцы!
Они конечно борцы и причем идейные но за денежные знаки, причем зеленого цвета, причем за счет, даже не знаю как описать все горе которое эти твари принесли на Русскую землю!
Источник: topwar.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (12)

sssr sssr

комментирует материал 05.02.2014 #

А в чем собственно дело? Если вопрос стоит его надо решать, а именно: раз есть заявки, должен быть и концерт! Как говориться: Драку на всю либеральную тусовку заказывали? ПОЛУЧИТЕ!
Только вполне серьезно!
По Сталински!

no avatar
Антон Артев

комментирует материал 05.02.2014 #

Вот вот...превратили Россию в либеральные авгиевы конюшни...много скопилось либерального дерьма нации...

no avatar
sssr sssr

отвечает Антон Артев на комментарий 05.02.2014 #

Судя по минусам,статья не в бровь а в глаз,либеральной ,как бы это помягче...ну в общем- кучке..

no avatar
Вячеслав Еремкин

комментирует материал 05.02.2014 #

Как только пошли "ярлыки" и "погоняла" , дальше можно не читать... Это не интересно. Тут пахнет не умом, а гавном!

no avatar
sssr sssr

отвечает Вячеслав Еремкин на комментарий 05.02.2014 #

До вашего появления,тут ,Дерьмом не воняло.
А судя по сообам...Шизофрения
Мужское Движение
Мужчина и женщина: проблемы отношений.
У вас проблемы давно и навечно..неудачник.

no avatar
Richard O'Brass

отвечает Вячеслав Еремкин на комментарий 05.02.2014 #

Тут пахнет морозными колымскими просторами. "Простора здесь море! Свободы, как тундры - немеряно!"(с)

no avatar
sssr sssr

отвечает Richard O'Brass на комментарий 05.02.2014 #

Оно ,просторов то,да свежего воздуха с морозцем боится до смертной икоты.
Уже покрылся липким холодным потом,в истерике колотя по клавишам компа.

no avatar
Александр Ак

отвечает sssr sssr на комментарий 06.02.2014 #

Дрисливая паника,однозначно..

no avatar
sssr sssr

отвечает Александр Ак на комментарий 06.02.2014 #

Смотри -вся либеральщина-либо повылазила из ЧС,либо поменяла аватарки.Смотри-куча статеек,все просралиполимеры,от Олимпиады,до ЖКХ.
При этом ,вой по поводу закрытия Дождя,при этом доклад Примакова,камня на камне не оставившенго от гайдаровской трепотни,вместе с желаниями ДАМа.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland