Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36556 участников
Заявка на добавление в друзья

Зараза

Как известно в зимний период вокруг нас гуляют всевозможные вирусы, вызывающие у населения нашей страны простудные заболевания. Но не менее опасным является свободно-шатающийся по просторам нашей страны вирус "путинизма", который причиняет нашим согражданам , куда более вреда, чем ОРЗ и ОРВ. Последний поражает не только здоровье, хорошее настроение, трудовой настрой, но он как оказалось способен поражать и довольно  в значительной степени : ценники на прилавках магазинов, курсы валют, указанные на табло обменных пунктов валют и в банковских учреждениях, цены на бензин и услуги ЖКХ. А иногда наблюдаются, под воздействием  этого коварного и воинствующего вируса "путинизма" , будь он неладен- совершенно странные вещи, необъяснимые ,так сказать, наукой явления: пропажа некоторых видов продовольственных товаров, напрочь. Невероятно ,но факт. Российские, и не только, учёные стараются разобраться с природой возникновения  данного вредоносного вируса. И приходят к неутешительному выводу, что вирус "путинизма" - это мутированная форма вируса произошедшего от вируса "большевизма" .Его ещё называют вирусом(коммунизма), в других научных справочниках и научных работах, что по сути одно и то же. Учёные всего мира в поиске, способов борьбы с этой заразой. Так как аспирин, анальгин, пенталгин от него уже не спасает. Зарубежные и отечественные эскулапы ,однако, заметили, что на  вирус "путинизма" весьма эффективно и подавляюще воздействует  фактор Свободы и её составляющих :свобода собраний, свобода слова, свободные честные прозрачные выборы, свобода предпринимательства, наряду с таким эффективным средством, как миролюбивая внутренняя и внешняя политика государства Россия, где более всего этот вирус и лютует. Этот вирус по своим поражающим  свойствам и последствиям, выражающимися в переход протекания болезни в хроническую форму очень близок и схож с его  аналогом -вирусом обнаруженном, впервые, в Украине под названием  вирус" Януковича". Эти два вируса очень схожи по своим  поражающим факторам своей способностью поражать организм здорового человека, особенно его способности адекватного мышления и ориентации в происходящих вокруг, заразившегося, событий. В данное время  украинскими специалистами найден успешный способ борьбы с этой напастью. Успешно применяя специальный курс лечения и процедуры, больные уверенно идут на поправку, с приобретением , параллельно, устойчивого  иммунитета к данному заболеванию. Но выявлены также и  негативные свойства данного вируса "путинизма". Если не применять своевременно курс лечения,  это вирус способен дать осложнение на мозг ,т. е. на всю голову. А это усложняет и значительно удлиняет курс лечения до полного выздоровления. Остерегайтесь заразы 21-века, применяйте профилактические меры, по отношению к инфекции. И будьте здоровы, живите богато !

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (7)

Владимир Приоров

комментирует материал 21.01.2015 #

Недалекий ты парень, видно маленький еще, не знаешь,что совсем недавно такой вирус называли "советской заразой", а сейчас тактические задачи изменились и вирус назвали именем Путина.

no avatar
Шурик Воркутинский

комментирует материал 21.01.2015 #

Автору не о чем беспокоится ! К земле привыкать уже давно пора! А то беспокоится о ценниках и курсах валюты! О встрече с вечностью беспокоится надо!))

no avatar
aleksandr ivanenko

отвечает Шурик Воркутинский на комментарий 21.01.2015 #

Что мне беспокоиться, когда на Красной площади покоится , воняет и смердит Владимир Ленин .Пускай беспокоятся те , кто его боготворит, считает гением и преступления ,его, восхваляет и чтит.

no avatar
Шурик Воркутинский

отвечает aleksandr ivanenko на комментарий 21.01.2015 #

А что жлоба давит, что самого присыпят без креста? " На братских могилах не ставят крестов! ну и вдовы на них не рыдают!- и вирус " путинизма" и воняющий Ленин- не стыковочка!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland