Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36828 участников
Заявка на добавление в друзья

ЗАПАДНЫЕ СМИ УСТРАИВАЮТ «ВАГИНАЛЬНЫЙ» ДЕМАРШ ОЛИМПИАДЕ В СОЧИ

Становится ясным, что хулиганки из панк-группы «Pussy Riot» (дословно – «бунт вагины») превратились в удобный инструмент для давления на Россию. Не успели россияне отпраздновать начало обратного отсчета до зимних Олимпийских игр в Сочи, как западные СМИ уже вовсю раскручивают тему о «недопустимости проведения этого международного мероприятия в авторитарной России, где брошены в тюрьму невинные участницы «Pussy Riot».

Так издание «Paris Match» опубликовало статью «Без «Pussy» никаких Олимпийских игр!», посвященную протестным акциям и инициативам «правозащитников».

«В преддверии Олимпийских игр в Сочи правозащитники традиционно подают голос – портал «Change.org» запустил петицию: «No Pussies - no games» с требованием освободить участниц панк-группы «Pussy Riot». Однако эта петиция не единственная, протестующая против выбора Сочи. Незаконные аресты и несправедливые приговоры, ущемление фундаментальных свобод, репрессии и побои манифестантов – это список претензий к режиму Путина, которые можно продолжать долго. Во Франции журнал «Quel Sport?» в июле 2012г. создал комитет за бойкот Олимпийских игр в Сочи- «Coboso», который осуждал «подарок от Международного олимпийского комитета экс-дзюдоисту и подполковнику КГБ». Создатель комитета и главный редактор журнала Фабьен Олье объяснил «Paris Match», что комитет выступает против проведения игр в автократической стране и требует их переноса в демократическую страну», - пишет издание.

Дальше больше. Оказывается, в октябре 2012г. «Coboso» выступил с призывом «Нет Олимпиаде в Сочи!». По мнению организаторов комитета, того «факта, что Россия начала молниеносную войну (?!) против суверенной Грузии в день открытия Пекинской олимпиады уже достаточного, чтобы отменить Олимпиаду в Сочи». Другие мотивы для подобного решения – «массовые убийства чеченцев, поддержка Москвой режима Башара Асада, репрессии в отношении СМИ, коррупция и политика запугивания оппозиции», и подобный «правозащитный бред».

«Приняв решение наградить удушающий свободу, коррумпированный и воинственный политический режим национал-советского автократа, Международный олимпийский комитет в очередной раз продемонстрировал свою тягу к деспотам», - сказано в заявлении комитета.

 

Источник: n-idea.am
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (10)

БонапартВиссарионович Македонский

комментирует материал 12.02.2013 #

Дэбилизм полный

no avatar
igor igor

комментирует материал 12.02.2013 #

...эти мелкие плевки нетрудно было прогнозировать. Наверняка будут акции всяких отмороженных дебилоидов и далее ... хер с ними. Это - новость на час ... А вот не затевает ли товарищВолк что-то по-крупному к олимпиаде? ...вот это вопрос!

no avatar
петр гуляев

комментирует материал 12.02.2013 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
Владимир Савочка

комментирует материал 12.02.2013 #

бойкот возможен, вспомните 1980,да еще и снега не будет как в этом году

no avatar
Дарья Марусова

комментирует материал 12.02.2013 #

Берлинский фестиваль закрыть не хотят? http://www.km.ru/world/2013/02/08/aktsii-protesta-i-demonstratsii-v-mire/703523-aktivistki-femen-ustroili-aktsiyu-na-
Четверо Femen пришли как зрители и устроили стриптиз. Это была акция против женского обрезания (Интересно, а против мужкого они не возражают?). А недавно выступли против легальной проституции в Германии. Нелегальную, что ли, желают?...
Одной бока намяли так на фестивале, что в клинику обратилась с ушибами.

no avatar
Юрий Популов

комментирует материал 13.02.2013 #

А стоило вообще то добиватся проведения олимпиады в Сочи?Что это даёт России.?Я уж умолчу о том,что денег потраченных на эти олимпийские объекты хватило бы на то,чтобы все эти объекты снаружи были покрыты золотом с вкраплениями бриллиантов.А по скольку золотом не покрыто,то ,спрашивается ,куда денюжка ушла? В чей карман? Для того чиновники и добиваются проведения всех спортмероприятий международного масштаба,чтобы очень хорошо погреть свои шаловливые ручки.И конечно же с ведома нашего гаранта.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland