Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36481 участник
Заявка на добавление в друзья

Зачем Киеву нужна очередная мирная передышка

Ростислав Ищенко

Не уверен, что успею написать статью с подробным обоснованием, поэтому тезисно: Киеву нужна очередная мирная передышка, иначе армия может развалиться за две-три недели. России очень сложно, почти невозможно "согласить" ополчение на мир без серьезных (хотя бы до границ областей) результатов. Киев отступить до границ областей без развала армии не может. Если армия развалится, останавливаться на границах областей не только бессмысленно, но преступно - не оставлять же всю страну махновщине. Итого вновь вернуться к миру почти (если не считать чуда) нереально. Чтобы разгром и развал Киева не были слишком быстрыми и катастрофичными и чтобы попытаться хоть напоследок и хоть что-то отыграть США и хунте нужна жутчайшая провокация, по сравнению с которой "Боинг" будет детской игрой в песочнице. Провокация эта может произойти где угодно, но лучшее место для нее Киев - заметнее всего и резонанснее всего (из Киева есть шанс распространить ее на всю Украину). Боюсь, что те, кто опасается артобстрелов столицы Украины, в случае приближения к ней линии фронта, не знают, чего надо страшиться в действительности. Есть вещи, по сравнению с которыми артобстрелы могут показаться манной небесной, а обстрелы Донецка, как это чудовищно не звучит "новогодним фейерверком". Если у хунты хватит времени и возможностей для организации своей последней провокации, то мы поймем, что значит "живые позавидуют мертвым". Одна надежда, что у этой демо-версии Третьего рейха как обычно, что-то не срастется. Но надеяться надо на лучшее, а готовиться к худшему.

vk

Источник: cont.ws
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (27)

Александр Александров

комментирует материал 20.01.2015 #

Во главе ДНР и ЛНР Кремль поставил своих, они с потрохами сдают Новороссию на уничтожение (исполняют "мирные" соглашения) и выполнят любой приказ.

no avatar
Александр Файзулин

отвечает Александр Александров на комментарий 20.01.2015 #

Идиот!

no avatar
Александр Александров

отвечает Александр Файзулин на комментарий 20.01.2015 #

Ты умный?

no avatar
Александр Файзулин

отвечает Александр Александров на комментарий 20.01.2015 #

Угу:))
Ладно, не обижайся - погорячился. Не люблю паникёров.

no avatar
Александр Александров

отвечает Александр Файзулин на комментарий 20.01.2015 #

Укры почти год долбят Новороссию, уже живого места не осталось, а путин помогает укронацистам и я паникёр?

no avatar
Александр Файзулин

отвечает Александр Александров на комментарий 21.01.2015 #

Конечно паникёр - расстрелять!

no avatar
Александр Александров

отвечает Александр Файзулин на комментарий 21.01.2015 #

Если бы не Путин, остановивший наступление армии Новороссии, они бы освободили две области а в других областях тоже возникло бы вооружённое сопротивление и сейчас было бы освобождено всё левобережье. К сожалению ты осёл и объяснять тебе бесполезно. Живи!

no avatar
Александр Файзулин

отвечает Александр Александров на комментарий 21.01.2015 #

На мой взгляд, всё, как раз, наоборот: осёл это ты. И это мягко сказано. Уже почти все ослы здесь поняли, что неорганизованная армия не имеющая единоначалия (по сути отдельные банды), что являли из себя вооружённые силы Новороссии - неспособны достичь определённых и ПОСТОЯННЫХ результатов. И только самые упёртые ослы продолжают орать и-а-а, совершенно не понимая, что война идёт не за территории, а за украинский народ. Меняй свой боевой клич на "бе-ееее"

no avatar
Александр Александров

отвечает Александр Файзулин на комментарий 21.01.2015 #

Дурак ты с укропом в голове. Кому этот укроурод-народ нужен. Войну ведёт США против России руками укроидитов и таких балбесов как ты. А разобщённые (что конечно очень плохо) отряды ополчения бьют регулярную армию укроподонков.

no avatar
Александр Файзулин

отвечает Александр Александров на комментарий 21.01.2015 #

Ты не только политически близорук, но ещё и медицински - близкоумен (перевожу: недалёк умишком). Да, бьют укропов - кто спорит? НО! на маленькой территории и у себя дома. А чтобы взять под контроль ВСЮ страну (а России нужна ВСЯ Украина, в отличие от отдельных баранов) - необходима РЕГУЛЯРНАЯ, хорошо ОБУЧЕННАЯ (что сейчас и делается в России) армия. Так что, баран ты наш, Шурка, хватит тупости изрыгать

no avatar
Yury Rudyak

комментирует материал 20.01.2015 #

...пора снова спасать фвашистов, подброшенные деньги, газ, электричество, оружие и пр. ...не помогает!...срочно в дело включён лавр и зураб с сурком!...нужно любым путём дать время фашистам снова собраться с силами, вооружиться подкрепиться и снова на НАШИХ...в атаку!...сзади загранотряд предателя власовца из Кремля...который будет "стрелять" в спины тех, кто пойдёт вперёд!

no avatar
Александр Александров

отвечает Yury Rudyak на комментарий 20.01.2015 #

Вам из Германии видно лучше, чем 85% россиян. Путин в открытую предаёт и издевается над страной, а они всё ушами хлопают.

no avatar
Yury Rudyak

отвечает Александр Александров на комментарий 21.01.2015 #

...спасибо за понимание ситуации!...а насчёт 85%...думаю, что на свете два вида проституции: с угла...и опросная- статистка(т.е. официальная статистика)...так же, как и выборы в эрэфии! ещё говорили: не важно, как голосует, а важно, кто считает!...

no avatar
Ольга Борисова

комментирует материал 21.01.2015 #

Скорее всего, провокация придёт из Днепропетровска, где находится самая большая в Мире синагога, где Колоомийский готовит армию бандитов-головорезов.

no avatar
Yury Rudyak

отвечает Ольга Борисова на комментарий 21.01.2015 #

...какой же нужно быть дурой (как говорят: набитой...), чтобы связывать религию с подонком, прилепившемся к этой религии!...научитесь, наконец, понимать, что подонки, воры, предатели есть в любой нации, как есть и большинство нормальных людей...и дело не в национальности и вероисповедании, а в воспитании человека...его понятиях о мире, добре и зле!...а сама национальность разве может о чём-то сказать?...разве индус Ганди, немец Тельман, итальянец Тольятти, болгарин Дмитров ил негр Лютер Кинг...хуже обамы, тэтчер, горбатой сволочи, пьяни, путлера, гитлера ...или железняка с нарышкиным?...всё-таки человек должен уметь мыслить, а не повторять "истины" сванидз и млечиных...вместе с жириковскими бреднями...

no avatar
Ольга Борисова

отвечает Yury Rudyak на комментарий 22.01.2015 #

Вся ваша еврейская тупая демагогия уже в печёнках сидит. И вас таких 999 на 1000.

no avatar
Yury Rudyak

отвечает Ольга Борисова на комментарий 22.01.2015 #

...ваше возмущение можно, в конце-концов понять: вы-то сами.скорее всего прилепились к путлероидам: всё-таки платят бабло!...к сожалению, в моей России сейчас такой дряни...пруд пруди...

no avatar
Ольга Борисова

отвечает Yury Rudyak на комментарий 22.01.2015 #

Я не являюсь сторонником Путина, окружившим себя евреями. Так что, не надо брехать то по-еврейски так нагло. Но и не являюсь сторонником ваших евреев немцовых, каспаровых, навальных и ходорковских, призывающих ввести войска НАТО в Россию. Эти евреи хотят въехать в Кремль на крови русских. Хватит! Мы это уже проходили.

no avatar
Yury Rudyak

отвечает Ольга Борисова на комментарий 22.01.2015 #

...это интересно, как же можно окружмать себярезиденту евреями!!!шувалавым, набиулиной, зурабовым, сербастрыкиным, патрушевым...сердюковым, шойгу, собяниным, ивановым, якуниным, голиковой, шохиным, колесниковым ...и пр. предателско-воровской дрянью...да. среди них, к сожалению, есть и подонки евреи...и мне стыдно за это...т.к. подонки любой национальности- прежде всего - подонки, а уж потом что -то можно говорить и об их национальности, ...НО не о народе!...и только подонки, как вы, этого не понимают потому, что не хотят этого видеть и понимать...

no avatar
Ольга Борисова

отвечает Yury Rudyak на комментарий 23.01.2015 #

Нет уж голубчик, поняли мы всё о сущности вашей и видим, какую роль играют ваши национальные черты, во благо вам и на погибель нам . Пришлые в России, проникнув подло во власть, в том числе, замаскировавшись нейтральными фамилиями, . И это только падонок орёт на тех, кто генетически не приемлет вашу хитрость, лживость, лицемерие, наглость, подлость, коварство и паразитизм, называя нас падонками за это. А, если вы не падонки, а белые и пушистые, то лезьте во власть в своей стране и там рулите. .Ишь, НАТО им в Россию подавай. А то, что это НАТО зовут сюда только выше названные евреи - это ФАКТ. Как вы тут не брызгаете в мой адрес слюной, этот факт остаётся фактом.

no avatar
Yury Rudyak

отвечает Ольга Борисова на комментарий 23.01.2015 #

...перечисленный список вам ни о чём, ничего не сказал- сплошные еврЕи!!!...кого же вы считаете пришлыми?...моего дядьку- Героя\ Советского Союза, погибшего в январе 1944г. в небе, под Винницей?...тётку, закопанную с сыном в Крименчуге, моих родственников воевавших с фашизмом, отца моей жены эстонца, вступившего в Эстонский Советский корпус(инвалида с одним лёгким и освобождавшего Таллин от фашистов?...вы- антисемитка, имеющая мозг без извилин!...доказываю: где вы видели в моих постах призыв к тому, чтобы НАТО было в России?...кстати, оно давно уже там, его туда пустил ваш п...РЕЗИДЕНТ заокеанья (не буду оскорблять русских, т.к. отродья есть у всякого народа)...где вы видели в моих постах перечисленные вами "милые эпитеты"..., которых не приемлют нормальные люди?...и где вы видели тех евреев, которые зовут НАТО в Россию( или один -несколько предателей и подонков, присосавшихся к шайке вашего п...РЕЗИДЕНТА заокеанья?... я уже сказал: их хватает в каждом народе, НО, это же интерподонки, ничего не говорящие о своихНАРОДАХ!...нормальных людей- подавляющее большинство и если об этом не помнить, то нужно взять и застрелиться, чего я вам не советую, просто - ДУМАЙТЕ сами .

no avatar
Ольга Борисова

отвечает Yury Rudyak на комментарий 23.01.2015 #

Я выше перечислила евреев, которые пытаются организовать и у нас Майдан и на нашей русской крови пролезть в Кремль и которые призывают сюда в вести войска НАТО. Если ВЫ читаете только себя, то это ваши проблемы. Я повторяться не буду. И на очередную демагогию у меня нет желания отвечать.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland