Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36408 участников
Заявка на добавление в друзья

Вторжение в Европу организовала Америка

Французское издание «Boulevard Voltaire» сегодня опубликовала материал Николя Бонналь, который анализирует действия США и рассказывает своим читателям о произошедшем.

Журналист напомнил своим читателям, что именно с подачи США (НАТО) в Ливии началась война, ее армия была уничтожена, ее лидера линчевали, а в стране возник такой хаос, что миллионы людей стали искать спасения в Европе. 

 

Под смешным предлогом арабской весны была устроена гражданская война в Сирии, которая уже унесла жизни миллиона сирийцев и вынудила миллионы других бежать за границу.

Сами американцы за 15 лет убили или депортировали 4 миллиона афганцев и несколько миллионов иракцев. Всем этим беженцам нужно куда-то идти. То есть, в Европу.

Николя, напрямую обвиняет американцев в перевороте на Украине, во время Олимпиады в Сочи. 

Над Киевом тогда летали дроны CNN, а толпы людей были с переполненными карманами долларов. Снайперы, непонятно откуда взявшиеся, и стреляющие, как по толпе, так и по милиции, выполняющие установку «показать жертвы кровавого тирана».

Австрийская газета Info-Direkt со ссылкой на утечки из спецслужб, рассказала, что американцы платят проводникам, которые везут мигрантов в Европу через Средиземное море. Все эти проводники, как и агенты арабской весны, прекрасно экипированы в технологическом плане.

Устроив хаос в Африке и вторжение в Европу с помощью верных им политиканов вроде Ренци, Олланда и Меркель, американцы хотят управлять с помощью хаоса в странах, которые превращаются в военные базы, пустые земли, наркопритоны и центры размещения беженцев.

Источник: cont.ws
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (6)

Артём Пивоваров

комментирует материал 20.08.2015 #

Николя Бонналь молодец! Сейчас мало кто из европейцев сможет вот так открыто заявить что-то плохое об Америке и том, что она делала на Украине!

no avatar
Борис Рубцов

отвечает Артём Пивоваров на комментарий 20.08.2015 #

Неужели до ипанутых европейсов что то доходит?

no avatar
Георгий Коневалов

отвечает Борис Рубцов на комментарий 20.08.2015 #

Без обид. Сколько Вам лет? Честно.

no avatar
Георгий Коневалов

комментирует материал 20.08.2015 #

Ясно, как божий день. Сша предложили Ес тпасатлантический союз. Цель не скрывали - "Мы" помогли ва ыашему восстановлению (скупка за бесценок всей прмышленноси побеждёных", т.е чисто наварились), поэтому, когды мы вступмли в сложный период - Вы, еврожопа, должны поддержать наш бакс, и всех лично. Европа заколдобилась. Мозги и другое из ненужного Штатам проснулось. Вариант -Б. Т.к. Вы являетесь экономическим противником нумера 2, мы испытываем озабоченность по перспектив ам вашего сотрудничества с Россие и Китаем. Выбрали самый скотский вариант - уничтожение западной Европы. Что и наблюдаем.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland