Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36891 участник
Заявка на добавление в друзья

Встреча Бильдербергского клуба состоится в Швейцарии

264 1 7

Тайная группа, известная как Бильдербергский клуб, в этом году соберётся для проведения своей ежегодной встречи в городе-курорте Сент Мориц, в юго-восточной Швейцарии, 9-12 июня, там будет много людей.

Сент Мориц – расположен неподалёку от Давоса, места регулярной встречи на высшем уровне тысяч банкиров, политических лидеров и других знаменитостей, называющейся Мировой Экономический Форум. Но в отличие от Давоса, где всегда приветствуется наличие прессы, Бильдербергский клуб все еще пытается встречаться в обстановке глубочайшей секретности.

За время своего существования Бильдербергский клуб собирался в Швейцарии четыре раза, но никогда в одном и том же городе. Обычно, когда их сестра по преступлениям Трехсторонняя Комиссия (TC), встречается в Северной Америке, Бильдербергский клуб поступает также. В этом году TC встретится в Вашингтоне 8-10 апреля, но члены Бильдербергского клуба избегают Соединенных Штатов, т.к. здесь сложнее одурачить прессу.

Бильдербергский клуб самым специфическим и скрытным клубом в мире. Чтобы быть допущенными в него, Вам как минимум должны принадлежать международный банк, транснациональная корпорация или страна. Начиная с его первого собрания в 1953, его посещали высшие влиятельные фигуры, финансовые умы и мировые лидеры.

Члены Бильдербергского клуба рассчитывают на то, что часть их общей повестки дня с “Трёхсторонщиками” будет уже осуществлена к тому времени, когда они встретятся: американское вторжение в Ливию, для начала масштабной ближневосточную заварухи, дающее Америке возможность пойти с войной на Иран от имени Израиля.

Как и много лет до этого, Бильдербергцы будут рыдать о том, что “коварные националисты” мешают их попыткам установления мирового правительства. Они постановят, чтобы цены на нефть подскочили на столько, чтобы отчаянных американцев можно бы было легче подвигнуть к тому, чтобы приклониться перед мировым правительством.

Они будут способствовать войнам для получения прибыли, и выдвинут призыв к созданию мирового правительства, как единственного способного установить мир – как будто таким образом мир может быть установлен.

По иронии судьбы, члены Бильдербергского клуба так любят Швейцарию, потому что они диаметрально противоположны со Швейцарией с политической точки зрения, т.к. четыре века назад та объявила себя страной нейтральной, сторонницей политики невмешательства. С тех пор она не была вовлечена ни в одну из кровопролитных войн происходивших в мире.

Бильдербергцев ждёт громкий приём со стороны Агентства Франс Пресс (AFP), европейских выпусков новостей и некоторых американских независимых средств массовой информации. В Европе главные столичные ежедневные газеты Парижа, Лондона и других городов ставят Бильдерберг на первые полосы.

Но Washington Post, The New York Times и Los Angeles Times, а также их многочисленные ответвления, предпочтут держать рот на замке, потому, что их руководители сами являются непосредственными участниками Бильдербергского клуба.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

Рафик Насыров

комментирует материал 02.04.2011 #

Интересная новость. Масоны будут обсуждать планы по осуществлению The New World Order и мир пополнится новыми скандальными видеозаписями которые появляются в фильмах а-ля Дух Времени, Эндшпиль и другие.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland