Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36476 участников
Заявка на добавление в друзья

Война на Украине закончена?

Я думаю, все помнят о заявлении Петра Порошенко, сделанном в конце 2014 года:  «украинская армия является одной из самых боеспособных на европейском континенте. Уже сейчас к нам приезжают изучать наш опыт борьбы с гибридной войной». Уж не знаю, кто и какой опыт хочет перенять у армии Украины, которая более чем за полгода не смогла захватить территорию, контролируемую ополченцами, хотя со слов всё того же Порошенко, антитеррористическая операция должна была завершиться в течение нескольких часов.

            После месячного затишья на Донбассе, Украинская армия вновь решила идти в наступление. Вот только наступать они стали не на восток, а на запад. И не совсем наступать, а трусливо бежать, сдав аэропорт и прилегающую территорию. Благо, что президент Украины – мастер слова, у него всегда найдётся на всё ответ.   "Территориальная целостность моей страны является абсолютным приоритетом для меня, как и мир, но в то же время я понимаю, что не существует военного решения этого конфликта", — заявил Порошенко в интервью изданию Wall Street Journal. Так себе оправдание, если честно, но другого попросту нет. Естественно, не мог он себя не похвалить, и не поругать Россию. Оказывается, Минские соглашения это его план, и что особенно приятно для укропа, санкции в отношении России работают. Конфеты плохо продаются, наверное, отсюда и выводы.

            Порошенко на пару с Яценюком своими же словами загоняют себя в тупик. Ополчение победить в честном бою они не могут, за стол переговоров садиться не хотят, хотя постоянно говорят об этом. Вместе с тем, кредит доверия к этим политическим экспонатам падает, как со стороны украинцев, так и со стороны так называемых Западных партнёров.

            Если верить словам Порошенко о том, что не существует военного решения конфликта, значит, война закончена?

 

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland