Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36415 участников
Заявка на добавление в друзья

Военные корабли США в Черном море - последний вызов Обамы "царю"

Корабли США, которые в настоящее время находятся у берегов Украины, направлены для оказания в случае необходимости помощи американским спортсменам, пишет Никола Ломбардоцци в статье, опубликованной в газете La Repubblica.

 

"Главное действующее лицо предстоящих Игр в Сочи появился вчера на ТВ, чтобы всех успокоить: все будет хорошо, сюрпризов не будет. Владимир Путин действительно выглядел уверенным. Но все, кто имел возможность его видеть на протяжении какого-то времени, знают, что президент обеспокоен, что происходит очень редко. Быть может, это волнение перед дебютом после нескольких лет подготовки, за которой он сам лично наблюдал. Но существуют и другие поводы для волнения: террористические угрозы, запоздалые работы по поставкам, пустота официальных трибун после решения Обамы, Меркель, Кэмерона и Олланда и многих других лидеров не присутствовать на открытии Олимпиады. Не говоря уже о внутренней оппозиции, продолжающей говорить о коррупции, экологической катастрофе, репрессивных законах против геев и любых форм инакомыслия", - пишет автор статьи.

 

"Нервозность присутствует. Вчера, например, прибытие двух американских военных кораблей к берегам Украины было воспринято как очередная провокация Барака Обамы. Несколько месяцев американцы просили об участии в обеспечении безопасности Игр, вновь озвучив просьбу после терактов в Волгограде и после так и не опровергнутых сообщений о десятках "черных вдов", готовых подорвать себя, чтобы превратить праздник в Сочи в кровавую баню. Теперь Вашингтон говорит, что готовится к реализации возможного плана по эвакуации своих граждан из России. Это усиливает ощущение отсутствия безопасности, и без того витающее во всех российских городах, несмотря на телевизионные выступления президента", - говорится в статье.

 

"За это расплачиваются 70 тысяч полицейских, которым поручено обеспечивать безопасность. Впервые в России они направили фото и заявления протеста в различные оппозиционные блоги. Они живут в разборных бараках, вынуждены проводить на дежурстве до 12 часов в день, их направляют проверять каждое здание, газон, кирпичик в олимпийской зоне. На прошлой неделе произошел уникальный случай: два сотрудника полиции были задержаны в аэропорту за попытку дезертировать и бежать за рубеж", - пишет издание.

 

Источник: La Repubblica
Источник: www.inopressa.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (6)

Валерий Бушин

комментирует материал 04.02.2014 #

Дезертировать, и бежать за рубеж.
Автор, случайно не про Олимпиаду 80 пишет? Как бежать, на чём бежать? Не проще, взять билет, и улететь? И, дезертировать не надо – уволился, и всё. Такая чушь – маленько то, хоть думать надо, когда пишешь.

no avatar
ГАЛИНА РЕХОВСКАЯ

комментирует материал 04.02.2014 #

МОЖНО ПОДУМАТЬ , ЧТО ОДНОМУ ПУТИНУ НУЖНА ОЛИМПИАДА . В РОССИИ НУЖНА ВОЙНА , ЧТОБЫ НАРОД ОБЬЕДЕНИЛСЯ ? ГРАЖДАНЕ РОССИИ ЖЕЛАЮТ ПРОВАЛА ОЛИМПИАДЫ (НЕ ВСЕ КОНЕЧНО) , СТОЛЬКО САРКАЗМА...............ЖАЛЬ.

no avatar
жcм жсм

комментирует материал 04.02.2014 #

Так к берегам Украины или все таки к Сочи? Насчет Олимпиады договоренность есть Путина и Обамы, а насчет берегов Украины надо уточнить

no avatar
Афто Ном

комментирует материал 04.02.2014 #

Масонская туфта для миллионов русских лохов!

НЕ МАТЕРИАЛ - А МУСОР!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland