Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36553 участника
Заявка на добавление в друзья

Видео: колонна российской военной техники "прёт на украинскую границу"

Pоссияне, снимающие это, хихикают, посмеиваются. А ведь через несколько часов эта техника вступит в боевые действия, российские солдаты будут убивать украинских солдат, а российские власти будут по-прежнему делать круглые глазки и говорить, что российской армии в Украине нет. И большинство безмозглых ватников, потребляющих исключительно киселёвщину, будут продолжать требовать доказательств участия России в этой подлой необъявленной войне.
Эй, россияне, пора бы вам определиться, кто вы есть. Циничные сволочи вы или всё-таки совесть ваша проснётся когда-либо? Ведь если вы с удовольствием "укропов давите", то славянскими братьями вы точно не являетесь.

Источник: www.youtube.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (51)

Наталья Натальина

комментирует материал 20.01.2015 #

Так можно прокомментировать любую военную колонну в любом регионе , в т.ч. и на Украине. Может это каратели "прут" :)

no avatar
Sergiy Danilchenko

отвечает Наталья Натальина на комментарий 20.01.2015 #

Да, конечно. А голосовые комментарии можно вставить. Кстати, говор у девушек не похож на российский. Такой говор на днепропетровщине, в николаевской области, вообще на юго-востоке Украины.

no avatar
Абрам Рабинович

комментирует материал 20.01.2015 #

Сразу видно, добровольцы в отпуск едут!

no avatar
Александр Александров

отвечает Абрам Рабинович на комментарий 20.01.2015 #

Ты не антисемит, ты русофоб. Мозгов нет, так лучше помалкивай.

no avatar
Владимир Шитьковский

отвечает Александр Александров на комментарий 20.01.2015 #

- «Антисемитизм не означает противоположность Семитизму. Потому что нет такого понятия – Семитизм. А раз нет понятия – то, как может существовать его противоположность? Это просто клеймо, которое мы, евреи, используем, чтобы эффективно очернить и заклеймить любого, кто осмеливается критиковать евреев».
Интервью с мистером Гарольдом Уоллесом Розенталем, проведённое в 1976 году Уолтером Уайтом Младшим (WalterWhite, Jr.,), который в течение 17 лет был директором и издателем консервативного ежемесячника «Западный Фронт» (WesternFront) в США.

- Мой папа говорил: "Антисемитизм - глупая затея, если за неё не возьмётся какой-нибудь предприимчивый жид". Роман Трахтенберг.

Израильский ивритоязычный публицист Анатолий Кристал:
«То, что называется “антисемитизмом”, есть ни что иное, как естественная и понятная реакция на еврейскую спесь, на то презрение, которое евреи питают по отношению к не-евреям. Фактически, антисемиты – это зеркало, чрез которое просматривается расистская рожа еврейства. Обвинить антисемитов – значит обвинить зеркало нашего этического уродства. Напротив, разумный человек должен попытаться исправить те изъяны, на которые указывает зеркало…»

no avatar
Абрам Рабинович

отвечает Александр Александров на комментарий 21.01.2015 #

Спасибо за приказ!
Каблуками щёлкнуть?

no avatar
Александр Александров

отвечает Абрам Рабинович на комментарий 21.01.2015 #

Когда поумнеешь, тогда щёлкни.

no avatar
Дмитрий Песков

комментирует материал 20.01.2015 #

Было бы здорово .... , но к сожалению не факт , какие -то девки на непонятной дороге , не указателей , не ориентиров .....

Так можно заснять военную колону , двигающуюся на запад , где нибудь под Оренбургом и озвучить типа : " танки прут на хохлятскую границу " .. , в общем лажа !

no avatar
Кот Баюн

комментирует материал 20.01.2015 #

Привязку к местности пожалуста.А так можно в просак попасть,как с установкой"Бук",которая якобы уезжает после стрельбы.А потом оказалось,что это вполне укровская установка.Так что не прокатит.

no avatar
Микола Борисiв

комментирует материал 20.01.2015 #

а в комментариях снова то же самое: а докажите, что это мы!..
Как сказал замечательный русский поэт Игорь Иртеньев, "Россия сейчас как беременная баба, настаивающая на своей невинности и требующая ото всех вещественных доказательств обратного. Типа "ты, что-ли, свечку держал?".
Можете и дальше изображать невинность. Только не удивляйтесь потом, что не только представителей российских властей, но и всех вас вместе будут считать во всём мире самой лживой и циничной нацией.

no avatar
Русский Человек

отвечает Микола Борисiв на комментарий 20.01.2015 #

А по существу сказать нечего??? Ничего на данном видео не говорит о том, что колонна бронетехники, показанная в данном видео идет именно в Украину. А закадровый голос каких-то писюх - это ни разу не доказательство! Хоть бы знак какой-нить дорожный с указанием направления трассы, хоть компас на руке видеооператора, чтоб было видно хотя бы в какую сторону света эти танки едут. А так - заснято простое прохождение колонны. А куда именно она идет - нифига не ясно

no avatar
Микола Борисiв

отвечает Русский Человек на комментарий 20.01.2015 #

да вам хоть кол на голове теши, всё равно поверите лишь Путину. Когда весь мир видел российское вторжение в Крым - россияне его тупо отрицали. Просто потому, что Путин так сказал - нет, дескать, там русских солдат. Потом Путин сказал, что в Крыму какие-то "зелёные человечки с оружием из военторга за углом" - и Россия сразу же взорвалась восторженными комментариями, начала ёрничать и глумиться. Ведь понимали же, что "зелёные человечки" - это и есть вторжение российской армии. Но щёлкнул в голове переключатель - и всё, нет никакого вторжения, a есть только "человечки".
А пресс-конференция, где пленных псковских десантников всему миру демонстрировали? Это которые якобы "в отпуск" приехали в полном боевом снаряжении. Уже забыли? Или Путин не разрешает помнить?
Сейчас точно та же ситуация. Люди, отрицающие очевидное, в глубине души понимают абсурдность этого отрицания. Но пока Путин ватникам отмашку не даст - они не поверят. Ибо неспособны на самостоятельные мыслительные действия. Вы вообще не люди, а так, куклы заводные с одной программой, каждый вечер загружаемой по ТВ.

no avatar
Русский Человек

отвечает Микола Борисiв на комментарий 20.01.2015 #

И что вы везде "Путин, Путин!" талдычите??? Что, он один в России все решает??? то же мне, нашли царя-батюшку!!! Мне лично Путин вообще до лампочки. Я верю лишь тому, что наблюдаю своими глазами и стараюсь своей головой думать, а не скакать в ритме толпы! Все эти ваши пропагандонские видео мне до лампочки. и я ориентируюсь не на пару "доказательств" типо присутствия росвойск, а на несравнимо большее кол-во доказательств присутствия на 90% именно местных в рядах ополчения. И то, даже видосам из "сепаратистских" источников я верю с оглядкой, ибо знаю, что и оттуда пропаганда идет. И лишь анализ инфы из РАЗЛИЧНЫХ источников влияет на мое отношение к сторонам конфликта

no avatar
Микола Борисiв

отвечает Русский Человек на комментарий 20.01.2015 #

кстати, а зачем вам знак у дороги? Вы ведь немедленно скажете, что его специально тут поставили для того, чтобы высокодуховную Россию опорочить.
А пр "компас на руке видеооператора" - это у вас здорово получилось. Признаю: это был бы убийственный аргумент... Ведь каждый школьник знает, что все российские дороги, идущие в сторону Украины, в каждой своей точке направлены исключительно на запад...

no avatar
Валерий Прохоров

отвечает Микола Борисiв на комментарий 20.01.2015 #

А вы думаете что без этих данных оно достовернее? Я лично пытался посмотреть вывеску которую проезжали но не видо к сожалению. А вот вам доказательства не нужны это точно. Автобус взорвали и сразу назначили виновных, даже не разобравшись. И так к сожалению действует сейчас вся украина. Уж очень сильно им хочется застукать российскую армию на украине. Но даже если колона двигалась в сторону украины, хоть это спорно, вам то какое дело. Куда хотим туда едем. Это наша территория.

no avatar
Русский Человек

отвечает Микола Борисiв на комментарий 20.01.2015 #

Ну а чего вы тогда пургу гоните, что колонна в Украину идет? Просто не нужно выдавать желаемое за действительное! Вы говорите, что в Украину идут колонны российских войск - но хоть одно видео, на котором было бы видно, что именно российские войска пересекают укрграницу у вас есть? Не передвижения войсковых колонн непонятно где, а ИМЕННО пересечение границы? Вот как-то странно получается: все типо все знают, только вот доказательств - ноль. И че тогда балаболить? Для кого вы всю эту х..ню постите? Люди рационально мыслящие вам не поверят, а свидомиты и без ваших фейков в свой бред верят

no avatar
Микола Борисiв

отвечает Русский Человек на комментарий 20.01.2015 #

простите, но не обязательно быть даже "рационально мыслящим". Достаточно быть даже просто мыслящим, чтобы задать себе простые вопросы: почему у про-российских сепаратистов так много наисовременнейшего оружия, которое выпускается только в России и никуда не продаётся? Почему "мирные шахтёры" оказываются намного большимои профессионалами в военном деле, чем украинские офицеры, которые, в отличие от российских коллег, не воевали аж 23 года? Чем заправляют сепаратисты свои танки и остальную боевую технику и почему активность этой техники всегда резко повышается после прихода очередного "гуманитарного конвоя"?

no avatar
Русский Человек

отвечает Микола Борисiв на комментарий 20.01.2015 #

Вы в армии хоть служили? О каком "наисовременейшем" оружии вы тут чешете??? Танки Т-64? "Грады"? Так это все техника еще с советских времен! Ну хоть одно видео в доказательство своих слов привести можете? Где хоть один Т-90 мелькнет или еще какая-нить вундервафля современного российского производства? Я сколько ни искал, ни одного такого видео не обнаружил. А так бы хотелось, чтоб у ополченцев это было.
И еще. Вы говорите о "выдающемся" профессионализме шахтеров. Так почему КАДРОВАЯ укроармия хуже воюет? У нее же есть огромный ресурс в виде охрененного тыла, больше 100 тыс. человек личного состава войск. Почему они (укры) при всем этом численном и техническом превосходстве так бездарно сливаются? Значит - не верит большинство армейцев в свою правоту, не хочет воевать? На Донбассе ополченцы защищают СВОЮ землю, где живут их родные и близкие, от армии, которая, по логике защищать их должна, а не долбить из всего, что стреляет.ИМЕННО ЭТО и есть причина того, что шахтеры воюют лучше. За ними - ПРАВДА, потому они и сильнее и стоят до последнего и долбят в хвост и гриву превосходящие силы укрокарателей! И прекрасно обходятся без росармии

no avatar
Микола Борисiв

отвечает Русский Человек на комментарий 20.01.2015 #

Да, кстати, ещё один очень интересный момент. Если помните, была грузино-абхазская война в начале 90-х. И первый конфликт довольно быстро затух, причём по довольно банальной причне: воевать было нечем. Но тут подоспели бравые российские солдаты и все, кто нужно, сразу победили. А самое интересное, что уже почти затухшая война полыхнула с новой силой сразу после прихода в Сухуми... "гуманитарного конвоя". Т.е. огромной колонны грузовиков, набитой оружием. И знаете, кто был автором идеи и организатором? Именно он - Сергей Шойгу. Который и сейчас с таким успехом применяет ещё тогда отточенные технологии ведения войны.
Вот фотографии, подтверждающие присутствие там Шойгу http://cyxymu.livejournal.com/1554271.html
А вот замечательные воспоминания российского лётчика, воевавшего там: http://www.e-reading.link/book.php?book=1011538
Особо интересные выдержки из неё здесь: http://cyxymu.livejournal.com/1230463.html

no avatar
Русский Человек

отвечает Микола Борисiв на комментарий 20.01.2015 #

Так а я ничего про Абхазию и не говорил и не отрицаю, что там поработала как раз именно РОССИЙСКАЯ АРМИЯ. То же мне Америку открыли! Этого и не скрывает никто! А Вот насчет Украины - тут российской армии нет, есть лишь военные советники, добровольцы - офицеры запаса и просто неравнодушные люди, приехавшие из разных стран защищать Донбасс от карателей хунты. ДА и не нужны здесь регулярные воинские части России! Добровольцев - более чем достаточно из местных и приезжих. Единственная проблема - провести их боевое слаживание, обучить их основам тактики грамотного ведения боя. А это все требует времени и массы ресурсов, коих у ДНР/ЛНР пока что недостаточно. Да и не требуются пока там большие массы войск. Война пока что сводится к контрбатарейной борьбе и действиям малых мобильных групп. Так что заканчивайте с этими сказочками про российских "регуляров". Оружие и боеприпасы - это да, это из России периодически приходит (там это добро уже давно устарело да и утилизировать дофига нужно. Вот его и шлют вместо утилизации на Донбасс - хоть польза будет). Но ни новейшего вооружения, ни регулярных войск России ПОКА ЕЩЕ в Украине НЕТ!

no avatar
Микола Борисiв

отвечает Русский Человек на комментарий 22.01.2015 #

пройдёт совсем немного времени, и в точности эти же слова ("так никто и не скрывает! там российские войска поработали") вы будете говорить об Украине. Разница лишь в том, что если Кавказ вам простили, то из-за Украины путинская Россия стала восприниматься всем миром как возрождение гитлеризма. Вам уже не простят агрессию против Украины. Заметьте, что я говорю не о Путине и не о Кремле. Я говорю о России. Потому что Россия, своего подлого и циничного лидера, стала для всего мира ясно осознанной угрозой. И если с начала 90-х Запад начал активное сотрудничество с Россией, сняв запреты на совместный бизнес и на технологии, то сейчас всё снова вернётся к "железному занавесу". Но теперь уже вечному. Потому что Россия доказала миру лишь одно: она ненавидит Запад, и чем больше Запад будет ей помагать, тем больше будет встречная ненависть.
А что касается Украины и её вооружений... Да, пока мы не можем самостоятельно противостоять российскому чудовищу. Но для мира мы уже не часть России, а часть Запада. Осознайте это.

no avatar
Сергей Скоробогатов

отвечает Микола Борисiв на комментарий 20.01.2015 #

"замечательный русский поэт Игорь Иртеньев" - ЭТО КТО??? Так вот: усраина напоминает даже не проститутку, а ШАЛАВУ ПОДЗАБОРНУЮ!!!, с протянутой рукой по всему миру: дайте, дайте, дайте!!!!!!!!!! Вот так МИКОЛА!!!!!!!!!!!!! Хватай скакалку и на майдан греться! А лучше ДОБРОВОЛЬЦЕМ в ЗОНУ АТО!!!!!!!!!! Со временем ПЕРЕГНИЁШЬ, неплохое удобрение!!!!!!! А ТАК ТОЛЬКО ВОНЯЕШЬ ОТ ГОВНОВБРОСОВ!!!!!!!!!!! Ты же ПАТРИОТ МИКОЛА!!!!!! БЕГОМ В ВОЕНКОМАТ!!!!!!!!!!!!!!

no avatar
Юрий. Н.

комментирует материал 20.01.2015 #

За последние три дня , это уже по счету сто девяносто девятая колонна , которая подходит к Украинской границе . Ничего нового и оригинального , скукота и идиотский примитив .

no avatar
Killing Mashine

комментирует материал 20.01.2015 #

А может это пара хохлушек-провокаторш, по трассе из Донецка в Харьков едут? Ты хохол недоделаный сам не устал фэйки свои постить тут?

no avatar
Николай Деев

комментирует материал 20.01.2015 #

Слова этой хохляцкой курицы "на украинскую границу" произнесены с усилением - объяснять что это значит для умных людей незачем, а специально для свидомых уродов никто не будет Эпизод намеренно разорван; возможно шла машина с хохляцким флагом ...

no avatar
эду коротков

комментирует материал 20.01.2015 #

мы не циничные сволочи, они сидят у нас в кремле и молятся в синагогах. мы, русские, против войны с украиной.
будем ждать новых санкций. недели через две их уже и озвучат.

no avatar
Mihail Ignatov

отвечает эду коротков на комментарий 23.01.2015 #

Я ине жду санкций
Это ты ждешь и молишься в Синагоге)))

no avatar
VOSTOK 48

комментирует материал 20.01.2015 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
Николай Бур

комментирует материал 20.01.2015 #

Микола Борисiв,
ополченцы в Донецке вчера и сегодня уничтожили 20+6=26 укропских танков, 1 взяли в плен. Их можно посмотреть и пощупать.
Подскажи хероям ВСУ, пусть тоже русский танк подобьют и предъявят Госдепу.

no avatar
Василий Тихомиров

комментирует материал 20.01.2015 #

===российские солдаты будут убивать украинских солдат=== А ВЫ, господа укропы, рассчитывали, что Россия будет МОЛЧА смотреть, как ваши солдаты уничтожают на Донбассе этнических русских ..... хороши бы мы были, если бы позволили КОМУ-ЛИБО это безнаказанно делать! Мы, русские в России, уважать бы себя за это перестали. Так что - напрасно рассчитывали!

no avatar
Абрам Рабинович

отвечает Василий Тихомиров на комментарий 21.01.2015 #

Выкинь методичку!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland