Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36562 участника
Заявка на добавление в друзья

Величайшие мыслители современности, театр абсурда.

Когда в прошлом году американский журнал «Foreign Policy» назвал г-на Навального «величайшим мыслителем современности» мало кто понял, за что он получил эти лавры. Ведь ни одного трактата достойного этого звания им написано не было. Убежден, что решение журнала было ангажированным, поскольку оно так и не было подтверждено ни одним реальным доказательством. Разве что сегодня «величайшего мыслителя современности» присуждают за фразы «перережем глотки этим скотам», «что вы встали, как бараны, !@&#^!2123?» и «жулики и воры».

 


В принципе, здесь мы не далеко от истины, так как вчера «вовсе-не-ангажированный» журнал Foreign Policy добавил в список «величайших мыслителей современности» еще пару представителей креативного класса — Евгению Чирикову и панк-шабаш «Бунтующие Вагины», в транскрипции на английском звучащий как  Пусси Райот.

 Долгие месяцев поиска трудов г-на Навального, за которых он получил почетное звание, не увенчались успехом.

Быть может он получил это за:

Список можете дополнить сами. Подвигов, достойных какого-либо иного звания, у него хватает.
 
Вот только причем здесь «великий мыслитель современности»?
 
За последние 20 лет мы уже привыкли к тому, что западная «культура» переворачивает все с ног на голову. Разврат вместо морали, безнравственность вместо совести и далее по списку.

Применяя вот эту призму мировоззрения можно понять, за что получили звание «величайших мыслителей современности» Евгения Чирикова и её подруги из банды «Бунтующие Вагины».

Евгений Чирикова — за репродукцию панк-молебна:

«Бунтующие Вагины» за «прекрасные» тексты песен, в которых заключена вся суть современной американской цивилизации:

Простите, такую дрянь публиковать в блоге не в состоянии.

Прочитайте текст хотя бы нескольких «песен» на сайте «Русская Народная Линия», где они анализируются экспертом в области филологии и лингвистики:

http://ruskline.ru/analitika/2012/08/10/mnenie_specialista_po_8_pesnyam_gruppy_pussy_riot/

Ну что же, становится понятно, за что дают подобные звания.

Что вы, я вовсе не хочу заявить об ангажированности большинства западных СМИ! Ведь если они выдают подобные лавры, то значит поделом. Значит им, контролирующим заокеанские СМИ, это на руку. Только вот нам какая польза от этого сплошного куска морально-нравственной деградации?

Обратимся к самой новости:

«НЬЮ-ЙОРК — Три участницы панк-группы Pussy Riot – Мария Алехина, Екатерина Самуцевич и Надежда Толоконникова – заняли 16-е место в ежегодном списке ведущих мыслителей планеты по версии американского журнала Foreign Policy. Таким образом, девушки опередили не только российского оппозиционера Алексея Навального, который в прошлом году занял в этом списке 24-е место, а в этом переместился на 45-е, но и президента Европейского центробанка Марио Драги (20-е место), американского финансиста Джорджа Сороса (21-я строчка), писателя Салмана Рушди (33), лауреата Нобелевской премии экономиста Пола Кругмана (34), бывших вице-президента США Дика Чейни (38) и госсекретаря Кондолизу Райс (39) и мультимиллиардера Уоррена Баффета (42).

...

В свежий рейтинг в этом году попало еще несколько россиян. Владелец Kasperskiy Lab Евгений Касперский оказался в списке на 40-м месте (за «расшифровку секретов кибервойны»), а экс-кандидат в мэры Химок эколог Евгения Чирикова – на 70-й строчке (за то, что «перехитрила Владимира Путина, дерево за деревом»). Навальный попал в список за то, что «нашел слабую точку Кремля», метко назвав правящую «Единую Россию» «партией жуликов и воров».

http://www.golos-ameriki.ru/content/world-us-foreign-policy/1554250.html

Видите, я был недалеко от правды. Значит, все-таки, искрометный популизм про «жуликов и воров» приносит свои плоды.

Одно только радует — в список включили Касперского, надо понимать для отвода глаз.

В итоге, хочу сказать спасибо журналу «Foreign Policy» за то, что он выставляет в ряд близко знакомых и сотрудничающих «за вашу и нашу свободу» друг с другом людей, чтобы мы понимали, кто и с какими целями пытается заниматься промывкой мозгов в нашей стране. Надеюсь в следующем году список расширится новыми неполживыми лицами.

Источник: cuamckuykot.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (8)

Savonarola nl

комментирует материал 30.11.2012 #

Правильно, Кремль захватили ПЖиВ -цы! Надо собирать народное ополчение как Минин и Пожарский! Брать Москву и выгонять воров-казнокрадов в Лондон! на их фактическую родину Где они хранят деньги там у них и Родина!

no avatar
Лина Бородина

комментирует материал 30.11.2012 #

Если...Лауреатом Нобелевской премии мира 2012 года стал ЕС.Премия присуждена за "историческую роль в объединении Европы".
А тут журнал всего лишь...
А мы говорим, в России коррупция, кумовство... Да у нас настоящая Европа!!!

no avatar
Андрей Петров

комментирует материал 30.11.2012 #

Это нечестно. Величайший мЫШлитель - Горбачёв. Навальный - бледная тень.
"Человеческий фактор".
"Новое мЫшленье".
"Перестройка".
Это прямо с ходу вспоминается, без напряга. А тут всего-навсего "Партия Жуликов и Воров".
Градский с его "совок" или "журналюги", Черномырдин, достигший высот Грибоедова в точности своих высказываниях... Много народу у нас красиво говорит.

no avatar
Полковник Кудасов

отвечает Андрей Петров на комментарий 01.12.2012 #

Ещё перл: нАчать. На что, по преданию, когда Меченный захотел обучиться английскому языку и спросил у Жоры Буша, как будет по-английски "нАчать", Жорж ему с улыбкой и издёвкой ответил: "To bEgin".

no avatar
Андрей Петров

отвечает Полковник Кудасов на комментарий 01.12.2012 #

Кстати, это болезнь. Перевирание слов, окончаний лов, звуков и букв - это свидетельствует о болезни. Если не наследственное произношение, конечно. Но нАчать ему было не у кого перенять ни на генетическом - ни на воспитательном уровне.

no avatar
Владимир Базуев

комментирует материал 30.11.2012 #

Всё до тупости банально. Все, кто против режима - козлы и предатели, западные шпионы. Скольких они недовольных граждан за последний год в клочья рвали? И не только своими пасквилями в СМИ. Вся репрессивная машина, включая ФСБ и прокуратуру в этом шоу участие принимала и до сих пор людей продолжают ломать и запугивать. Даже упрятав по тюрьмам и лагерям, их продолжают бояться и страхуются написанием подобных статей. А мне начихать на режимных звонорей с их пропагандой, я этих людей уважаю за то, что они выступили против антинародного "Торгового Дома Путина и К". Не сидели по тёплым домам с сытым брюхом, разглогольствуя о справедливости и чести, а открыто выступали против антигосударственного преступного режима, зная наперёд, что подвергнутся преследованию.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland