403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36693 участника
Заявка на добавление в друзья

Вашингтон толкает человечество в войну

Последние новости еще раз подтверждают, что Вашингтон толкает мир к опасной войне. Режим Обамы использует свое "министерство пропаганды", говоря иначе, американские средства массовой информации, чтобы распространять слухи, якобы президент Обама, глава Пентагона Панетта, и другие высокопоставленные должностные лица США делают "строгие предупреждения" Израилю, чтобы "он не вздумал нападать на Иран."

Те, которые так же хорошо знакомы с Вашингтоном, как и я, понимают, эти предупреждения такими, какими они являются на самом деле. Это подобно тому, как Братец Кролик говорит Братцу Лису "Делай со мной что хочешь - хоть свари, хоть зажарь, только пожалуйста, не бросай меня в заросли шиповника".

Если вы не читали "Сказки дядюшки Римуса", вы много потеряли. Братец Кролик родился и вырос в зарослях шиповника.

Эти "утечки информации" в виде "предупреждений" и "протестов" Израилю говорят о подготовке Вашингтона, чтобы избежать ответственности за развязывание войны.

Если война выйдет из-под контроля, если Россия и Китай вмешаются, или будет применено ядерное оружие, Вашингтон всю вину свалит на Израиль, а Израиль, похоже, готов принять на себя эту вину. Николай Патрушев, возглавляющий Совет безопасности России, по-видимому, был обманут манипуляцией средствами массовой информации Вашингтона . По данным агентства Интерфакс, Патрушев осудил Израиль за подталкивание США к войне с Ираном.

В итоге получаем картину: Беспомощная Америка... Она попустительствует Израилю в развязывании опасной войны. Все остальное не более, чем пропагандистская кампания.

Фактов, доказывающих это можно привести много. Если Вашингтон не хочет войны с Ираном, он бы не поставлял необходимое вооружение Израилю. Не были бы развернуты тысячи военнослужащих США в Израиле, те американские солдаты, которые будут убиты в итоге иранского ответа на нападение Израиля, таким образом, "заставляя" США вступить в войну.

Вашингтон не развертывал бы системы противоракетной обороны для Израиля и не проводил бы совместных учений с израильскими военными, чтобы убедиться, что она работает.

Если Вашингтон не хотел бы, чтобы Израиль начал войну, он проинформировал бы правительство Израиля в недвусмысленных словах, что израильский удар по Ирану означает, что США отменят вето денонсации Израиля ООН и ООН наложило бы на Израиль санкции, как на государство, совершившее военные преступления. Вашингтон сказал бы Израилю, чтобы он простился с миллиардами долларов потерпевших от жульничества, обмана и мошенничества американских налогоплательщиков, он исключил бы из своих домов мошеннические ипотечные кредиты и рабочие места на периферии, сданные в принудительном порядке в Израиль, чтобы поддерживать преступления Израиля против человечества.

Но, конечно, Вашингтон не будет препятствовать войне, потому что он так страстно ее желает.

Не сможет ее предотвратить НАТО - марионетки Вашингтона. Ни "Великая" Британия, которая делает все, как указано Вашингтоном, ни подчиненная и оккупированная Германия, ни банкрот Франция, ни Италия наполненная авиабазами США с агентами ЦРУ в правительстве, ни банкроты Испания и Греция, которые сделают все, в надежде излияния в долларах США и, лишенные достоинства и чести, поддержат новую войну, которая может покончить с жизнью на Земле.

Только Россия и Китай могут предотвратить войну.

Россия сделала свой первый шаг, когда вновь назначенный заместитель премьер-министра по военным делам, Дмитрий Рогозин заявил на пресс-конференции в Брюсселе, что Россия будет считать нападение на Иран как "прямую угрозу нашей безопасности".

Вашингтон рассчитывает на подрыв России оппозицией перед следующей войной Вашингтона. Вашингтон может назначить время нападения на Иран сразу после мартовских выборов в России. Когда Путин в очередной раз выиграет выборы, предательские оппозиционные партии, финансируемые ЦРУ, развяжут протесты на улицах. Послушные и совершенно коррумпированные западные СМИ будут осуждать Путина за фальсификацию выборов.

Организованные в России протесты будут перерастать в насилие и дискредитируют, если совсем не предотвратят, любой ответ России неприкрытой агрессии против Ирана.

Чтобы предупреждение Рогозина о предотвращении войны было эффективным , Китай должен вступить в борьбу.

Вашингтон делает ставку на осторожность Китая. Как правило, Китай размышляет и никогда не бросается во что-нибудь, сломя голову. Осторожничанье Китая может развязать руки Вашингтону для войны.

Вполне возможно, что сумасшедшим неоконсерваторам из Вашингтонского правительства придется записать себе еще одну «победу», прежде чем Россия и Китай поймут, что они следующие в списке на истребление. Поскольку эта дата может быть не за горами, жизнь на Земле может прекратиться до неоплаченных долгов США и стран Евросоюза.

Оригинал статьи: Washington Moves The World Closer To War 
http://www.paulcraigroberts.org/2012/01/16/washington-moves-the-world-closer-to-war/ )


Об авторе:



Пол Крейг Робертс был помощником министра финансов по экономической политике и Ассоциированным редактором Wall Street Journal. Он был журналистом Business Week и службы новостей Scripps Govard. Его статьи в Интернете пользуются успехом всем мире.

Источник: rusinform.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

Частное Лицо

комментирует материал 20.01.2012 #

Умнейший человек написал эту статью.Действительно,
руководитель политики США и Мирового правительства (Бжезинский) так же проговорился,что после уничтожения Ирана следующей будет Россия и Китай.Предательская политика России позволила США нагло захватывать и уничтожать все новые страны.Ливия,Каддафи-полностью на нашей совести.Америка вызовет Армагеддон гораздо раньше,чем в декабре 2012года.Видимо,мы обречены.

no avatar
Сергей Анонимов

комментирует материал 20.01.2012 #

Ну, что делают умные люди в такой ситуации? Начинают информационную войну и бряцанье оружием.
Поход АПЛ подо льдами и пуск ракет в акваторию Индийского океана.
Тополями пуск из Калининградской (завезти их под фанфары пору комплексов) в акваторию Тихого океана.
Все СМИ и мультимедиа, вываливают, все отрихтованное и подготовленное о ЯО, Хиросиме, Нагасаки, испытания на Новой Земле, в Штатах, на Бикини и забивают информационное пространство ужасами. тероядерной катастрофы.
И честно рассказывают о взаимном ядерном уничтожении.
А сидеть и отбрёхиваться заму главы МИДа, отдав информационное поле, это проиграть войну не начав её!
ИМХО

no avatar
Гарольд Петрович

комментирует материал 20.01.2012 #

Сейчас уже очевидно, что "тест на вшивость", когда проплаченные агенты из-за рупь ежа развязали истерику по поводу "фальсификации" выборов в Думу, русский народ не прошёл. Увы, но очень многие пошли на поводу примитивной до безобразия пропаганды и её разносителей. Теперь даны бОльшие деньги на беспорядки после выборов президента. Как сложится на сей раз?
Очевидно, что власть очень мало занималась (или вообще не занималась, или занималась неправильно) созданием собственного имиджа в массах россиян.
Очевидно, что уровень общего образования жителей России заметно упал: "темнота - друг молодёжи".
Очевидно, что идеология российского общества резко сместилась от духовности к "обществу потребления".
Если власть устоит, надо произвести много изменений, прежде всего, во внутренней политике страны. Среди множества новых ориентиров надо бы выделить, как первоочередные:
1. Улучшение качества образования, с упором на точные науки. Вспомнить матшколы 1960х, Академика Колмогорова...
2. Начать широкую программу строительства социального жилья: собственник - государство, сдавать гражданам по доступным ценам, по социальным приоритетам.
3. Перенести столицу. Красноярск?..

no avatar
Сергиенко Владимир

комментирует материал 20.01.2012 #

Согласен с Пол Крейг Робертс,что - "Только Россия и Китай могут предотвратить войну." Но у России слабое место - это "...предательские оппозиционные партии, финансируемые ЦРУ " и возможное затягивание вступления Китая в борьбу. Но наш народ получил в 90 -ых годах урок и испытания и сможет разобраться с предателями.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland