Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Вам мат ватники...Слалом украине

204 8 16

С 3-го марта Украину завалят валютой, — аналитик

Как удалось узнать нашим источникам, сейчас разрабатывается секретное совместное постановление КМ, НБУ и Минфина. Но текст нам удалось узнать. Там хотят записать:


«Братья и сестры! Украинцы! Большая радость пришла в наш край. МВФ 3 марта 2015, с 9:00 утра будет летать на самолетах вокруг Украины и распылять доллары наличными! Вы же смотрите, не ловите ворон, а ловите доллары! Потому что он обещал разбросать 40 миллиардов ДОЛЛАРОВ! Это такая куча денег! Хватит всем! Ура! Слава Украине!», информирует еizvestia.com.

Об этом пишет Александр Охрименко, президент Украинского аналитического центра.

Понятно, что это шутка, но только, так можно прокомментировать последние заявления нашей власти и ее экспертов, о том, что 3 марта 2015 года в Украину «зайдут», это не мое слово, это их слова — «зайдут 40 млрд. долл.». Бессмысленней выдумку тяжело и придумать.

Уже несколько раз и представители МВФ, и сама госпожа Кристина Лагардобъясняла, что такое эти магические «40 млрд. долл.». Это она просто, мысленно представила, что было бы хорошо, если бы Украине каждый год выдавали по 10 млрд. долл. зарубежные инвесторы, но так как она говорила о четырех годах, то и получилась цифра 40 млрд. долл. Если бы она говорила о десяти годах, то она бы вообще сказал, что в Украину может быть будет инвестировано 100 млрд. долл. Знай наших! Но это просто мнение. Идея. Гипотеза. Мысли вслух, или просто мысли.

 

Что же касается непосредственно МВФ и его кредита, то действительно, возможно, 3 марта 2015 года совет директоров МВФ может принять решение о выделении Украине кредита на сумму 17,5 млрд. долл. Сумма на порядок меньше, чем 40 млрд. долл. При этом, эти 17,5 млрд. долл. будут разбиты на четыре года, поэтому в 2015 году Украина сможет получить от МВФ 4-4,5 млрд. долл. в лучшем случае. А все эти заговоры о «40 млрд. долл.», это просто разговоры.
Хотя МВФ надеется, что и другие международные инвесторы тоже дадут Украине валюту, после того, как МВФ выдаст кредит. США в начале обещал 2 млрд. долл., а теперь обещает только 1 млрд. долл. Но не денег, а госгарантий на сумму 1 млрд. долл. Мировой банк обещает 2 млрд. долл., это на ближайшие 5 лет, но обещает. ЕС обещал 2,8 млрд. евро, но опять-таки на среднесрочный период, который может растянуться на 5 и десять лет. Они больше говорят, чем реально финансируют Украину.

Все понимают, что НБУ и правительство Украины полностью потеряло контроль над валютным рынком Украины. Поэтому за счет таких информационных фальшивок они хотят успокоить украинцев и уговорить их не скупать, а продавать валюту. Может, они и правы. Ведь, украинцы действительно очень легко дали себя обмануть во время Майдана, когда поверили разговорам, что после подписания соглашения об ассоциации с ЕС заработная плата в Украине будет как в ЕС 5 000 евро. А теперь для украинцев предлагают другую ложь, во благо. Может и поможет.

Читать полностью на http://news.eizvestia.com/news_politics/full/542-s-3-go-marta-ukrainu-zavalyat-valyutoj-analitik

Источник: news.eizvestia.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (8)

Алексей Кулаков

комментирует материал 25.02.2015 #

Мы это проходили, чудом вылезли из дерьма, можно и так сказать. Посмотрите на Грецию, а вы далеко не Греция.

no avatar
Хрис ****

комментирует материал 25.02.2015 #

..берешь чужие и на время.а отдаешь свои и навсегда.(истина)..Но вам бояться нечего..у укропов своего уже ни чего не осталось))

no avatar
Павел Каминский

комментирует материал 25.02.2015 #

40 000 000 000 : 40 000 000 (украинцев) = аж 1 000 долларов на каждого! Месяца полтора можно жить и пьяным и весёлым!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland