Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36416 участников
Заявка на добавление в друзья

Валюнтаризм Холмса или логика вещей ?

 

Наша цИВИЛизация далеко не последняя на этой Земле. Тут были в разное время такие цИВИЛизации, которые могли строить такие колоссальные сооружения, что даже их разрушеные фундаменты - сейчас мы воспринимаем как скалы или горы! Многие забытые участки нашей планеты с неблагоприятным ландшафтом представляют собой гигантские заброшенные карьеры по добыче полезных ископаемых этими СВЕРХ-цивилизациями, которые были настолько выше нашей что даже сравнивать невозможно! Поскольку эти цивилизации на Земле все были уничтожены каким то мощным термоядерным оружием; чему мы видим следы очень сильные по всему Средиземноморью и не только; а нашу цИВИЛизацию, Уотсон, в этом заподозрить нельзя; остаётся только указать пальцем на Космос и его более Высокоразвитые цИВИЛизации; или, как до сих пор говорят тёмные и невежественные люди - на "НЕБО" и пресловутых "Богов"; и заподозрить, что победителем Звёздных войн в Античное время, как мы выяснили 2.5 -1.5 тыщ лет назад вышла ВКЦ ЯГВЕ, связями с которой всё время хвалятся люди Images/DontmesswiththeJews2.jpg называющие себя ИЗБРАННЫМИ ЛЮДЬМИ или ИЗБРАННЫМ НАРОДОМ Images3/ChosenPipl.jpg, но другими людьми называемые ЕВРЕЯМИ или ЖЫДАМИ, которые захватили себе в последнее время участок Земли на Ближнем Востоке называемый ПУП ЗЕМЛИ с центром в Иерусалимеhttp://gnosticwarrior.com/wp-content/uploads/2015/05/Symbols-Jerusalem-map-2.jpg и усиленно готовятся к приёму из Космоса каких-то "Мошиахов!" http://www.moshiach.ru/ и http://zarubezhom.com/Fotoalbom12/images/Wall_jpg.jpgи http://zarubezhom.com/Fotoalbom6/images/Teshuva-Toshiba_jpg.jpg

И тут Уотсон, лишь 2 логических выхода - или - их надо класть в дурдом как опасных психов на галоперидол, - или нас - как дебилов! А если без шуток, Уотсон, кто ассоциирует себя с гоями а не с чузиноидами должны начать уничтожать алиенов каждый на своём месте по своим возможностям. Потому что алиены в целом как Клон, контролируют весь мир и если гои не начнут активного сопротивления, не начнут просто мочить алиенов на каждом километре, то гои-земляне просто сольются заточенной алиенами их системой "даун зе дрейн". Вы что не читали в Библии что ЯГВЕ отдали эту планету своему "избранному "пиплу" со всеми потрохами?Этому в еврейских ешивах учат в младших классах как отче наш! Избранный пипл ни за что не отступит от Заветов ЯГВЕ, если их просто не начать уничтожать, потому что, Уотсон, как говориться, только в борьбе обретут гои право своё. Если обретут? Или - "даун зе дрейн"! Жыды гоям ничего даром не подарят! Здесь вы можете не сомневаться! Взять свободу гои могут только с трупа чузиноидов! Images/RabbiObadia.jpg И этот не Холмсов волюнтаризм - это логика вещей.


Источник: zarubezhom.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland