Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36660 участников
Заявка на добавление в друзья

В ВОЕНКОМАТАХ ТЕРНОПОЛЯ МОБИЛИЗАЦИЮ ПРОВОДЯТ ПЕРЕД ПОРТРЕТАМИ ГИТЛЕРА И ШУХЕВИЧА

Не успели украинцы «переварить» новость о том, что теперь им надлежит молиться перед иконой Андрея Бандеры (папа ватажка УПА), как  стало известно о новых мотиваторах для мобилизации. Призывников Галичины в военкоматах будут встречать их кумиры: Роман Шухевич (основатель СС «Галичина») и сам Адольф Гитлер.

Работники Залеческого отделения Борщовско-Залеческого объединенного районного военкома города Тернополя, находящегося на западе Украины, «украсили» свои кабинеты портретами руководителей украинских националистических организаций, а также Адольфа Гитлера. Об этом СМИ рассказал один из сотрудников. По его словам, в комнате, где на стенах разместили провокационные плакаты, часто отдыхает офицерский состав. Он показал видео, на котором снят путь по коридорам к одному из кабинетов, при входе в который в глаза сразу бросается большой портрет Гитлера в рамке под большим иконостасом. Рядом с изображением вождя нацистов «красуется» его цитата на украинском: «Кто хочет жить, тот должен бороться! А кто не захочет давать отпор в этом мире ценой борьбы, тот не заслуживает права на жизнь». Под этими строками стоит подпись: «Адольф Гитлер», а чуть ниже еще одна строка: «Галицкие СС-ы идут в бой»!

Однако это не единственное изображение, «украшающее» стены помещения. На одном из плакатов вверху расположено фото Гитлера, рядом с ним свастика с подписью: «7 миллионов», а чуть ниже фотография Сталина. Строки под изображением советского лидера гласят: «9 Мая? Смена одного оккупанта на другого, худшего, — это никак не победа! Геноцид — серп и молот. 35 миллионов украинцев — устал от советских мифов? Европа поминает жертв двух тоталитарных режимов, а ты живешь правдой или мифом?»

Также в военкомате развешаны плакаты с украинскими националистами. На видеозаписи видны портреты идеолога украинского национализма Степана Бандеры, главнокомандующего УПА Романа Шухевича и создателя и главы ОУН Евгения Коновальца.

«Иконостас» нацистов соседствует со стендом с православными иконами, и это никого из тернопольчан не смущает, они приравнивают Бандеру к Богу. По словам сотрудника военкомата, обычно призывников в это помещение не пускают. Однако отдыхающие в комнате его коллеги воспринимают обстановку положительно и не видят в фашистской символике ничего предосудительного. Наоборот, говорят, что она придает им боевой дух и желание очистить Украину от коммунистического прошлого.

Источник: antifashist.com
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (7)

v d

комментирует материал 21.08.2015 #

Проще будет всех этих нациствующих привлекать к Трибуналу,за попытки легализации Гитлера и вообще нацизма,осужденных в Нюрнберге.Сами себе воздвигают Г-образный прибор.

no avatar
VIC481

комментирует материал 21.08.2015 #

Кто теперь скажет - "На Украине нет фашизма"?

no avatar
oleg trifonov

комментирует материал 21.08.2015 #

Дебил то что ты называешь фашисткой символикой на самом деле является славянскими рунами.Это во первых во вторых они могли комнату отдыха заклеить голыми бабами с мужиками блин тоже голыми или обои с изображением Иисуса Христа.Это их личное дело.

no avatar
Любовь Родина

комментирует материал 21.08.2015 #

Вот поэтому и уклоняются граждане от мобилизации,потому что помнят,как закончили своё житие-бытие сии "герои." Полный пролёт.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com