Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

В Ужгороде «звыряче побыття» героев АТО: местные жители отлупили вояк

В Ужгороде «звыряче побыття» героев АТО: местные жители отлупили вояк


Четверо военнослужащих, которые невредимыми вернулись из зоны боевых действий, теперь лечатся от повреждений различной степени тяжести, кто дома, кто на больничной койке. Героев АТО недружелюбно встретили в их родном городе: 20 молодых людей напали и избили «защитников», вернувшихся из зоны АТО в Ужгород, чтобы похоронить своих собратьев.

Причем, нападение произошло в святые для каждого патриота дни празднования годовщины революции достоинства. Дело было так: бойцы после морально тяжелого дня (похорон своих друзей) захотели помянуть погибших сослуживцев и в полночь завались в бар "Skybar". Однако, группа коренных жителей Ужгорода выразили недовольство присутствием в заведении героев АТО и попросили их убраться и не мешать культурно отдыхать будущим призывникам.

Вот как описывает ситуацию случайно оказавшаяся в компании воякив волонтерша, которая тоже пришла выпить за упокой души «хероев»:
Двое ребят в нетрезвом состоянии спровоцировали драку, после чего начали угрожать и ушли из бара. От всей этой неприятной ситуации, наши ребята вызвали такси, чтобы поехать домой. Половина ребят поехали сразу, а четверо вышли на улицу ждать машину. Такси не дождались. Из-за угла бара выбежали около 20 молодых парней и жестко начали бить наших ребят: одного ударили доской по голове от чего он потерял сознание, как следствие - у него сотрясение мозга, перелом носа и множество гематом, так как по его голове просто прыгали, другому герою, каким-то железным предметом, похожим на арматуру, разбили голову. С третьего воина сняли куртку надели на голову и жестоко начали бить по голове, четвертого повалили на землю и начали толкать куда только только можно,
- сообщила подробности инцидента волонтер.

Вообще, очень странно, что бравые вояки, которые в зоне боевых действий пачками кладут террористов, при встрече с земляками банально наклали в штаны и не оказали сопротивления, когда их били досками по голове. После «звырячего побыття» герои АТО написали заявление на действия обидчиков в милицию. Но и тут их ждала «засада»: ужгородские патриоты первыми обратились к стражам правопорядка, требуя наказать защитников за хулиганство.

Милиция проводит расследование и устанавливает обстоятельства происшествия, а волонтерша взывает к общественности с требованием взять на контроль данное дело. Однако, в городе совершенно иные настроения: на остановках, на рынке, в магазинах люди открыто высказывают одобрение действиям земляков и совершенно не сочувствуют защитникам единой Украины.
Источник: politikus.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

Соломон Хайкин

комментирует материал 26.02.2015 #

если мне память не изменяет, в Ужгороде украинцы в меньшинстве. там основная масса населения русины и венгры

no avatar
БонапартВиссарионович Македонский

отвечает Соломон Хайкин на комментарий 26.02.2015 #

но они помнят (русины) что "украинцы" там творили в годы ВОВ..евроинтегрировали ёпть

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland