Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36466 участников
Заявка на добавление в друзья

В Сингапуре всё спокойно. А в России дело-"труба".

В Сингапуре бизнесмен (предприниматель), открывающий своё дело, например торговлю, освобождается от всех видов налогов на 15 лет. В России, в стране с большевистско-чекистскими порядками такое даже трудно себе представить. Вот почему страны подобные Сингапуру, а таковых в современном мире не мало, кризисы обходят стороной. Там кризис чувствует себя весьма неуютно, так сказать ,ему там "нечего ловить". Сингапур -это бывшая Британская колония, здесь до сих пор, как бы в наследство официальным языком является английский. И никому в голову не приходит, при этом, называть  Англию - страной фашистов, как нынешние "кремлёвцы", частенько называют Украину. В Сингапуре самый низкий уровень преступности в мире. Ещё в 1936 году в Сингапуре не было ни одного небоскрёба, ну прямо как в России. Только с той лишь разницей, что  Россию и по сей день не назовёшь страной небоскрёбов, если не считать Татарстан и современную Чечню. Сингапур самый экологический мегаполис на планете. Большевизмом, коммунизмом, чекизмом здесь даже и не пахнет. А о "путинизме" даже и не слыхивали. Не в этом ли главный секрет успешного развития Сингапура в современном мире и современных условиях , равных для всех государств мирового сообщества.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (17)

Циничная Злыдня

комментирует материал 21.01.2015 #

На недельку бы переместить Сингапур в условия Якутии...

no avatar
Ава Тар

отвечает Циничная Злыдня на комментарий 21.01.2015 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
aleksandr ivanenko

отвечает Циничная Злыдня на комментарий 21.01.2015 #

А почему не в Сочи поближе к дворцам беспредела - творцам. Или не в Чечню, Татарстан, г. Тольяти, Пензу. Подмосковье, Бийск, Абакан. А вы их сразу в Магадан. Им нет никакого дела до наследия Ульянова (Ленина) или Джугашвили(Сталина) и до того ,как они организовали строительство "Днепрогесс" и "Беломорканал". У них совершенно иные цели и установки жизни, где все граждане равны и где нет тех, кто более ровнее. Они любую плотину и энергоблок, канал построят по проекту, где нет места рабам , типа советских и советских "ЗК". Это другой совершенно мир. До него России ещё, как сто вёрст до небес и всё лесом.

no avatar
Николай Гричук

комментирует материал 21.01.2015 #

Сингапур примечателен наказаниями за нарущение правил , например: дорожного движения. Нарушителю прилюдно полируют голую 5 точку ротанговыми хворостинами, а после заживления ран - процедуру повторяют. Это вам не гуманная С.Корея. Хорошо хоть голову не отрезают, как принято у Саудитов...

no avatar
изя рабинович

отвечает Николай Гричук на комментарий 21.01.2015 #

А как же свобода!Неужели нельзя в Сингапуре на каком-нибудь мосту нарисовать мужской член ?Или,скажем,прилюдно в музее засунуть курицу в одно интимное место?Скучно ребята живут!Как-то не по европейски!

no avatar
aleksandr ivanenko

отвечает изя рабинович на комментарий 21.01.2015 #

Им некогда скучать. Они наслаждаются жизнью , пользуясь предоставленной ею возможностями : растут веселясь и умнея, учатся, работают, отдыхают со вкусом, строят свою собственную жизнь по своим, не навязанным никем понятиям и вкусам. Не нуждаясь при этом в захвате чужих земель , обходясь без межнациональных конфликтов. Да за порядок , местные власти строго следят и при надобности умеют строго спросить с нарушителя спокойствия и элементарного порядка. Так для цивилизованного, грамотного, культурного человека это никогда не являлось проблемой его бытия.

no avatar
aleksandr ivanenko

отвечает изя рабинович на комментарий 21.01.2015 #

Мадам, а почему сразу в Магадан или к белым медведям ? Почему бы не пригласить, сингапурцев, для начала в Сочи поближе к дворцам ,принадлежащим беспредела творцам. Или в Чечню, Татарстан, г. Тольяти , Пензу, Бийск иль в Абакан. Они не горят, вовсе, желанием знакомиться с методами воспитания собственного народа по методичкам Ульянова В. И. (Ленина) или кровожадного Троцкого со Сталиным. И методами большевиков строительства ударных строек : "Днепрогесс", "Беломорканал" и прочих разработках рудников и карьеров. Зачем им, свободным людям знакомиться с российскими методами переубеждения оппозиционеров , типа Гарри Каспаров, волоча его при этом по асфальту, зачем ? Они могут , при желании посмотреть фильмы "ужасов" не выходя из квартиры, благодаря наличию интернета. И если Сингапурцам потребуется построить и возвести под ключ гигантскую стройку, для пользы дела и экономики своей страны. Они это сделают ,согласно проекту. Без издевательского использования рабов, типа советских или тех же "ЗК" советского периода. Будут трудиться ,при этом петь радостные песни, наслаждаясь плодами своего труда, разделяя свою радость трудовыми успехами со своими друзьями. А не с КГБ

no avatar
вадим петихин

комментирует материал 21.01.2015 #

Как говорится, слышал звон, да не знает, где он. Автор написал чушь. Действительно, в Сингапуре есть возможность не платить налоги, но... всего лишь первые 3 года и всего лишь на первые 100 тысяч сингапурских долларов дохода (в сравнении с Россией, доход продуктовой палатки в бойком месте). Да и эти преференции даются при выполнении нескольких условий: надо быть компанией зарегистрированной в Сингапуре;
-быть налоговым резидентом Сингапура в течение налогового года;
-иметь не более 20 участников в базисный период, относящийся к этому налоговому году;
-все акционеры должны быть физическими лицами;
-или один из акционеров должен быть физическим лицом, владеющим не менее 10% обычных акций компании.
Так что флаг Вам в руки и попутный ветер в задницу делать бизнес в Сингапуре.

no avatar
Олег Силаев

комментирует материал 21.01.2015 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
Ава Тар

комментирует материал 21.01.2015 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
Роман Янов

комментирует материал 21.01.2015 #

Там чиновников в десять раз меньше. И есть их ответственность. А у нас наоборот. Потому и душат у нас экономику.

no avatar
Voldemar Popovski

комментирует материал 22.01.2015 #

Так не отсвечивай здесь, вали в Сингапур, или вообще соскочи в туман!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland