Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36526 участников
Заявка на добавление в друзья

В РФ ложная модель бытия

© Тема (2012-11-30). Недоразвитый резерв ума в РФ.

Материал автора проекта «Код разума» и сайта http://astro-homo.ru/.

Объект пред нами нездоровый, граждане РФ, народ в РФ. Их видим в форме тела, жизни и ума в РФ. Но их не видит Кремль в РФ, как движитель, и глобальной резерв.

Как нам изъять в РФ культ в форме догмы зла РФ? Оно конкретно в форме меры в людях на планете. Но зло лукаво в тень вогнали вожаки в Кремле. И коли мы хотим болезнь в РФ изъять, зло нужно знать.

Проблема в том, мы форму зла и меру в нем в РФ не знаем. Полиморфизм в нем мы познаем в болезнях в организме. А организм в РФ один и тот же в интервале время. Он будет, был и ныне в форме тела, жизни и ума. Три типа меры в нем в форме антипода. В индивиде и коллективе мера в них одна. В нем гражданин РФ и граждане в законе формы в организме.

Тут не убавить, не прибавить. Гармония одна в нем в развитье и движенье. Но в них и в ней важна программа кода. Как только мы изменим код, болезнь возникнет. А это отклонение в программе в форме.

Таких вот отклонений в форме в РФ мы много видим. Болезнь уйдет, где в ней мы отклоненья уберем. Но прежде нужно знать программный код. Его нам нужно знать в форме тела, жизни и ума.

В форме тела генный код в программе жизни. В развитье в ней детерминант в нем организма. Т.е. в нем закономерен путь в объеме формы. Где факторов природы в нем должно быть три. В них три координаты меры в форме организма. В законе формы в нем объем из формы тела, жизни и ума.

Т.е. в нем три формы меры в виде тела, жизни и ума. Они в трех типах меры на Земле и в мирозданье. Три фактора природы в них в движенье и развитье.

В движенье типов меры три в объекте в законе формы. Один из них в объектах тела в инертной форме. Второй из них в объектах поля в волновой форме. А третий в объектах знаний в аддитивной форме. Три типа форм движений в мирозданье.

В нем характерный фактор меры в них в объекте. Он в данный миг в законе формы может быть в одном из типов. В опыте и практике мы знаем, в объекте могут переходы быть. Он в данный миг объектом может быть инертным или волновым. Но он не может быть и тем, и тем.

Т.е. в каждый миг в законе формы у него один тип меры в форме. В движенье время в нем как миг энергии в законе формы. Она в законе формы в нем линейна в данном типе. Но нелинейна в переходе в тип иной в объекте. Взрыв бомбы в ядерном переходе, например, в объекте.

Во время перехода в нем идут обмены в форме. Где главный фактор меры в нем в миг перехода изменяет тип. Так в форме тела в нем тип волны заменит тип инертный. Переходы в них обратно и туда в науке знаем мы.

Отметим важный факт в ней в метаморфозах. В науке знаем мы два типа меры в переходах в них. В инертном виде тел мы видим переход в объект полей. Инертный тип в них заменен волной в объекте поля. А в нем волна имеет тип в движенье антипода. Волна в покое как фотон в законе формы. В нем мера кванта для волны в объекте поля.

В науке ныне типов два в объекте в мирозданье. Объекты тел и полей мы знаем в нем в развитье и движенье. Но вот объектов знаний в нем не знаем мы. Их нет в науке в форме меры в мирозданье.

Однако в нем мы знаем вид людей в объеме знаний. Они в нем как объект вне нормы меры в форме. Культура меры знаний в них в тени в науке. В ней нет закона формы для людей планеты. А тип движенья в них в обмене в форме знаний третий тип. Он выдавил людей в разумный мир. Хотя, быть может, в нем задуман был объект людей?

Т.е. разум, как феномен в форме знаний в нем был задан. В том плане, мол, мирозданье в нем заложило ум. Верней он был в объекте каждом в каждый миг. Но был как фактор меры в накопленье знаний. Тип этот аддитивный в нем в движенье и развитье. Законы меры в нем неизведанны, пока.

Какие тайны дарит нам такой подход? И как мы этот метод назовем в науке? В ней в диалектике мы знаем форму трех законов. Объекты в них в развитье в мирозданье. Где в нем их движет в них энергия в развитье. Законы перехода в нем в объекте в мирозданье.

В них видим путь в познанье мы. В развитье на Земле наука в нем возникла. В ней метод опыта и практики на ней дал знанья новые. Но как бы, ни были горды мы ими, в животном мире мы. В нем мы в предразуме в развитье фазы.

Пороков много и болезней в ней у людей в уме. И это потому, феномен в нем в тени в науке. Нет меры для ума в науке в форме знаний. Куда глаза глядят людей в них на Земле? На ней природа разума и зла им не видна в них. За много лет программа денег им затмила ум. Эквивалент в них меры в жизни, ум как объект, изъял.

Вернее в тень загнал в науке, жизни и политике в РФ. Культ формы меры в них (в деньгах) дал право паразитам быть. Тем, кто без труда в них обладает правом над людьми. Т.е. труд и деньги разные в формате меры на Земле. Ведь ныне их в труде приобретаем мы.

Так быть должно в разумном мире. Но этот мир, как идеал в уме людей Земли. В праве рода и в иных правах в труде эквивалента нет. В деньгах в нем мера произвольна в рынке. В программе денег нормы нет труда. В них может труд в ней быть в форме разума и зла.

Где в них в законе формы из людей программного нет кода. В нем нет людей в ней как элементов главных в форме на Земле. Не люди главный фактор меры в ней на ней, а деньги.

В них мир людей разбит на паразитов и рабов. На тех, кто правит и живет трудом рабов. И тех, кто в жизни должен выживать, в труде не видя воли. А ведь она изъята в формуле «вождя» и выборов. В них людям на Земле в программе для рабов код задан.

Но ведь на ней иной в программе код в развитье формы. В нем код программы форму изменил Земли. А заодно и мир людей. В нем люди древние дубинку знали и копье. А ныне могут мир убить в ядерной войне.

Ум на Земле глобальный фактор изменил в законе формы в ней. В нем физика обменов в форме знаний между людьми. Не будь их в ней, дубинку и копье мы не узнали бы. И были бы приматами в животном мире.

Выходит, главный тип был на Земле в уме людей. В нем в их уме возник глобальный фактор меры в разуме Земли. Где в нем тип аддитивной меры в поведенье у людей. Ведь в нем важны для выживанья были разум, а не зло.

И вот, как будто этот факт забыт. Как будто Кремль не знает, Дума, Путин факты в нем.

Программный код в политике РФ в народе должен быть в законе формы. Не в них, не в Путине, тем более.

Не может элемент в народе быть над ним в РФ и мире. В программе кода на Земле он, может быть, не нужный, вредный. Ведь в пирамиде из рабов он вправе над людьми РФ. И невдомек ему, в уме людей в развитье путь. Программный код в развитье формы на Земле в уме у них.

В ней Президент РФ, как буквы код, не тот в программе.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (9)

Валерий Ушаков

комментирует материал 30.11.2012 #

По уровню развития Ваш код не соответствует гармонии природы. Не ведома Вам сущность бытия. Вы в формализме погрязли аномально. Вам сущность Конституции России уважить для приличья не хватает.

no avatar
Александр Чернов

отвечает Валерий Ушаков на комментарий 30.11.2012 #

Куда уж нам.

no avatar
Валерий Ушаков

отвечает Александр Чернов на комментарий 03.12.2012 #

Если взялись быть гражданином России, то ведите себя соответственно. Взялся за гуж, не говори, что не дюж.

no avatar
Александр Чернов

отвечает Валерий Ушаков на комментарий 03.12.2012 #

С этого места поподробней, пожалуйста. Может быть, Вы в роли наставника сгодитесь. Быть гражданином РФ я не брался, сей факт от роду мне дан. И мое соответствие этому факту нет смысла Вам подвергать критике. Ибо, пока она беспочвенна. Я за то, чтоб не тонули в море корабли. Мы с Вами на разных уровнях знаний. Вы "варитесь" в базе знаний (общепринятая на Земле). Я в Проекте предложил к реализации блок новых знаний. Придется наводить мосты между двумя уровнями знаний, чем я и занимаюсь.

no avatar
Валерий Ушаков

отвечает Александр Чернов на комментарий 03.12.2012 #

Для наведения гносеологического моста, будьте любезны, привести предлагаемое Вами толкование жизни по существу?

no avatar
Александр Чернов

отвечает Валерий Ушаков на комментарий 03.12.2012 #

Загляните на мой сайт, если не трудно. Там я на тему "Код разума" опубликовал более 370 статей. Вы их естественно не прочтете. Более того я уверен, Вы не в состоянии провести анализ и ревизию базы знаний людей Земли. И вряд ли когда-нибудь Вы откроете блок новых знаний (наподобие Эйнштейна). Поэтому, зачем Вам такие потуги в виде таких идиотских предложений.

no avatar
Валерий Ушаков

отвечает Александр Чернов на комментарий 04.12.2012 #

Если бы Вы привели толкование жизни по существу, то это гораздо короче и убедительнее доказала бы Вашу духовно-мировоззренческую состоятельность.

no avatar
Александр Чернов

отвечает Валерий Ушаков на комментарий 04.12.2012 #

В качестве прототипа научного мировоззрения о происхождении жизни на Земле можно было бы взять М.Руттен "Происхождение жизни". Я начинал с нее в этой теме. К сожалению в этой монографии отсутствует фундаментальный подход в понимании факторов ответственных за метаморфозы, свойственные любому объекту в мироздании. К сожалению данный формат не позволяет детально и глубоко заглядывать в суть данной темы, т.е. в закономерности возникновения жизни, где бы то ни было. А фраза о состоятельности в духовном и мировоззренческом плане, я думаю, весьма не корректна. Это, как попытаться соединить кислое и сладкое, ибо в форме данного объекта проявляется в конкретный момент времени только один фундаментальный антипод (как главный фактор меры в форме) в нем (в объекте). Тут важны не оценки, а объективная мера в контакте исследователя и исследуемого объекта.

no avatar
Валерий Ушаков

отвечает Александр Чернов на комментарий 04.12.2012 #

Насколько я понимаю, Вы не удосужились решить задачу определения жизни по существу, стало быть у Вас напрочь отсутствует понятийно-мировоззрнеческий аппарат, что сильно затрудняет наведение понятийно-мировоззренческого моста с Вами.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland