Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36655 участников
Заявка на добавление в друзья

В поле бес нас водит, видно, да кружит по сторонам...



Зверски избитого, «на мне нет живого места»™, запытанного, без уха, Булатова везут на лечение в Германию. С него сняли все обвинения, которые вроде бы собирались предъявить, и как героя, с почестями и колоннами плакальщиков, скандирующих ганьбу режиму, везут лечиться. От чего лечиться? Молчат. Клиника Борис – едва ли единственное коммерческое заведение, которое блистательно поднялось в эти страшные дни. Вы говорите, что это все грубая, топором вырубленная, бездарная постановка? Вы рассматриваете булатовское чисто выбритое лицо повышенной упитанности, наманикюренные ногти, белое тело без следов какого бы то ни было воздействия, и не можете поверить, что героя пытали? Вы пересчитываете его уши и находите, что оба на месте? Вы спрашиваете у врачей, так ли выглядят люди, которых 8 дней пытали зверски, а они усмехаются и отводят глаза? Вы не можете понять, зачем пытали автомайдановца, какую тайну хотели выведать у кибальчиша проклятые садисты? Вы не хотите считать Булатова распятым Христом, который был готов отдать свою жизнь за Украину? Вы мрази, и гореть вам в аду.

Любое ваше сомнение, любой ваш вопрос из тех, что перечислены выше, свидетельствует об одном – вы проклятый титушка, раб в услужении у режима, украинофоб, ну, и, конечно, мразь. Собственно, мразь вы еще с ноября, когда усомнились в том, что события у Администрации Президента были народным порывом, а не спродюсированным и реализованным политическими бесами грязным спектаклем. Потом вы становились последовательно все большей мразью с побитием Черновол, странным убийством Нигояна, исчезновением Луценко. Вы ж вопросы задавали, схемки чертили, а надо было истово верить. Я никак не могла понять, почему с каждым новым звирячим побыттям спектакли становятся все более бездарными, а жертвы все менее убедительными. И вот, ответ прозвучал. Мировая спильнота его дала – незатейливый и однозначный ответ. Она без следствия и суда назвала виновных, она пообещала санкции, она ясно указала, что такого варева надо побольше и погуще. Вы пытаетесь разобрать по косточкам каждый вброс из тех, что тоннами валятся на нас все последнее время? Спорите о том, какого калибра были пули, с какого расстояния стреляли фантастические снайперы, где прячется российский спецназ, который все летит, летит и никак не долетит на Майдан, где эти эскадроны смерти? Зря. Все решено и подписано. Поэтому любая ложь, сколь бы нелепой и невпихуемой она ни была, идет сегодня на ура.

Дискурс последней недели полностью исчерпывается этой темой. Как будто нас с вами проверяют на степень достижения требуемой кондиции – что еще можно скормить маленькому украинцу, чтобы он наконец возмутился тотальным враньем? Что ж, можно констатировать полную победу над здравым смыслом. Пипл хавает абсолютно все. Вмешательство иностранных государств в дела нашей гипотетически суверенной Украины? На ура. Министр иностранных дел Польши Радослав Сикорский приветствует заявление Правого сектора об ультиматуме власти и оппозиции с угрозой нового применения силы демонстрантами. «Мы поддерживаем жесткую позицию, высказанную Правым сектором. Политиков, как власть, так и оппозицию, нужно отстранить от урегулирования ситуации в Украине. Радикальные действия Правого сектора и других военизированных групп демонстрантов, применение протестующими силы являются оправданными в сложившихся условиях, когда политики показали свою полную неспособность разрешить кризисную ситуацию», — цитирует Сикорского пресс-служба польского МИД.

Отлично! Напомню, речь идет о радикальнейшем Правом секторе, который недавно объявил, что полякам придется расстаться с «исконно украинскими землями». Но сегодня именно он видится нашим цивилизованным кураторам настоящим освободителем Украины от преступного режима и приемлемой для Запада политической силой. Макси сброшены, игра идет ва-банк. Американцы обещают усилить давление. Чиновники Евросоюза толпами выступают на майдане, хозяйничают в Киеве, и уже неприкрыто отдают инструкции и директивы, науськивая и подзуживая украинских радикалов на вооруженный государственный переворот. Карл Бильдт заявляет, что недопустимым является усилившееся давление России на Украину… В США сидит лидер нашей неупередженной журналистики и открыто призывает оккупировать его любимую Родину, нагнетая самый натуральный психоз и накручивая истерику.

Год Евросоюз изображал из себя девственницу, которая обещала отдаться назойливому претенденту на ее прелести, если тот выполнит 100500 ее условий. В итоге выяснилось, что эта девственница сама готова в особо извращенной форме изнасиловать несчастного претендента, который внезапно понял, что прелести девственницы не более чем симулякр, а цена за них запрошена как за товар высшего сорта. Вой оппозиции и майдана о независимости на этом фоне вызывает глубокий когнитивный диссонанс у мало-мальски трезвого наблюдателя, который однако, тут же нарекается украинофобом, мразью и титушкой. Демократия грядет. Она практически на пороге. Отряды самообороны Майдана сами назначают виновных, сами судят без адвокатов, сами же и казнят под улюлюканье довольной демократической толпы и неубиенный тезис о продажности милиции и избирательность судов.

Демократические журналисты, едва ли не 100% которых годами окормляется подачками из разнообразных фондов с пышными названиями, снимают морализаторские ролики, в которых умильными голосами рассказывают о своей борьбе за свободу слова. Половина самых нарванных отбыла в экзил, где любить и продавать родину сподручнее. Олигарх Порошенко на сцене Майдана изображает из себя борца за счастье народное, и пепел, например, выброшенных на мороз жителей общежития, которых он, по их многочисленным свидетельствам, зимой с детьми и пожитками выкинул на лицу, не стучит в его бетонное сердце. Роль этого по-настоящему страшного беса украинской политики будет, возможно, когда-то по-настоящему оценена потомками, но сегодня он на коне. Водит хороводы с ультрас, с радикалами из Правого сектора, которых называет настоящими беззаветными революционерами.

Говорите, Кличко настроен иначе? Напоминаете, что ему как раз Правый сектор не нравится? Ну, как бы да. «По состоянию на сегодня уже абсолютно очевидно, что радикальное крыло протестов во главе с «Правым сектором» работает исключительно на дискредитацию оппозиционных политиков. Я хочу пообещать этим боевикам, что после нашей победы и смены власти будут сформированы новые правоохранительные органы, которые жестко возьмутся за радикальные группы. Все члены военизированных бандитских формирований, которые сейчас воюют в центре Киева, будут привлечены к уголовной ответственности. Пощады провокаторам не будет», - якобы заявил Виталий. Почему якобы? Одни СМИ это публикуют, другие – нет. Фейк ли это? Не знаю. Но вот это - "Если человек одел форму СС, он покрасил себя в те цвета, которые он покрасил себе. Те люди, которые поддерживали нацистов, фашизм, вызывают лишь негативные эмоции у меня лично… " – мы же своими ушами слышали?

Но вот он стоит на трибуне Майдана рядом с Порошенко и его бесовским речам не возражает. Что-то буровит на своем диком суржике, супит брови, потрясает кулаком, но в Мюнхене был бенефис именно винницкого олигарха Порошенко, а Кличко и Арсений стояли как, ну помягче бы слово… как потерянные. Порошенко сегодня на коне, орет из любой микроволновки, раздает всем приговоры, демонстративно, с причмоком удовлетворяет кураторов. Прямо заявляет – мол, во вторник все приедут в Раду разбираться с нашей конституцией, а представителей режима построят колоннами и поведут пороть на конюшне. Этого не говорил? Ну, приблизительно. Член партии Батькивщины, один из ее лидеров и записных ораторов Пашинский якобы заявляет, что история с исчезновением и внезапным появлением лидера Автомайдана Дмитрия Булатова была инсценирована политиками Анатолием Гриценко и Виталием Кличко. СМИ публикуют жесткие оценки политика, в которых он называет заказчиками всех инсценировок с похищениями непроходного полковника и любимца демократического Запада, и эта новость стоит более суток безо всякой реакции. И только потом появляется заявление Пашинского, что, мол, он ничего такого не говорил… То есть зря мы поверили в чудо прозрения.

Порошенко, которого называют продюсером и спонсором всех этих постановочных драм, везде первый в объективах, он с фирменным злобным многословием комментирует и угрожает, его канал круглосуточно транслирует весь этот понос в эфир, тем временем рейтинг олигарха растет, и он явно нацелился на президентский трон. На майдане раздают проект резолюции митинга, в котором указано, что новое правительство будет поручено создать временному президенту Кличко, причем, в него не смогут войти те, кто когда-либо служил преступному режиму Януковича на правительственных постах. Значит, Луценке и Порошенке скручен однозначный кукиш… Потом и эти резолюции объявляются фейками… На сцене орет и беснуется потерянный психиатрами Шкиряк, там же гарцует фигляр Поярков. И вдруг – внезапно! – слово предоставляется регионалу Грушевскому, который кланяется в пояс, объявляет героямслава и признается, что 20 лет ждал этого бунта. И который так ненавидит все свинцовые мерзости жизни, что кушать не может, а может только спасибить майданщикам-избавителям. Что заставило Грушевского мучиться в рядах преступного режима, не понимаю. Шпион на холоде? Подрывник изнутри? Ведь имел на выбор столько благочестивых партий - борцов с коррупцией и угнетением, а почему-то вступил в ПР…

Да, о Партии регионов. Янукович лечит насморк, Ганя клянется, что до понедельника. Спикеры партии чугунно молчат. Эксперты говорят, что дело, видимо, закончится тотальными новыми выборами. Я не понимаю, зачем. Если победит Янукович, а говорят, что его рейтинг позволяет ему на это рассчитывать, его победу все равно не признает святой майдан и святая инквизиция в лице Эштон, Фюле, Нуланд и десятков поляков разнообразного статуса. Тогда зачем проводить выборы? Пусть майдан сам назначит, кого хочет. Выйдет и объявит. Ведь у нас 46 млн. титушек, неспособных даже штаны снять в туалете без директив, и только несколько десятков тысяч настоящих ответственных патриотов. Вот за ними оставить право все решать. Дешевле и быстрее. Ибо никакие результаты выборов, не устраивающие калиброванных лемократов-линчевателей, все равно признаны не будут. То и дело звучат проклятия и угрозы в адрес тех, кто заговаривает о федерализации. Не позволим, не простим. Ведь страна наша едина как никогда и унитарна во веки веков. Это ничего, что Юго-Восток иначе как стадом баранов, быдлом и рабами, отлученными от правильных СМИ и потому тупыми и трусливыми, не называют. Мы же все равно единый кулак, одна страна от края до края?

А вот, что пишет демократический журналист Капустин: «Я думаю, что … можно отходить от стандартов и принципов "секонд войс", т.е. второго голоса. Или обязательного мнения двух сторон. Я уверен, что время сбора мнений и интервью у всех этих чечетовых, колесниченок, клюевых, януковичей, рыбаков, киваловых, царевых, бонадаренок, ефремовых и иже с ними закончилось. Думаю, что журналисты в состоянии быстро составить "черный список" тех, кто отправляется нах в игнор. Причем, не только в Киеве, но и на местах. И время интервью с Гепами и Допами прошло. Слово можно давать только тому, кто официально порывает с режимом... P.S. Когда я говорю о коллегах-журналистах и о СМИ, то я, как вы понимаете, говорю о коллегах-журналистах и о СМИ...» Возможно, вы опять не поняли? Это демократия. Это свобода слова, европейские идеалы либертэ, эгалите, фратернитэ.

Беснование доходит до предела. Все вывернуто наизнанку. Ничему больше нет названия. Метр больше не метр, градус не градус. Горят рейхстаги покрышки, только черный дом стоит над древней столицей. А может, за всем этим стоит чей-то Генеральный План, Большая Игра, Неохватная Простым Умом Стратегия, Масонский Замысел? Ну, конспирологи мне на это важно и немного спесиво намекают... А я тем временем у рядовых этой войнушки неустанно спрашиваю - ребята, а цель-то какая у вас? Конечная, святая, благородная – она в чем? Мне отвечают – подожди, мы до вас всех доберемся… Вот в этом уверена, доберетесь. Научите, вразумите. Только без погромов, пожалуйста, а то ведь станется с вас, демократы… 

Мчатся бесы рой за роем 
В беспредельной вышине, 
Визгом жалобным и воем 
Надрывая сердце мне...

Источник: napoleon-6.livejournal.com
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

Юрий Лабоцкий

комментирует материал 04.02.2014 #

Майдауны храбры только за плечами ЕСсосовцев!..Это уже признак номадического синдрома..где-кои\забыв про Отчизну и прочее..\ совокупятся с теми ..кто сильней ..Оторванцы навсюголову..

no avatar
Наталья Бусурина

комментирует материал 04.02.2014 #

Везде замешаны капиталисты транснациональных корпораций, это им нужно прибрать земли Украины и выращивать на них ГМО продукты, для последующего уничтожение народа Украины. Скоро эти твари и до России доберутся, а 5 колонна у нас есть, которая будет этим тварям помогать. Людям головы заморочили и не могут люди понять, где друг, а где враг, вот это страшнее всего. Думаю, что делают благое дело, а наделе помогают этим транснациональным тварям поработит себя.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com