403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36693 участника
Заявка на добавление в друзья

В Одессе застрелили волонтерку АТО и ее криминальных подельников

286 8 14

В Одессе - тройное убийство, одна из жертв - волонтерша АТО Яна Шишман. Ее соратники по волонтерскому делу уже собирают на похороны и жалобят рассказами о маленькой дочке. Те, кто знали о ее деятельности более подробно, язвят на тему «когда будет марш протеста «Я - Шишман» - по аналогии с «же суи Шарли»

Большинство одесситов не сочувствуют горю семьи волонтерки. «Заботливая мама своих детей, собирающая средства для убийства детей чужих», «Волонтёры - это те, кто помогает пострадавшим мирным, обездоленным жителям от стихийных бедствий, войн, катаклизмов природы. А кто эти люди? - Это пособники амеробандероских оккупантов. По-соб-ни-ки!!! Запомните это слово; ПОСОБНИКИ!!!», «Она сама выбрала свой путь», - вот самые деликатные отзывы о жертве трагедии, что говорит только об одном: Одесса не забыла и не простила.

Вообще, в этой ситуации не все так однозначно… Вчера ночью в курортной Фонтанке разыгралась настоящая трагедия. Местный житель, юрист Игорь около двух часов ночи сообщил в милицию, что убил трех человек. Прибывшие правоохранители обнаружили в доме два тела: 43-летнего Виталия Сапрыкина и 42-летнего Олега Маврова. 30-летняя Яна Шишман лежала убитая возле дома.

История конфликта, из-за которого произошла трагедия, началась несколько месяцев назад. У Яны заболела мать, все деньги семьи уходили на лечение. Тогда вспомнили о доме, находящемся в курортной зоне и принадлежавшем матери. В одном из банков под его залог был взят крупный кредит на лечение. Однако женщину спасти не удалось. Яна обратилась к своему знакомому юристу Игорю. По их договоренности тот должен был помочь ей выплатить просроченный кредит и отсудить дом из залога, а затем продать его и вернуть деньги девушке, оставив себе комиссионные за помощь. Но Шишман заподозрила юриста в нечестности - тот, якобы затягивал с документами. И решила с ним «поговорить».

Но юрист с ружьем оказался известным в городе криминальным авторитетом, а четверых помощников, которых Яна Шишман взяла с собой «на разборки» - бандитами.

Как рассказывает сам адвокат, инцидент произошел около половины первого ночи. По ходу разгоревшегося конфликта он схватил находившийся у него дома охотничий карабин и расстрелял троих оппонентов (еще двое гостей уехали примерно за час до этого). По информации пресс-секретаря облУВД Владимира Шаблиенко, задержанный утверждает, что он действовал в рамках самообороны, поскольку присутствовавшие стали «недвусмысленно ему угрожать». К тому же, по словам задержанного, он узнал, что «мужчины были связаны с криминалом, а он остался с ними один и опасался расправы».

Тот факт, что стрелявший не убежал, а сам позвонил в милицию и спокойно дождался приезда правоохранителей говорит о том, что «киллер» уверен в своих силах и своей безнаказанности. Сколько бы УМВД не рассказывали о сроках, положенных по УК за тройное убийство, лоер вряд ли сядет. Этот конфликт не относится к разряду «бытовухи». Он показывает нам, что в Украину возвращаются лихие 90-е, когда правосудие вершит не МВД, а криминал. И его не пронять рассказами о волонтерстве, помощи хероям АТО и прочими «сказками укропов мира», которые действуют на чиновников, налоговиков и депутатов. Другими словами, после развала милиции, которую сейчас добивает Эка Згуладзе (заместитель главы МВД) и американские консультанты, на правовое поле вновь заходят криминальные авторитеты. От хунты они отличаются тем, что не выдают индульгенций волонтерам, активистам Майдана, автомайдановцам, а наоборот, лишают их привычной «неприкосновенности». Иногда - при помощи огнестрельного оружия.




Источник: antifashist.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (8)

Sulo Karelin

комментирует материал 21.01.2015 #

В любом грехе заложен вирус самоуничтожения. Вселенская Истина.

no avatar
Димитрий Острокопытов

комментирует материал 21.01.2015 #

Чистейший криминал. О какой системе правосудия может идти речь, когда страна охвачена идеей люстрации.

no avatar
Vasily Terkiin

отвечает Димитрий Острокопытов на комментарий 21.01.2015 #

А причем тут люстрация...Чистейший криминал...Сядет и надолго...

no avatar
Барс nl

комментирует материал 21.01.2015 #

Подобных сук, в том числе разливавших по бутылкам горючку 2 мая, судьба в лице их подельников сама накажет. А кого не накажет - будем судить народным судом.

no avatar
EVGENIY CHERNYSHEV

комментирует материал 21.01.2015 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
Татьяна Головень

комментирует материал 22.01.2015 #

юрист превысил самооборону. Отделается условкой. Ведь в гости к нему пришли бандюги,это тоже суд должен учесть.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland