Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36803 участника
Заявка на добавление в друзья

В Киеве рассказали, в обмен на что Вашингтон прощает Порошенко даже воровство своих денег

1324 1 3
В Киеве рассказали, в обмен на что Вашингтон прощает Порошенко даже воровство своих денег

Вашингтон, как, впрочем, и Европа позволяет режиму Порошенко слишком многое, вплоть до собственной дискредитации и нанесения ущерба своему авторитету. 

США продолжают покрывать самые дикие выходки преступников режима Порошенко только ради большого куша в виде украинского чернозёма и нескольких десятков ещё рентабельных украинских предприятий и крупных стратегически важных объектов.

Таким мнением с киевскими журналистами поделился директор Института политического анализа и менеджмента Руслан Бортник, отметив, что Вашингтон и Брюссель выдали своеобразную индульгенцию Порошенко только за счёт будущих бонусов в виде украинской земли и предприятий. Политолог напомнил присутствующим, что Запад прощает украинской верхушке категорически всё, от откровенной «подставы» со срывом соглашения с Януковичем в 2014 году, заверенного представителями Франции, Германии и Польши, до коррупции в промышленных масштабах. 

Запад прощает опасные украинские шалости, пока заинтересован в Украине материально. Киев всеми силами тянет с отменой моратория на продажу земель и приватизацией крупнейших государственных предприятий исключительно по одной единственной причине – Порошенко прекрасно понимает, что произойдёт, когда американские и европейские партнёры получат обещанные украинские дивиденды. Его режим тут же потеряет всяческую поддержку и его либо вздёрнут в Киеве, либо осудят на пожизненное заключение в Гааге или даже в США, Там тоже хватает уголовных производств, открытых на Порошенко и компанию.

Белый дом же по какой-то причине не может ускорить процесс расплаты и принудить майданных преступником к полному послушанию. Хотя такая патовая ситуация не может сохраняться долго. Рано или поздно терпение спонсоров Майдана всё-таки лопнет, и они вспомнят о жёстких мерах.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland