Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36852 участника
Заявка на добавление в друзья

В Киеве милиция избила протестующих. Рабы, где новый Майдан?

125 4 10

В Киеве милиция избила протестующих. Рабы, где новый Майдан? 

Ну что, свидомые? Либо новый Майдан, либо вы рабы

 

Сегодня ночью произошло очередное «звыряче побыття». Милиция жёстко разогнала палаточный городок «Финансового майдана» в центре Киева. Активно применяя силу, в том числе и против женщин.

Особый цинизм ситуации придаёт тот факт, что во время разгона протестующие пели гимн Украины. «Слава Украине!», кричали протестующие. «Героям слава!», молча отвечали дубинки хунтохранителей.

И что? И тишина!

В украинских «самых честных и незалежных» СМИ нет ни одного сообщения об этом, словно ничего и не произошло. Нет ни стримов с места событий от «Хробацького Елебачення» и «Капучино.ТВ», ни возмущённых воплей правозащитников, ни комментариев от всяких «Гамнести Интернешионал», ни призывов «Все на майдан!».

«Шестнадцатый гумконвой въехал на Донбасс» – это уже не новость. В прошлый раз «Укр.Нет» специально закреплял сообщения об евромайдане вверху страницы с пометкой «Важно». Теперь я вообще не смог найти новости о событии в ленте. Что, без денег не майданится?

Мустафа Найем, где ты?
Где заявление Обамы «Порошенко должен уйти»? Где обеспокоенность Госдепа и Конгресса «утысками» демократии? Где хотя бы вшивая Нуланд с пиченьками?!
А что случилось с «европейскими друзьями Украины»? Где этот гномик из Польши? Не слышно возмущённого кудахтанья Грибыкусайте. Да и Квасневский свежий кокс не везёт. Что случилось?

Впрочем, чёрт с ними, с западными обманщиками, они все меркантильные лицемеры. А где все украинские активисты и общественники? Они же год назад горой встали на защиту «онижедетей». А теперь и женщин побили, чего год назад не было, но ни возмущённых воплей, ни призывов к свержению кровавого тирана (что в этот раз абсолютная правда) Порошенко!

Что, майданутенькие, не майданится без олигархических СМИ и миллиардов Госдепа? «Народное волеизъявление», говорите? «США не при чём», говорите?

Ничего вы сами не можете. Вас вели на майдан, как послушных овец. Вели, вывели и развели. Теперь кушайте последствия, не обляпайтесь.

Александр Роджерс

Источник: jpgazeta.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

надя пат

комментирует материал 27.02.2015 #

Этот Майдан - не любо ! Предыдущий любо , а этот нет , так что хоть закричатся пусть , потому как другого плана правители пришли не чета Януковичу.Что теперь будут " петь" защитники майданов , страдают обычные люди и Россия как ни к стати ни при чем ...на кого попытаются "спихнуть" вину ?

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland