Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36781 участник
Заявка на добавление в друзья

В этой дыре дна не видно. Преемником Зеленского станет Кличко

337 9 9

 

Украина давно доказала, что границ абсурду и маразму нет и никогда уже не будет. К это стране даже не подходит заезженная фраза «пробить» дно именно потому, что этого самого дна просто нет. И каждый раз, когда кажется, что украинский дурдом уже не сможет чем-либо удивить, этот балаган изворачивается и выдаёт очередное невероятное и ещё более абсурдное шоу.

К высшей степени сумасшествия стоит причислить предположение, что Виталий Кличко может когда-нибудь стать президентом. Мало того, что он откровенно глуп и косноязычен, так он ещё и ворует как не в себя, что знает сегодня, наверное, каждый киевлянин. Ущерб, нанесённый бывшим спортсменом Киеву, сопоставим разве что с монголо-татарским нашествием. Да и то, Кличко, по идее, Батыю фору даст. Некогда прекрасная столица Украины за пять лет превратилась в обшарпанную помойку, с убитой напрочь инфраструктурой и жилищно-коммунальным комплексом.

Главную роль в уничтожении Киева сыграл несомненно Виталий Кличко. Но это не мешает ему сейчас строить из себя ярого оппозиционера, собирать новую политическую команду и всерьёз метить в президентское кресло. Как отмечают киевские политологи, Кличко уже несказанно повысил свой рейтинг популярности, отстояв своё кресло мэра в явно неравной борьбе с командой Зеленского. Он показал украинцам, что так называемое монобольшинство может справиться не со всеми оппонентами. Теперь же высокопоставленный идиот громко выступает с критикой законопроекта о распродаже сельхозугодий, зарабатывая себе всё новые очки.

В 2014 году Кличко умерил свои амбиции и согласился на кресло мэра Киева. Уже тогда он имел неплохие связи в Вашингтоне, которые сейчас использует на всю катушку. Что самое страшное, украинцы, отчаявшиеся в поисках нормального руководства страны, могут повестись и на дебильные россказни совсем уж недалёкого бывшего боксёра. В этой стране самых отвратительных возможностей может произойти и не такое, что Украина уже не раз доказывала.

Учитывая, как феерично зашкваривается команда Зеленского, Кличко, по прогнозам многих экспертов, не только сможет составить ему конкуренцию в борьбе за власть, но и ускорить процесс, сместив комика и устроив досрочные президентские выборы.

Правы были некоторые эксперты. Этот дурдом всё-таки пора изолировать, ибо болезнь только усугубляется, а шансов на излечение уже давно нет.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (9)

Ася Лабардан

комментирует материал 19.11.2019 #

Меркель делала ставку на боксера , кстати , чтоб он стал президентом , а не Параша

no avatar
Владимир Чефонов

комментирует материал 19.11.2019 #

Комментарий удален модератором сообщества

no avatar
banderlog312

отвечает Владимир Чефонов на комментарий 19.11.2019 #

И демократии надо долго учиться а не забывать то, что вроде бы выучил!

user avatar
Петр Бакунин

комментирует материал 20.11.2019 #

Вы ИДИОТЫ? Они ВСЕГДА были ТАКИМИ. Пусть эта ЖИДОВДА между собой и разбирается.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland