Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36463 участника
Заявка на добавление в друзья

В Донецком аэропорту взято в плен еще 16 бойцов ВСУ (видео)

Попытки вернуть донецкий аэропорт украинской армией продолжаются. Вооруженные силы Украины используют своих бойцов, как "пушечное мясо", и все ради того, чтобы поддержать украинскую пропаганду и "миф о киборгах". Возможно, именно по этой причине очередная группа украинских военных и попала в плен ополчения.

Как сообщает Александр Коц (российский журналист из «Комсомольской правды»), произошло повторение недавней истории один в один – группировка военнослужащих ВСУ двигалась к зданию нового терминала с полной уверенностью того, что там до сих пор находятся вооруженные силы Украины, и из-за своей неосведомленности они и попали прямо в руки армии ДНР. Всем кто попал в плен, оказана медицинская помощь.

Итого, общее число попавших в плен солдат ВСУ на данный момент составляет 24 (из них 16 попало 21 января, а 8 попало 20 января). 

На видео допроса фигурирует некий Иван из Черниговской области, он был водителем на грузовика и перевозил десант. Последней поставленной перед ним задачей было отвезти десант в зону донецкого аэропорта, и если там есть раненные, то забрать их оттуда. На вопрос знал ли он о том, что здания терминалов контролирует ополчение, он ответил: «Мне об этом никто ничего не говорит. На что говорить? Мне показали вот в эту точку, подъедешь и все». Также он рассказал, что на фронте всего 3 недели, а до этого находился в учебном центре ВСУ, а само то обучения ничего толком не дает: «просто покатались». Украинские власти сильно не задумываются об обучении своих солдат и под пули выпускают не обученных салаг.

Эта новая серия сериала «Киборги в плену у Гиви» дает понять, что продолжение еще будет, и мы еще услышим новые истории пленных бойцов ВСУ сначала штурмовавших аэропорт Донецка, а потом рассказывающих о своей нелегкой судьбинушке сидя в плену...

Источник: voicesevas.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

Дмитрий Левшук

комментирует материал 22.01.2015 #

Все они там только первый день, про войну ничего не слыхали, никого не убивали, в плен не попадали, а сами пришли за помощью - кто солярой разжиться, кто сигаретку стрельнуть. А что, здесь разве война? Ужас какой!

no avatar
Алёна Матвеева

комментирует материал 22.01.2015 #

Так вот вы какие, "непобедимые" киборги! Выкидыши "революции достоинства". Типичная западенская "вата".
А там, на кушетке совсем пацан, трясётся как лист. Неужели он тоже из этих? Последняя надежда Порошенко?
И ведь ничего им не будет. Вымоют, накормят, лечить будут за деньги тех, кого они убивают... А потом ещё к мамкам и жинкам домой отправят!
А они опять придут и снова будут убивать.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland