Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36408 участников
Заявка на добавление в друзья

В чем совпадают интересы культа с нашей демократией

339 4 10

 

Его Величеству Демократически Избранному Президенту

от Председателя Центральной Избирательной Комиссии

 

Хотя благодаря проделанной работе большинство у нас на выборах уже голосует правильно, т. е. в пределах допустимой погрешности, недопустимо данную работу ослаблять. При коммунистах тоже все голосовали правильно, но стоило один раз упустить процесс, как этот же народ, который мы имеем и сейчас, вскрыл брюхо и себе, и всей стране.

С таким уж кукишем в кармане он достался нам, и если мы хотим иметь его и дальше, надо сделать нашу демократию надежно управляемой и не зависящей от его вздорной воли. В связи с чем предлагается:

1. Взамен доказавшей свою несостоятельность графы «против всех» ввести графу «за всех» – для тех, кто сам не смог определиться в выборе. А ЦИК уже решит, кому какой по справедливости отдать процент.

2. Вносить в избирательные бюллетени только те партии, которые в итоге пройдут в Думу. Только их и допускать к предвыборной борьбе, зря не морочить людям головы. И люди сами скажут нам спасибо.

3. Преемника действующему Президенту выбирать под исторически сложившийся у нас посыл: «Ему альтернативы нет!» Распространение данного посыла на всех, снизу доверху, утвержденных кандидатов позволит и впредь строить нашу демократию без ущерба вертикали власти. Такая практика служила коммунистам не один десяток лет, так почему б не позаимствовать? Не все же было в нашем прошлом только плохо!

4. По примеру института полковых священников ввести в ЦИК и избиркомы всех уровней представителя Патриархии. (В национальных округах, соответственно, мулл, раввинов и служителей других, приверженных демократическому идеалу культов.) Дабы внушали верующим основной закон, в котором интересы культа совпадают с нашими: «Нет власти, аще не от Бога!»

5. В противовес демагогическому движению «За свободные выборы» образовать реальное движение «За справедливые выборы». Его посыл: свобода выбора отнюдь не означает дутую свободу неквалифицированного большинства выбирать квалифицированную власть. Выбирать должна она сама, это и будет истинной свободой выбора и торжеством желанной людям справедливости.

6. Присягать на верность, соответственно, должен не победивший кандидат народу, а народ указанному победителю.

7. Принцип кнута и пряника, безусловно, служит одним из самых действенных в порядке управления. Давая людям право выбора, давать им и понять, что при дальнейшем кукише в кармане они будут подвергаться неминуемой замене, благо им альтернатива есть. Замена наших нерадивых граждан работящими мигрантами уже прекрасно зарекомендовала себя в производстве и строительстве. Надо и дальше поощрять внедрение «отверточных» площадок с зарубежным капиталом, где не забалуешь.

8. Так как цена на нашу оппозицию сейчас упала крайне, стоило б, пользуясь благоприятной конъюнктурой, перекупить ее у Березовского. Ей все равно, кому служить, а мы за не такие уж большие для нас деньги получим замкнутый политический цикл. И до скончанья нашей нефти нам никто уже не перекроет кран.

9. Для прохождения во власть стоит ввести имущественный ценз. Поскольку если кто-то не смог сделать состоятельным себя, то что он сможет сделать для других? Из самых состоятельных создать Кремлевский резерв по типу популярной «Фабрики звезд».

10. Для его резервистов утвердить безличную конструкцию в речах: вместо «я убежден» – «убежден», вместо «я искренне считаю» – «искренне считаю», – и так далее. Что ненавязчиво подчеркивает нужную для властного избранника харизму и дистанцию меж ним и прочими людьми.

11. В порядке справедливости вернуть в Конституцию графу о правящей роли Партии – «Единой России». Раз она и так уже всем правит, то пусть это делает, что называется, «в законе».

12. Вернуть в употребление устойчивые словосочетания: единодушно одобряем, всенародная поддержка, Партия – наш рулевой, – и прочие заветные слова.

13. При говорении заветных слов смотреть в глаза.

 

Вашего Демократического Величества покорнейший слуга,

председатель ЦИК

 

Украл эту бумагу и отксерил – Александр РОСЛЯКОВ

 

roslyakov.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

Соловьев Виктор

комментирует материал 11.08.2011 #

Короче,необходимо вернуть на место советскую власть,упразднив всех дурацких законодателей на местах и оставив только исполнительную власть.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland