Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36467 участников
Заявка на добавление в друзья

Уже никто никуда не идет: Украина решила остаться в СНГ

Украина внезапно передумала выходить из СНГ и хлопать дверью. О том, что Украина начнет процесс выхода из СНГ, Совет национальной безопасности и обороны страны имени Турчинова сообщил 27 мая.

Соответствующий законопроект был направлен в парламент. Президент 10 октября демонстративно проигнорировал саммит СНГ, зато на ближайшей встрече глав Содружества он наверняка «засветится» - к гадалке не ходи.

Более того, Порошенко заявил в Швейцарии, что Россия должна стать частью Европы. Еще немного, и хунта вспомнит подзабытый со времен президента Кучмы призыв: «В Европу - вместе с Россией». Даже в Верховной раде была такая группа. На смену настроений явно повлияли события в Донецком аэропорту, а также угроза очередного государственного переворота. Несложно заметить, что заявления о сохранении Украины в Содружестве и совместном с РФ движении в Европу, принадлежат президенту и его главе МИД- Павлу Климкину.

Оказалось внезапно, что СНГ является площадкой, где Украина отстаивает интересы своих граждан, хотя еще месяц назад эту площадку называли клубом престарелых президентов бывшего СССР.

«Для нас СНГ является, прежде всего, организацией, где мы продвигаем, фактически, свои интересы. Это постсоветская тусовка, которая формировалась в 90-е годы… Для нас СНГ сегодня играет роль исключительно в той плоскости, где затрагиваются интересы граждан Украины», — заявил Павел Климкин на брифинге в Киеве.

Как отметил министр, в рамках организации были заключены многочисленные договора, касающиеся стандартов пенсионного обеспечения, взаимного признания документов. «Мы сейчас работаем над тем, чтобы решить эти вопросы. Пока это происходит, эти соглашения должны помогать не СНГ, а гражданам Украины», — добавил Климкин. Очень противоречивые заявления: ведь реформы в Украине, в том числе, пенсионная, проводятся в Украине по европейским стандартам, утвержденным МВФ, а опыт СНГ – это из другой «оперы», совковой. Еще более смешным выглядит желание защитить граждан Украины в СНГ, когда на родине власть устроила им социальный и гуманитарный геноцид.

Источник: antifashist.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

Владимир Попов

комментирует материал 21.01.2015 #

Ну погорячились они с этим выходом из СНГ. Не будем её, блудную дочку Украину, сильно ругать за это.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland