Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36882 участника
Заявка на добавление в друзья

Ультиматум Захарченко


Глава ДНР Александр Захарченко поставил Киеву жесткие условия: если украинские войска не начнут отводить технику от линии фронта в Донбассе до 19.00 27 февраля, армия ДНР вернет свое вооружение к линии соприкосновения.

«Донецкая народная республика дает Киеву до 19.00 мск 27 февраля начать выполнение минских соглашений от 12 февраля в части отвода тяжелых вооружений», — заявил Захарченко.
Он подчеркнул, что если Киев не начнет выполнять этот пункт минских договоренностей, то ДНР оставляет за собой право вернуть вооружения на прежние позиции, по состоянию на 12 февраля 2015 года.
Также глава ДНР отметил, что ополченцы уже отвели согласно договоренностям, достигнутым в Минске, 90% тяжелого вооружения от линии соприкосновения.
В четверг в Генштабе Украины заявили, что войска начнут отвод тяжелого вооружения с линии соприкосновения в зоне конфликта в Донбассе уже сегодня. В то же время руководство украинской армии подчеркнуло, что график отвода техники будет изменен, если ополченцы предпримут попытку атаковать силовиков.


https://riafan.ru/217648-zaharchenko-postavil-ultimatum-u-kieva-est-poltora-chasa-na-otvod-vooruzheniy/ - цинк

PS. Угроза Захарченко обусловлена тем, что хунта мало того, что пытается предпринимать локальные наступательные действия и обстреливать города, но даже в вопросах отвода тяжелой артиллерии продолжает петлять. Только сегодня, когда ДНР уже несколько дней как отводит артиллерию, было объявлено о начале отвода артиллерийских систем, причем 100 мм, читай противотанковых пушек типа "Рапира", а РСЗО и Д-30 остаются на месте. Собственно хорошо видно, как даже во второстепенных вопросах, хунта ищет возможности прогнуть договоренности под себя. Тут стоит напомнить, что предыдущие угрозы Захарченко, когда было объявлено, что хунта со своими обстрелами уже утомила ДНР, закончились для хунты очень плохо.

Одновременно с этим, сегодня появилось красноречивое заявление главы американской национальной разведки, который открыто заявил, что боевые действия продлятся весь 2015-й год, что наглядно показывает, кому из участников идущего конфликта совсем не нужен мир.

По мнению главы нацразведки, переговоры по статусу территорий на юго-востоке Украины будут долгими и сложными

Военные действия на востоке Украины вероятнее всего будут продолжаться на протяжении всего 2015 года. Об этом сообщил сегодня директор национальной разведки США Джеймс Клэппер, передает ТАСС.
«Дальнейшие бои на Украине с большой вероятностью продолжатся в этом году», — сказал Клэппер, выступая в сенатском комитете по делам вооруженных сил.
По его мнению, «переговоры по статусу территорий на юго-востоке Украины, удерживаемые ополченцами, несомненно, будут долгими и сложными».
В то же время Клэппер отметил, что «главная цель внешней политики России — сохранение влияния в бывших советских республиках». По оценкам разведсообщества США, Россия выступает за «большую региональную интеграцию, подталкивая соседние государства к тому, чтобы они последовали примеру Белоруссии и Казахстана и присоединились к Евразийскому экономическому союзу, возглавляемому Москвой».
«Кремль также культивирует отношения с Китаем, стремится сохранить некоторое влияние в Европе и придает большое значение определенным многосторонним форумам в целях сдерживания того, что Москва называет односторонними действиями США», — утверждал Клэппер, высказывая мнение американской разведки о внешней политике России. 


http://www.bfm.ru/news/287073 - цинк

Разумеется, будущая эскалация будет свалена на Россию, которую уже сейчас обвиняют во всех смертных грехах, при этом об участии американских спецслужб в свержении законного украинского правительства как обычно будут помалкивать.
Собственно, как и в недавнем заявлении http://ria.ru/world/20150225/1049620624.html тесно связанного с ЦРУ разведывательно-аналитического центра Stratfor о тяжелых последствиях войны для ЕС и РФ, хорошо видно, как американская разведка ненавязчиво обозначает цели США в этой войне, которые сводятся к длительному конфликту, где позиции РФ и ЕС будут серьезно ослаблены, а сами они столкнуться с серьезными внутренними проблемами, чреватыми государственным переворотом в России и развалом Европейского Союза. Можно так же вспомнить, что осенью 2014 года американские аналитики живописали сценарии, где необходимо канализировать угрозы со стороны ИГИЛ и украинской хунты на создание проблем ЕС и России, в американских национальных интересах.

Источник: colonelcassad.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (34)

Юрий Гвоздев

комментирует материал 27.02.2015 #

Изначально было понятно, что Минск-2 был нужен Порошенко, чтобы спасти ситуацию в Дебальцево, а не чтобы установить мир.

no avatar
moguaku nl

комментирует материал 27.02.2015 #

Простите. Вопрос не по теме. Вы умеете рыться в чужом компьютере с программой с синенькими треугольничками?

no avatar
Сергей Мажарин

отвечает moguaku nl на комментарий 27.02.2015 #

В моём много не нароете.

no avatar
moguaku nl

отвечает Сергей Мажарин на комментарий 27.02.2015 #

Ожидаемо.
Я отправилась к умникам-евреям:. Поройтесь у меня на рабочем столе, вытащите видео, разместите его со вчерашнего конкурса музыкантов детёнышей. Камчатский же тырнет ничего такого не позволяет.
А мне ведь надобно побиться пяткой в грудь: смотрите! Смотрите все! Какие у нас русские деточки! Что они вытворяют. Какие они чувственные-музыкальные и тонкие.
Неужели мы таким деткам не дадим нормального будущего?

no avatar
Alex Todor

отвечает moguaku nl на комментарий 27.02.2015 #

!!! \;-))))))) … может, стоит попробовать проще, - «Skype» есть?

Если есть, то сначала прочесть это – http://fr.prolingvo.info/www/skype/novaya-versiya-5-pokazat-svoy-ekran.php
Затем, это - http://fr.prolingvo.info/www/skype/otpravit-file.php

no avatar
Андрей Мешков

отвечает moguaku nl на комментарий 27.02.2015 #

не с синими треугольничками а с синими стрелками http://www.teamviewer.com/ru/ Нужно яснее задавать вопрос . Юзать чужой комп это одно, а вот помочь в настройке системы совершенно другое проще вам было написать в чем у вас проблема и уже тот кто знает решение на поставленный вопрос , знает с помощью чего его решить !

no avatar
Александр Портнов

комментирует материал 27.02.2015 #

Ближе к маю война возобновится,это ясно.Порошенко захочет реванша,да и отвлечет на время народ от мыслей о хлебе насущном.Только вот третий акт закончится котлом уже под Киевом.

no avatar
Владимир Богданов

отвечает Александр Портнов на комментарий 27.02.2015 #

Картинка
Ойржунимагу ! Котел под Киевом ?

no avatar
Александр Портнов

отвечает Владимир Богданов на комментарий 27.02.2015 #

Ага,где-нибудь в Броварах....

no avatar
Владимир Богданов

отвечает Александр Портнов на комментарий 27.02.2015 #

Прости , я сразу не понял , что ты - местный клоун !

no avatar
Александр Портнов

отвечает Владимир Богданов на комментарий 27.02.2015 #

Да нет,клоуны-вы.Вы так и не поняли,что ваши покровители вас тупо сдали Путину.Минск-2 приняли по путинскому сценарию,и даже Кролик это признал.И теперь скрипя зубами придется выполнять соглашения,иначе денег от МВФ не видать.Но хватит ли выдержки у западенцев?Хорошо было бы,если б я ошибался.Если что и начнется,Меркель уже в Москву не полетит вас спасать.Так что...будем надеяться.....

no avatar
Владимир Богданов

отвечает Александр Портнов на комментарий 27.02.2015 #

Ойржунимагу , клоун ! Жжешь по-взрослому ! Какие у меня покровители , чудо в перьях ? И кто меня , коренного москвича , сдал Путину ? А Минск-2 Путин проиграл в чистую . Он был вынужден признать территориальную целостность Украины и отказаться от ублюдочного проекта "Новороссия" .

no avatar
Александр Портнов

отвечает Владимир Богданов на комментарий 28.02.2015 #

А,вот оно,ублюдочное московское высокомерие,прет из всех дырок.Теперь понятно.А проекта "Новороссия" в том виде,в котором его понимаете Вы,болезный,не существовало изначально.ЛНР и ДНР создали как "агентов влияния",чтобы подправить Украину изнутри.В принципе,Путин добился,чего хотел:граница открыта,реформу конституционную проводить придется,но самое главное не это.Удалось переложить на Европу половину ответственности за выполнение Минска-2.

no avatar
Владимир Богданов

отвечает Александр Портнов на комментарий 28.02.2015 #

Ой , молодца ! Держишь марку клоуна ! Ответить по существу нечего , вспомнил про непонятное московское высокомерие . Это "московское" высокомерие приезжих , живущих в Москве без году неделю , и считающих себя москвичами на следующий день по приезду . Путин НИЧЕГО не добился . Европа и без Путина взяла на себя ответственность , приняв участие в этих переговорах . А граница открыта ПОКА . Так что ты издаешь лишь жалкий детский лепет .

no avatar
Александр Портнов

отвечает Владимир Богданов на комментарий 28.02.2015 #

Европа засуетилась тогда,когда осознала,что линия фронта может отодвинуться к границам Западной Украины.Это Вы просто ничего не признаете.Граница будет открыта сколько нужно,Минск-2 со скрипом будет выполняться,если Америка не влезет.Конечно,Порошенко никто не верит,даже в Европе,но он сейчас лучшее из худшего.

no avatar
Владимир Богданов

отвечает Александр Портнов на комментарий 28.02.2015 #

Ты , дружок , видать , у зомбоящика пересидел . Лепишь одну и ту же хрень от путинского агитпропа . Своего мозга нет ? А признаю я только то , что происходит в реале . Никакой "Новороссии" нет и не предвидится . Путин подтвердил территориальную целостность и неделимость Украины . Все . Точка .

no avatar
Александр Портнов

отвечает Владимир Богданов на комментарий 28.02.2015 #

Это Вам из-за МКАДа не видать,что происходит.Надеяться на раздел Украины посредством войны мог только идиот.Восток-не Крым,такой сцанарий заведомо обречен.А вот оставить территории,подконтрольные Москве,в составе Украины и тем самым влиять на нее-самое то.К чему все и идет.Так что проект "Новороссия" только начинается.

no avatar
Александр Портнов

отвечает Владимир Богданов на комментарий 01.03.2015 #

Вы уверены?У Польши на бандеровцев есть деньги,так неужели у России не найдется?Тем более по сравнению с тем,что творится сейчас в Незалежной,любая помощь Востоку будет больше,чем Украине с Запада.Кредиты МВФ еще заслужить надо.
И что это за быдловская привычка разговаривать на "ты"?В разговоре с человеком надо проявлять учтивость,а с незнакомцем тем более.Я с Вами баранов не пас,любезный.

no avatar
Александр Портнов

отвечает Владимир Богданов на комментарий 01.03.2015 #

Когда кончаются аргументы-в ход идут дебильные картинки???Ну что ж,другого я и не ожидал.Принцип "сам дурак"-отличительная черта российских "демократов"
А я к Вам на "Вы" из уважения к сединам,но,видно,Вы сам себя не уважаете.За сим позвольте откланяться,милостивый государь.
P.S.И не ходите с молоденькими по ночной Москве.Небезопасно-то с молоденькими.Хотя...Вам это не грозит.

no avatar
Александр Портнов

отвечает Владимир Богданов на комментарий 27.02.2015 #

Зря смеетесь.Третья кампания закончится примерно по такому сценарию.

no avatar
Василиса Российская

комментирует материал 27.02.2015 #

Не все еще каклы нам отстегнули. Сперва Харьков будет. Надо брать. В хозяйстве все сгодится.

no avatar
Ёж Сохатый

отвечает Василиса Российская на комментарий 27.02.2015 #

...и Одесса, и Харьков и Николаев...Но на первом этапе перегруппировки - Мариуполь...!

no avatar
Василиса Российская

отвечает Ёж Сохатый на комментарий 27.02.2015 #

Тоже вариант. Надо же потихонечку и в сторону Приднестровья двигаться,сухопутный путь прокладывать. В Мариуполе все на мази. Только вот команды ПОКА нет.

no avatar
Ёж Сохатый

отвечает Василиса Российская на комментарий 27.02.2015 #

...и команды не надо. Этот план был заложен ещё при яныке... по принципу федерализации... Даже представить "страшно", сколько бы человеческих жизней могло быть сохранено... Если бы не салоголовость "народных масс" и не привлечение к перевороту националистов...

no avatar
Василиса Российская

отвечает Ёж Сохатый на комментарий 28.02.2015 #

Может такой план и был ранее,но.. Сейчас все пошло не так. Блогеры,близкие к ополчению,,утверждают именно об отсутствии нужной команды. Ополчение готово,хоть сейчас в бой.

no avatar
Макс Баринов

комментирует материал 27.02.2015 #

Надо США в лоб давать. Она находится вдалеке и чувствует себя в безопасности. Надо, каким- то образом «приближать» к военным действиям территория США. Только тогда она успокоится. Ни как иначе. Надо отнимать ее право решать судьбы других народов. Надо угрожать США. Или сделать, что то, если не уймутся.

no avatar
Борис Иванович

комментирует материал 27.02.2015 #

Поддерживаю Захарченко ,хватит заниматься мудистикой! Война до победы над хохлобандерой!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland