Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36405 участников
Заявка на добавление в друзья

UkropNews - п(р)очти новости...- о важном и не очень -

   На неделе произошло великое множество всевозможных событий локального (так сказать свои) и глобального (скажем так, общего) характера. Так вот, на последних и остановимся. В конце — концов, кому из вас интересно знать, как лично я прожил прошедшую неделю. Правильно — никому. А как поживал, например, путин? Это совсем другое... А прошла неделя для российского гаранта прав и свобод очень даже насыщенно — в оккупированном украинском Крыму. Тамошние холуи усердствовали на славу чтобы ВВП (Великий Вова Прекрасный) мог нескучно и занимательно провести своё драгоценное время. А посему было там и нырнуть куда, и подмигнуть кому. В общем, блестанул своей искромётностью путин от души. Впрочем не зря старался, поскольку сие действо должно было продемонстрировать всему миру, а особенно гадким янкам, к которым российский лидер как раз и собирается на генассамблею ООН, что тёплый полуостров окончательно и бесповоротно «наш». И хотя гарант в основном только самого себя и впечатлил, тем не менее, движняк получился не хилый...

   Ну, а теперь о другом Лидере нации — казахском, который недавних несколько дней кряду, монотонно со всех отечественных телеканалов пытался вдолбить своим подданным, что в мире имеет место быть жуткий экономический кризис, в связи с чем, всем казахстанцам грядёт медный тазик и прочая задница. Я признаю, что из лесу за спичками редко к людям выхожу, может как раз поэтому никакого кризиса и не заметил. Но Абишевичу с высоты своего трона конечно же виднее. Хотя, нет чтобы просто сказать, что мол доворовались я, и моя придворная звездобратия до ручки. И что, к тому-же, Вован-сосед бушует. Всю жратву заморскую, даже транзитную для нас, и ту зараза гусеницами железными давит, да кострами жаркими сжигает. Как, например, 40 тонн польских яблок, предназначавшихся для того-таки Казахстана. Зато несколькими днями позже в Петербурге раздавали бесплатно несколько тонн не просто своих яблок, а к тому-же окроплённых святой водой. Так на эту холявную благодать столько народу собралось, что получилось вместо разговения, самое банальное мордобитие. А ведь и правда было из-за чего драться. Представляете, съел «святое» яблоко и сразу тебе нирвана полная, со штанами тоже... от счастья значит.

   Ну, да Бог с ними с яблоками. Вернёмся снова в Казахстан. После того, как Лидер нации всех загипнотизировал, руководитель правительства Масимов взял, да и заявил, что местная валюта — теньге — отпускается ко всем чертям, в свободное, так сказать, плавание. Правда, эта самая деньга и раньше-то особо на приколе замечена не была. Ну, а теперь, значит, ожидается реальный шторм. И за ним снова слово взяло солнце многоликое Нурсултан Абишевич и всех заверил, что всё делается только и исключительно для блага народа. Но самое интересное даже не это, а то, что казахстанские журналисты начали уверять своих телезрителей, что граждане страны начали массово сдавать в пункты обмена валют свои ...доллары и евро, да-да я не ошибся. Если не верите, можете найти новостные выпуски,например, того - же КТК за четверг 20-го августа и лично не поверить своим ушам и глазам. И всё это под непрестанное блеяние о том, как мудро поступает наше руководство. А теперь вопрос на засыпку. Если данное решение такое экономически грамотное, то какого хрена этот самый светоч Назарбаев телился с этим больше двух десятков лет?!

   И напоследок о Кореях. После целых одиннадцати лет перерыва Южной Корее приспичило вещать на своих заблудших северных соседей из громкоговорителей — ну об жизни там погундосить... Понятное дело, что для Ким Чмо Ина или как его там, это дело не понравилось и приказал он своим войскам пошмалять значит на юг. Оттуда, не долго думая, шмальнули в ответ. В общем северокорейский Чингизхан выдвинул ультиматум продажным южанам, чтобы они в течение двух дней демонтировали свои гамнилки, иначе всем им будет трындец. Ждём-с... Вот такие вот события случились на прошлой неделе. Ну, а что будет на следующей — время покажет, однако...

автор: Alexander Kudrenko 22.08.2015

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (24)

Виктор Vic

комментирует материал 22.08.2015 #

Ждем, когда у соседа корова сдохнет?

no avatar
Наталия Плисак

комментирует материал 22.08.2015 #

Кудренко, пососал чей то палец и выбленул новости. Гадость, фу.

no avatar
Владимир Иванов

комментирует материал 22.08.2015 #

Хотелось бы у UkropNews узнать когда Петя Парашенко в Крым прибудет? Ждем-с! :)

no avatar
Александр Кудренко

отвечает Владимир Иванов на комментарий 22.08.2015 #

Скоро, намного быстрее чем вам кажется.

no avatar
Артур Дождливый

комментирует материал 22.08.2015 #

Только тупой до сих пор не понял, что крымчане положили на Украину большой болт и ушли сами. Задолбали вы их со своей дуростью и тупостью.

no avatar
Александр Кудренко

отвечает Артур Дождливый на комментарий 22.08.2015 #

А чем российская дурость и тупость отличается от украинской? Правильно, тем что российской больше! И крымчане теперь уже действительно никогда не попросятся сами назад в Украину, и не потому, что в российских реалиях так всё здорово. Всё гораздо проще - будет попросту страшно получить пять лет за сепаратизм. Это на "бандер" можно было вякать сколько душе угодно, а здесь уже хренушки.

no avatar
Артур Дождливый

отвечает Александр Кудренко на комментарий 22.08.2015 #

Ты считаешь, что хоть один человек об этом думает или боится?
Да никто не хочет возвращения на Украину. В этот дурдом "Ромашка". В этот ужас. Сегодня смотрел видео, как весело встречают киевляне своих гостей поляков. Занятное видео, взрывы, ласково бьют морды друг другу. Какая радость, и счастье, и свобода делать все, что тебе хочется! Хочешь, людей жжешь живьем, хочешь - пытаешь, хочешь - насилуешь, или электрошокеров бьешь любого, кого поймал(я про батальоны ваши типа Айдара), хочешь - бомбишь. ЛЕПОТА!
Нет уж. Живите как хотите, но без нас. Наслаждайтесь тем, что сами себе устроили. Вы так давно об этом мечтали.
А мы уже ДОМА. Приехали. мы больш никуда не хотим.

no avatar
Артур Дождливый

отвечает Александр Кудренко на комментарий 23.08.2015 #

Российская дурость состоит в другом, в безбашенности. Развлекаются.
Хохляцкая - в другом. А сравнивать чего больше - вам надо просто посмотрев, где тихо и спокойно, а где бьют и взрывают.

no avatar
Александр Кудренко

отвечает Артур Дождливый на комментарий 22.08.2015 #

Уважаемый, когда например турецких тысяч сорок отпускников вооружённых до зубов нечаянно окажутся на этом полуострове, так крымчане с такой же милой улыбкой и на вас положат...

no avatar
Виктор Годовалов

комментирует материал 22.08.2015 #

Ещё не услышав, хохлосрач можно определить по запаху.

no avatar
Альинзет По

комментирует материал 22.08.2015 #

Недоросли вам бы ума набратся а не сплетни собирать и измышления не до развитых высказывать

no avatar
яне брал

комментирует материал 22.08.2015 #

всё адно и тоже...скукатища-то какая...давай чо-нить новенькае!
вы же, хохлоиды, такие фантазеры! ))))

no avatar
Александр Кудренко

отвечает яне брал на комментарий 22.08.2015 #

А ты погоди, милок, со своим горе-президентом тебе скучно не будет...

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland