Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36657 участников
Заявка на добавление в друзья

Украинские вести

Поддержан план госпереворота на Украине

Лидеры украинской оппозиции Арсений Яценюк и Виталий Кличко на встрече в Мюнхене с госсекретарем США Джоном Керри согласовали схему захвата власти в Киеве.

Комментирует политолог, член Общественной палаты РФ, проректор Российского экономического университета им. Плеханова Сергей Марков.

Поддержан план госпереворота на Украине- Лидеры украинской оппозиции не только не скрывают, но широко рекламируют тот факт, что они полностью согласовали с госсекретарём Керри свои планы.

На конференции в Мюнхене США и Евросоюз поддержали украинскую оппозицию и её стремление к ползучему государственному перевороту. Похоже, Керри от лица США утвердил план захвата власти.

Видимо, лидеры оппозиции решительно вознамерилась осуществить государственный переворот, переведя его в квазиправовое русло. Окончательные решения видимо, будут приниматься сегодня-завтра.

Они хотят сместить руководство парламента, избрать подконтрольного оппозиции премьера, назначить своих министров, назначить внеочередные парламентские выборы и поменять конституцию.

Часть депутатов «Партии регионов», связанная с олигархами Ринатом Ахметовым и Сергеем Тигипко перейдут на сторону оппозиции и проголосуют за оппозиционного премьера. С высокой вероятностью им станет олигарх Пётр Порошенко.

Евросоюз требует от украинской оппозиции показательно свергнуть Януковича и подписать полуколониальное соглашение с ЕС.

Оппозиция пытается выпросить у Запада 15 миллиардов долларов, предполагается, взамен утраченных российских. Но Запад пока ничего определённого не обещает.

На митинге в воскресенье лидеры оппозиции призвали Запад к ещё более активному вмешательству во внутренние дела Украины, в том числе, к отстранению Януковича от власти.

Оппозиция вместе с Западом почти припёрли Януковича к стенке. Однако проблема в том, что Янукович не может сдаться. Не может, потому что Запад требует показательного наказания Януковича за унижение в Вильнюсе. Уже ясно, что его будут обвинять в избиениях активистов.

Не может Янукович сдаться и потому, что Тимошенко, выйдя на свободу, будет добиваться его осуждения с целью мести. Не может он отдать власть, потому что радикальные неофашисты, уже де-факто контролирующие Евромайдан, требуют уничтожения Януковича как сакральной жертвы.

Все красивые покровы с Евромайдана сброшены после того, как лидеры украинской оппозиции съездили в Мюнхен, получили там установки от госсекретаря США и вернулись в Киев их исполнять.

Сегодня можно констатировать, что на Украине исчез мирный гражданский протест за соглашение с Евросоюзом. Немногие оставшиеся мирные демонстранты - это просто прикрытие для мятежа вооружённых банд, ключевую роль в котором играют неофашистские боевые отряды.
http://zakon.mirtesen.ru/blog/43850558148/Podderzhan-plan-gosperevorota-na-Ukraine?utm_campaign=transit

Сотни военнослужащих Североатлантического альянса размещаются на западе Украины

Во вторник в Общественной палате России состоялись слушания по ситуации на Украине. В мероприятии участвовали известные российские, украинские эксперты, представители органов государственной власти. Эффект разорвавшейся бомбы вызвала информация народного депутата Украины Олега Царева. По его данным, во Львове начали высадку… военнослужащие НАТО. «В марте запланированы учения по линии «Украина-Североатлантический альянс». До весны ещё далеко, но сотни западных военнослужащих уже начали высадку во Львове. Говорят, надо готовиться к учениям. Есть информация, что к берегам Украины движутся военные корабли ВМС США. Ситуация критическая…»
http://pressa.mirtesen.ru/blog/43679004254/Voyska-NATO-vyisadilis-vo-Lvovkoy-oblasti?utm_campaign=transit

Требования Тимошенко шокировали "Батьківщину"!!!


депутат Виктор Балога сообщил, что на заседании фракции "Батьківщина" защитник Юлии Тимошенко Сергей Власенко зачитал достаточно противоречивое послание от экс-премьера. По информации Балоги в нем говорится о том, что "за возвращение к Конституции 2004 года фракция голосовать не должна", оппозиция должна немедленно выходить из переговорного процесса и начинать подготовку к досрочным выборам Президента.
источник
http://smi2.ru/blog/43178595475/Trebovaniya-Timoshenko-shokirovali-%22Batk%D1%96vschinu%22!!!?utm_campaign=transit

Формула Евромайдана: "Больше агрессии-больше денег" 

С первого дня «Евромайдана» каждый руководитель группы активного сопротивления получал денежное вознаграждение. За каждого активного бойца - по $200 в день и дополнительно - $500, если группа составляла более 10 лиц. Координаторы получали от $2000 за каждый день массовых беспорядков, при условии, что подконтрольная группа боевиков выполняет прямые атакующие действия на правоохранителей.  

Следствие установило также, что средства поступали в посольство США в Киеве через дипломатический канал. В свою очередь посольство США переправляло деньги в центральные офисы ВО «Свобода» и ВО «Батьківщина». Сумма составляла порядка $20 млн в неделю. Далее эти средства распределялись на поддержку «Евромайдана» (функционирование системы жизнеобеспечения, взятки и подкуп отдельных чиновников, правоохранителей, оплата СМИ, расходы на агитацию и т.д.), а также ежедневные выплаты активным боевикам. В свою очередь лидеры оппозиционных сил и радикальных группировок получали безналичные деньги на свои личные банковские счета. 

Об этом свидетельствует обыск, проведённый СБУ в помещениях центрального штаба «Батьківщини». Как известно, во время оперативного мероприятия правоохранители изъяли из кабинета Александра Турчинова $17 млн наличными. Кроме того, на изъятых сотрудниками СБУ серверах партии находилась информация относительно распределения средств на оплату жизнедеятельности Майдана и проведение расчетов с боевиками «Правого сектора» и других радикальных группировок. 

Был также установлен и тот факт, что лидерам праворадикальных структур США гарантировали помощь в экстренной эвакуации с территории Украины в случае провала революции, предоставление жилья и средств в любой стране Евросоюза на их выбор. И этими гарантиями уже воспользовался лидер политической группы провокаторов так называемого «Автомайдана» Сергей Коба. На данный момент украинские правоохранители уточняют его точное местопребывание, отметил источник СБУ. 

http://zakon.mirtesen.ru/blog/43203728906/KTO-i-SKOLKO-deneg-poluchaet-na-grazhdanskuyu-voynu-na-Ukra

Источник: smi2.ru
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (6)

Мнир Мурзин

комментирует материал 05.02.2014 #

Что-то мне не верится в фактическую реальность таких планов

Это очень похоже на описание мечтаний оппозиции. Такие планы держатся в секрете! А тут только что приняли этот план и уже готов для публичного обозрения.

no avatar
Роман Янов

комментирует материал 05.02.2014 #

полуколониальное соглашение с ЕС???
А с Путиным будет свобода.
Свобода коррупции и уничтожения.

no avatar
Лариса Преображенская

отвечает Роман Янов на комментарий 05.02.2014 #

Чернота и тут и там. Мне даже снами еще по осени показали, что воевать будут две темные силы. А подруге показали, что воюют две коровы - рога указывают на нечисть.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com