Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36528 участников
Заявка на добавление в друзья

УКРАИНСКИЕ ПОЛИТИКИ ТРЕБУЮТ ОРГАНИЗОВАТЬ ТЕРАКТЫ В ГОРОДАХ РФ

Украинские политики и политологи угрожают проведением терактов в российских городах. Так, секретарь Совбеза Турчинов уже заявил, что взрыв возле суда в Харькове - дело рук спецслужб РФ, ну а советник Авакова, вечно непросыхающий Зорян Шкиряк (бывший кандидат в мэры) вообще сказал, что за расстрелом редакции »Шарли» в Париже также стоят «российские террористы».



Итог подвел политолог Олег Соскин в эфире телеканала «112 Украина»: «Если теракты в Украине не прекратятся, надо переходить к диверсиям в российских городах».

"Одесса расположена вблизи Приднестровья, где находятся российские войска, Харьков тоже является важным городом для путинских бандитов. Поэтому они пытаются туда инфильтрировать своих диверсантов, которые постоянно дестабилизируют ситуацию. Если бы у нас был нормальный министр обороны, нормальный министр внутренних дел и профессионал во главе Генштаба, а также если бы у нас был нормальный президент, то эти вопросы можно было бы решить. Тогда бы мы просто закрыли границу, в том числе и с Приднестровьем.

Но есть еще один момент. Если Наливайченко, СБУ доказали, что теракты в Одессе и Харькове - дело рук российских диверсантов, тогда надо сделать заявление, что в случае, когда еще один раз повторится подобный теракт против наших мирных граждан, украинские диверсанты будут подрывать полицейские отделения, прокуратуру, военные базы в российских городах", - рекомендует политолог.

Источник: novorus.info
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (11)

Василиса Российская

комментирует материал 21.01.2015 #

В стране война , страна в огне, Во власти хер сидит телячий. Но нам плевать,что мы в говне, У нас есть дело ,мы же СКАЧЕМ... Война, паскуда, затянулась И экономика загнулась. Везде сплошные неудачи, А наплевать! Мы снова СКАЧЕМ... Бардак в стране , бардак в мозгах, Разруха в наших головах.

no avatar
Сиберия Сиберия

комментирует материал 21.01.2015 #

Если бы у нас был нормальный министр обороны, нормальный министр внутренних дел и профессионал во главе Генштаба, а также если бы у нас был нормальный президент, то .....
-------
.... не было бы никакой войны.

no avatar
Сергей Ник

отвечает Сиберия Сиберия на комментарий 21.01.2015 #

Если бы у бабушки был куй, то она была бы дедушкой.

Народная мудрость. А ещё одна мудрость последнего двадцатилетия, что кто связался с пиндостаном то к нему всегда приходит война.

no avatar
Николай Колычев

комментирует материал 21.01.2015 #

Да, ребята, полностью согласен, если бы у вас были нормальный президент, нормальный министр обороны, нормальный министр внутренних дел, или хотя бы вы сами были хоть чуточку нормальными, вы бы такие глупости не говорили. А если у вас большинство ненормальные, то что тут говорить.

no avatar
Игорь Саулев

комментирует материал 21.01.2015 #

Организовать теракты в России можно и без помощи украинцев, для того, чтобы начать полноценный ввод войск.

no avatar
борис кадников

комментирует материал 21.01.2015 #

это очень хорошо мы начнем воевать не с украиной, а с агрессорами европы или юридически правильно с наемниками европейских политиков решивших -нанять ВСУ для развала украинской промышленности и геноцида русского народа- война переходить из гражданской в освободительную , после мощного военного удара и уничтожению киевского преступного клана россия сразу проводит всеукраинский референдум о её мечте в европейском сообществе и результаты определят место украины в европе с россией или стоять в очереди на прием в ЕС путин должен прекратить стоять в стороне , КРЫМСКИЙ РЕФЕРЕНДУМ показалчто без насилия и принуждения народ крыма УВЕРЕН ЧТО ЭТИ ЖЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ПРИНЕСЕТ И ВСЕУКРАИНСКИЙ РЕФЕРЕНДУМ И народ УКРАИНЫ решит связать свою судьбы с россией 80% народа за прочный союз с РОССИЕЙ

no avatar
Сергей Ник

комментирует материал 21.01.2015 #

Цель одна и поставлена она уже давно http://www.pravda-tv.ru/2011/04/17/7006 а всё остальное геббельские СМИ.

no avatar
Сергей Романченко

комментирует материал 22.01.2015 #

Чисто логически, это будет означать автоматическую высылку из России всех украинских гастарбайтеров. И что киевские власти тогда "запоют"? Хотя.... может они таким образом пытаются вернуть из России свой мобресурс ? )))))

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland