Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36415 участников
Заявка на добавление в друзья

УКРАИНСКИЕ ГЕББЕЛЬСЫ

318 5 15

Президент Украины не согласен с тем, что народы Украины и России братские, а также с тем, что им по пути. Так Пётр Порошенко прокомментировал недавние слова российского лидера Владимира Путина о том, что Украина однажды встанет на ноги и будет строить своё будущее вместе с Россией.

Пётр Порошенко резко прокомментировал слова Владимира Путина о едином будущем двух стран. «Нет у нас никаких братских народов во время войны. Есть единый украинский народ, следующий в Европу, и есть русский народ, который находится в глубоком кризисе», – сказал он на встрече с общественными деятелями по вопросу конституционной реформы. На эту же тему высказался и бывший посол Украины в США Юрий Щербак. Он заявил, что нужно работать над развенчанием «мифологем» «о том, что украинцы и русские – единый народ, а также о том, что Украина якобы находится под внешним управлением».

Напомним, 17 августа президент России Владимир Путин выразил уверенность, что сложности на Украине закончатся. При этом он назвал унизительной для народа страны практику внешнего управления, фактически введённого Киевом. «Я думаю, – отметил он, – что всё это унизительно для украинского народа. Уверен, что Украина встанет на ноги и вместе с Россией будет строить своё будущее».

Вот это слово «будущее», по-видимому, больше всего и раздражает г-на Порошенко-Вальцмана, поскольку у него самого никакого будущего нет, и он это прекрасно понимает. Заявления этого ряженого вашингтонского клоуна о неродственности украинского и русского народов говорят лишь об одном все аргументы киевского режима в пользу «светлого европейского будущего» исчерпали себя. Теперь в ход идёт неприкрытая геббельсовская пропаганда, которую может родить только воспалённый и убитый алкоголем мозг.

Напомним этому деятелю один исторический факт. В 1942 году в ответ на истерику Геббельса, убеждавшего немцев, что, мол, «в случае поражения нас всех повесят на одной веревке», великий немецкий писатель-антифашист Томас Манн в своём радиообращении к народу Германии сказал пророческие слова: «В ОТЛИЧИЕ ОТ РЕЖИМА ПОДЛЕЦОВ, НАРОД ВСЕГДА СПОСОБЕН НАЧАТЬ СНАЧАЛА». И он оказался прав. Со временем немецкий народ возродился и воссоединился.

Есть такая возможность и у украинского народа. Ему только надо прекратить слушать Порошенко-Вальцмана и всё его русофобское окружение. Эта клика крепко усвоила и чётко проводит в жизнь заветы своего духовного лидера Адольфа Гитлера, который в своё время говорил: «МЫ ТОГДА ПОБЕДИМ РОССИЮ, КОГДА УКРАИНЦЫ И БЕЛОРУСЫ ПОВЕРЯТ, ЧТО ОНИ НЕ РУССКИЕ».

Всегда помните об этом, братья-украинцы, и будьте бдительны!

 

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (5)

Богдан Бодряченко

комментирует материал 21.08.2015 #

великий немецкий писатель-антифашист Томас Манн в своём радиообращении к народу Германии сказал пророческие слова: «В ОТЛИЧИЕ ОТ РЕЖИМА ПОДЛЕЦОВ, НАРОД ВСЕГДА СПОСОБЕН НАЧАТЬ СНАЧАЛА» - вот здесь я с Томасом согласен целиком и полностью. Тем более, что в мировой истории уже есть приценденты, та же Италия с её фашизмом и Германия с нацизмом. Цивилизованные страны провели нюрбергский процесс, казнили зачинателей, а из народа вытравили их одержимость пакастить другим. То же ждёт и нынешних варваров: трибунал в Гааге, разоружение народа-террориста и возможность народам федерации стать нормальными людьми. Так через век-два и теперешние имперцы пройдя нормальную эволюцию из дикарей-ордынцев превратяться в людей.

no avatar
Василий Иванов

отвечает Богдан Бодряченко на комментарий 22.08.2015 #

Интересна новая дефиниция-дикари ордынцы. Существует какая-то новая концепция?

no avatar
Богдан Бодряченко

отвечает Василий Иванов на комментарий 22.08.2015 #

В прошлом веке вас, парашников, было не совсем корректно называть ордынцами, хотя все признаки как тогда так и сейчас были очевидны. Мешало сознание того, что были другие империи, и дикий русский недонародец какбы вписывался в этот формат - метрополия - колонии. Разница состояла в том, что метрополии были на несколько голов выше своих колоний. Но прошли две мировые войны, империи послали нах свои колонии и только рашка-дурашка продолжала цепляться "як вош за кожуха" за оккупированные ею народы, представляя все интелектуальные, социальные и даже частично моральные достижения колоний за свои. Ну и что? После распада СССР оказалось, что сама метрополия - ничто, и зовут её никак. Без доноров-колоний ордынский недонародец, а фактически сброд разных диких народов, забывших свою культуру и созидательную ментальность, оказался откинутым на 4-5 веков назад. В дремучее средневековье, Вася. Орда, она и есть орда. :)))

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland